Ресет статов для агильных персов.
-
было бы это справедливо к остальным классам ? Если вит круз качается раз в 10 дольше агильного, а тут в 1 день из спринтера получается мега пвп круз.
-
хмммм тоже верно но в любом случаее это будет лучше лучше чем более 1000 персов обречёных на стирание
-
А я вот просто вит подкачаю. хыхыхы
-
видимо агилные чары зажрались, я к примеру начинал играть в ро на другом сервере ,месяца 3 назад, так там были введены и усиления синов (+10 фли, соник дает +50 хит и 25% стан и.т.п) и ета фишка с падением фли, и я спокоино качалса без проблем. по моему ето дикий оверпавер агилным чарам и а синам особенно если они лажили на кол-во атакуюших. Прикидываю себя невредимого в толпе древних мумий и мимиков... я бы до 90+ мигом бы качнулса. ну а если умереть от 5 мумий и 2 матиров ето не в порядке вешей то мне остаетса толко пожалеть бедных синов... кстати я и не знал что на етом сервере ета опция отклучена, по привычке отлавливал монстров по 1... вот так
-
Man O War
так там были введены и усиления синов (+10 фли, соник дает +50 хит и 25% стан и.т.п)
Чё то у нас этого не видно
-
НУ так это же уже было введено, правильно ?
А тут уже чаров прокачали и на те серпом по яйцам.
Было бы с самого начало введено, никакх проблем. Сразу прикинул бы как качаться буду, из это прикинул то что надо качать. -
Походил тут по Орк Данжу арчером... ляпота! Все агильные мобтэйнеры вдруг исчезли... монстров на всех с лихвой хватает, да ещё и меньше народу вообще стало, а ведь сейчас 1400 онлаин а данж выглядит как раньше при 700 онлаин! И теперь никто не кричит "Урод! Щас забаню" (правил они даже близко не читали) когда я 5-ого или 6-ого монстра от мобтрэйна отстреливаю! Даже Thanks начал получать за такие дела!
Кроме того теперь бои горзадо интереснее стали - используются скиллы, больше пати и больше свободных мобов! Короче патч просто замечательный, несмотря на то что мне от него тоже досталось очень хорошо - все мои чары АГИ.
Ресет зло! Можете спокойно во всех своих чарах слегка подкачать VIT и всё!
-
не прими за оскорбление, но ты уже достал.
напиши какой у тебя левл и сколько у тя аги. -
кстати а как на мотре с бронёй? помну я в другом месте выбивал свордом пеко-пеко так 1 пецо бил меня по1 , а 3-4 уге по 5-7 и.т.д. так же было с гидрами и андре и всеми монстрами. тут таково ешо нет?
-
Син левел 73 - Flee 200
Арчер левел 63 - Flee 140
Сворд левел 41 - Flee где-то 110подходит? Все с уклоноm в AGI, и как видишь я живу неплохо даже после патча - проверено!
-
я бы качнула вит с удовольствием, только до 80 левела мне еще 90%!
видимо качать я их буду неделю... -
меня не фли интерисует , а Agi
-
никаких ресетов!!!
-
А зачем делать ресет статов ведь это далеко не последний патч, будет их еще много пока баланс не будет найден Для синов и вообще ничего страшного, ведь будет еще и усиление для них. А найтам придется теперь снизить скорость прокачки (тем конечно кто мобтрейном занимался).
-
Если ресет на статы, хотяб исключительно аги-я согласен остаться
-
это усиление будет еще хз когда...
-
"Напугал ежа голой жопой"-знаю... но я не один такой, думаю... и злость у многих спадет.
-
Син - 74+14 AGI
Арчер - 60+11 AGI (когда использую I. Concentration - использую всегда)
Сворд - 53+4 AGI -
адаптируемся блин =))
-
У меня аги 85, и думаю было б щас 74 у меня, то нифига до 85 не стал бы поднимать.
В этом то вся проблема, в пустую потраченных статах.