Лампа и Аги Суперновайс.
-
Граццы Кризиса :Yahoo!:
-
Оооо, Крис, наконец-то! Искренне поздравляю!! :Bravo:
Ура! :Bravo: -
Спасибки ребята! Путь был долог и труден!
Теперь приходится отвечать на вопросы тупых кросов: "А ты в юпе прокачался да?"
В их маленький юпо-лабный мозК не помещается мысль о том, что можно качатся самостоятельно и где то ещё с экспой меньше 300к в 5 минут.
Вот что делают с нашей любимой профой водилки и товарисчи вроде Децки... -
Крис, молодец!! Вот просто руку от всей души жму! Сделал то, на чего меня уже 3 года не хватает -
Молокрик, слов нет, одни моции -))))А на счет юпокачеров, так черт с ними, пусть качаются хоть где - должна же быть серая масса Элита-то издалека видна!
-
Да дело по сути не в том, кто где качался. Вот лично у меня время от времени возникают чорные мысли по поводу того, чтобы заплатить за кач(особенно в свете лагающего инета :)): в конце концов мне уже никому не надо доказывать, что я и сам что-то могу.
Главное чтоб человек был хороший -
Хех, да, что-то меня на Децке заклинило если честно.... больше не буду, может и пацан то нормальный правда.
T13Nemo, спасибо очень приятно ))) Сижу и тупо улыбаюсь уже 10 минут
Понять бы кто ты, ибо наверняка твой чар в Анархистах, но не помню какой твой СН - то ли Нубер то ли Тазик ))А лампа радует, стал выдерживать то на что раньше совсем не хватало хп )
Тестил на ГК и больших визах, терь хочу потестить на больших СНах
Держу гк с 99 инт и вертикалку (да и метеоры если с первого не застанит) от виза с 99 инт (правда с нужным шмотом но не ангелинг и не пасана) -
Krisis у меня Нубер -))
-
И я присоединюсь к поздравлениям Такое событие случается реже чем раз в год и его можно сравнивать с солнечными затмениями и выпадением гтб шутит
Видел Кризиса всего 1 раз на полянке в покраске по-моему 14,сам такую после этого захотел).
Еще ламп 10 таких и можно создавть гв гильду с новисами))Эх..как клево бы было
p.s.Молодец.Рад за тебя!!
p.s2.Сколько месяцев/лет ты качал своего Сна? -
Невероятный-, сяпки. Покраска - 19,20 Blood Snow (красно-белая с золотом)
Хм, а 13,14 это - Fresh (зелёно-белая), кстати была у меня раньше, но давно - около года назад. Качался довольно долго, сколько и сам не помню (примерно полтора года), хотя можно было гораздо быстрее. К тому же просто тащил не одного чара а сразу четырёх а после ещё 15 вплоть до лампы )) Вот такой я мультовод, но СН основной чар !!!
А про гильду серьёзных новисов мечтали когда прошла тема о нубском ГВ - жаль этого так и не произошло. Конечно есть старая добрая "S", но серьёзными я бы её состав не назвал (за исключением 2х-3х небезизвестных СНов). -
Крис! Поздравляю! Ты заслужил ее более чем любой из знакомых мне СНов!
-
И я поздравляю , сорь что поздно - давно не заходил
-
Поздравляю ! :good:
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
-
Всем спасибо, ужасно приятно :oops: