Сириус ГВ 01.04.07
-
@"ShootMe":
Нет чтоб показать мясо в бри2 на втором гейте и т.п., наверняка такие у вас были
Да-да, хотелось бы побольше мясца.. +_+
-
Спасибо Хаосу, ДС, Немезис (кушается у вас хорошо, пока антистан висит, но стопрейт меня доканал, не мог порядка 10-15 секунд с места сойти), НВ, Асгард и Тим (таки нашли меня =Ъ, ну и ладно.. пускай сегодня не повезло.. у вас там у каждого хоронг что ли? о_О не считая 2х сагов еще бегало 4-5 человек с сайтами) за войнушку, было весело кого не упомянул, чур не ругаться, я назвал тех, где был я
Иваныч выложи песенку из ролика пожалуйста
-
Деф наискучнейший..
Блин, всё ГВ атака сноит дефики, потом вся атака разделяется на 3 части и разбегается по замкам... 1 дефит лу 2, другие побежали в лу1 и слились там от бешенного перекаста, 1 ещё где-то бегала... Чем гордиться, что убили меньше 1 пати, у которой почти не осталось потов под конец.. -
SviN, нупку-рога 50лв :?:
В упор не понимаю как даже не снуп может соло что-то рогу на ГВ сделать... -
@"Камо-Грядеши":
@"Большое-западло":
PuToP, улыбнул. Если ты будеш менять шмот через инвентарь то велика вероятность выбросить вещь. Подумай над етим :idea:
на следущем ГВ бегаю рядом и ловлю=)В очередь :idea:
-
Иваныч выложи песенку из ролика пожалуйста
Within Temptation - See Who I Am ...и гугл тебе в помощь.
Судя по ролику Иваныча..о да,Билдя, ты был прав -
CCCровцев было много но нас было больше. Мой нупонайтег даже прикоснулся и застанил профку СССРОВ Sky Blue в той потасовке. Неделю ВВС мыть не буду Обидно что замок тот мы так и не взяли. Такая толпа была:-/ Кушалось вполне так. В дефе я даже прошел до вторых трапов на лестнице. Но потом стало жалко потов и перестал отжираться Пропустил весь фан у Немесисов. Оч удивился когда узнал что бри4 взяли. Наивно пытался убивать ихнюю толпу на втором-третьем гейте. (Аля "дадим пинком по визу чардж атакой") В конце полотерился в Вале 2. Но Импорубы из № количества гильдий так облепили имп что протиснуться неудалось. ГВ понравилось много интересного.
-
JIOWADKA
Знали бы вы как йа испугалсо, когда это все увидел ... Думали заскочим лотереечку отцапаем быстренько ...
Кол-во ловов впечатляетЭто мы еще толком не оправились от фулл пати атаки ДСов, перед вами
протоптали трапы, все слились кроме пала который дошел до кучки визов и
там его уложили на кровавый кафель замка :evil: -
и всё-таки...
судя по ситуации, скора замки смогут брать любые соло-импорубы, хоть син с 1-вит)
никто ничего не дефит
если безгильдийный син или найт разобьёт имп что будет? или он не сможет разбить :shock: -
Камо Грядеши, на то он и нужен скил гильдии)))
-
Камо Грядеши,
во первых он не может разбить во вторых есть 2а хайэко замка с дэфом, в третьих есть куча замков с минидэфом.
-
@"Большое-западло":
@"Камо-Грядеши":
@"Большое-западло":
PuToP, улыбнул. Если ты будеш менять шмот через инвентарь то велика вероятность выбросить вещь. Подумай над етим :idea:
на следущем ГВ бегаю рядом и ловлю=)В очередь :idea:
уважаемые, вы надеюсь видели что у меня на скрине включен /bm - объяснять что это надеюсь не стоит. поскольку для меня первая панель самая значимая, на ней блесик там, кари атерночки всякие магний и т.д. я пользую ее через f1-f2-f3..., шмотки и поты на другой панельке, а если бы я кушал через инвентарь, это было бы еще страшнее )
-
а на правах первого апреля скажу что кстати 5 своих гостов сам не ношу, танкам поносить дал и профке, а рыбу после меня подобрать не так выгодно как вы думаете ))
-
DezZ, мувик посмотрел, зачет!
-
гут видео, качество правда подкачало
-
Спасибо за фан всем посетителям лу1, кланится.
Честно говоря не ожидал, что всё это реально было отдефить. _))
-
а мне почему то жалко завки когда 1 не совсем топ гильдия пытается дэфиь замок типа ФР и ее выносят или когда берут кучу нубов запершихся в замке
вообще странно видеть команду фира в замке ФР или там эко 0 ? -
ксотате, давайте признавайтесь, это было 2 сакры и гтб, или две гтб и сакра, или три гтб и крузики просто там гк кидалися? :shock:
-
bugosan, ну лу1 берётся на ура с 1 захода, если атаковать в начале гв, так что там и кушать ничего не надо, если задаться целью )
-
Это конечно лично моё мнение, но брать ЛУ1 топ гильдиями, в которых 50% адвансов, в которых есть шмот, игровой опыт и т.д. очень жестоко, по сравнению с новичками, которые что-то стараются делать, и довольно-таки успешно.
Я бы, например, атаковала замок только ради получения удовольствия, обучения игроков молодых гильдий. Например, пройти деф, добежать до импа и скушать уши, потом ГМам обьяснить ошибки в дефе.