Сириус ГВ 01.04.07
-
PuToP, улыбнул. Если ты будеш менять шмот через инвентарь то велика вероятность выбросить вещь. Подумай над етим
-
PuToP, улыбнул. Если ты будеш менять шмот через инвентарь то велика вероятность выбросить вещь. Подумай над етим
Судя по тому, что у него свернут еквип, это технически невозможно.
Не буду ждать, пока Иваныч выложит видео на внеху, пойду спать. Видео тру, правдо PR , о котором он предупреждал жжет. Много интереснова не паказана в в4 +(
-
WoE 1.04.07
Chaos WoE Video ~ See Who I Am -
Hypno Damage, зы устал и не заметил :roll:
-
@"Большое-западло":
на следущем ГВ бегаю рядом и ловлю=) -
birda,
милое гв ) мечта сбылась )
а что об этом мечтать то?))замки то 95% пустые, сам прессурой имп сломал... потом Краб ножичком расковырял, присти не успели дать разбить ГВ кончилось... на следущее ГВ она разобьет))
-
DezZ,
Не понравилось, опять реклама. -
DezZ, Хороший мувик. Музыка неплохая Только не совсем интересно, показал только самые простые моменты, раз и прошел патю-две визов. Нет чтоб показать мясо в бри2 на втором гейте и т.п., наверняка такие у вас были.
-
Кстати порадовало, захватил валю2 за 8-10 минут до конца, и человек 30 сидят ждут перезахвата, а там организовался мини дефик. Куча импорубов сегодня обломалась. Надо так почаще делать.
-
@"ShootMe":
Кстати порадовало, захватил валю2 за 8-10 минут до конца, и человек 30 сидят ждут перезахвата, а там организовался мини дефик. Куча импорубов сегодня обломалась. Надо так почаще делать.
что это за 30 импоруб таких-то?
неужели трапов было больше 30-и?
или это новисы были) -
расскажу историю, которая ...обстрипал мну рог сёдня, жуть просто, и шмот и оружие... только вот роги нынче забывають, что она не стрипуетцо ... так что пока рог мну его пришлось слегка убить)))
-
@"ShootMe":
Нет чтоб показать мясо в бри2 на втором гейте и т.п., наверняка такие у вас были
Да-да, хотелось бы побольше мясца.. +_+
-
Спасибо Хаосу, ДС, Немезис (кушается у вас хорошо, пока антистан висит, но стопрейт меня доканал, не мог порядка 10-15 секунд с места сойти), НВ, Асгард и Тим (таки нашли меня =Ъ, ну и ладно.. пускай сегодня не повезло.. у вас там у каждого хоронг что ли? о_О не считая 2х сагов еще бегало 4-5 человек с сайтами) за войнушку, было весело кого не упомянул, чур не ругаться, я назвал тех, где был я
Иваныч выложи песенку из ролика пожалуйста
-
Деф наискучнейший..
Блин, всё ГВ атака сноит дефики, потом вся атака разделяется на 3 части и разбегается по замкам... 1 дефит лу 2, другие побежали в лу1 и слились там от бешенного перекаста, 1 ещё где-то бегала... Чем гордиться, что убили меньше 1 пати, у которой почти не осталось потов под конец.. -
SviN, нупку-рога 50лв :?:
В упор не понимаю как даже не снуп может соло что-то рогу на ГВ сделать... -
@"Камо-Грядеши":
@"Большое-западло":
PuToP, улыбнул. Если ты будеш менять шмот через инвентарь то велика вероятность выбросить вещь. Подумай над етим :idea:
на следущем ГВ бегаю рядом и ловлю=)В очередь :idea:
-
Иваныч выложи песенку из ролика пожалуйста
Within Temptation - See Who I Am ...и гугл тебе в помощь.
Судя по ролику Иваныча..о да,Билдя, ты был прав -
CCCровцев было много но нас было больше. Мой нупонайтег даже прикоснулся и застанил профку СССРОВ Sky Blue в той потасовке. Неделю ВВС мыть не буду Обидно что замок тот мы так и не взяли. Такая толпа была:-/ Кушалось вполне так. В дефе я даже прошел до вторых трапов на лестнице. Но потом стало жалко потов и перестал отжираться Пропустил весь фан у Немесисов. Оч удивился когда узнал что бри4 взяли. Наивно пытался убивать ихнюю толпу на втором-третьем гейте. (Аля "дадим пинком по визу чардж атакой") В конце полотерился в Вале 2. Но Импорубы из № количества гильдий так облепили имп что протиснуться неудалось. ГВ понравилось много интересного.
-
JIOWADKA
Знали бы вы как йа испугалсо, когда это все увидел ... Думали заскочим лотереечку отцапаем быстренько ...
Кол-во ловов впечатляетЭто мы еще толком не оправились от фулл пати атаки ДСов, перед вами
протоптали трапы, все слились кроме пала который дошел до кучки визов и
там его уложили на кровавый кафель замка :evil: -
и всё-таки...
судя по ситуации, скора замки смогут брать любые соло-импорубы, хоть син с 1-вит)
никто ничего не дефит
если безгильдийный син или найт разобьёт имп что будет? или он не сможет разбить :shock: