Сириус ГВ 01.04.07
-
Продолжаем отсиживатсья в крепостях?)
-
По моему тут кто-то не в теме
-
Интересные у вас гв :(, а меня не будет
-
почистил птычке перушки и клювик, приговаривая "Лети, птычко, кусай фсех"
-
хаосиды видимо в ближайшие месяцы не придут и будут морить,а мы так надеялись на раш
-
AngryWolf,
хаос соф+пираты со скрипом проходит, а ты говоришь чу3.
-
fusionm, а они Вазёлина возьмут и пройдут :twisted:
-
угумс, вазелин им пригодится....
-
в вале1... :twisted:
-
ахх... либо тру Дэф, либо лотерейки, другого нету(
-
ГВ запомнилось первым за год игры импом и тем что все вроде налаживается
-
тонна фана и тонна тупняка в самое интересное время вылетело тонна народа из атаки =( очень долго разбивал имп ДСов 0_о скока же жу него хп то ?
всретился с неуловимым ... сложился после третьего перекаста ритуала ... больно быстро лупит блин мясом не откушаешься
-
А можно я первым скажу?
Хаос уже не тот! Это, если по Гв. -
Интересное ГВ..
-
Насыщенное гв. Ошибки исправим.
Хаос уже не тот(с) -
Хаос уже не тот,но фр из лу5 все таки вроде выбили :roll:
-
Спасибо Пиратегам+Соф за фан в последнии 25минут. :twisted:
Хаос реально отжыгает 2 или 3 пати атаки што б взять замок у гильдий Асгард+Тимы(полторы пати :twisted: ). Черд да вы ребята реально круты :twisted: -
@"AngryWolf":
Хаос уже не тот,но фр из лу5 все таки вроде выбили :roll:ну при наших 4 х визах со второго раза взяли )
хотя я хз как они с первого раза не прошли...уши на импе съели что ли...типа первое апреля
-
-
1 апреля - день какойто ненормальный.
Сначала приходил прист из Немезисов, просился потанцевать в локи, да не выдержал темпа, сбился с ритма, спокнулся и упал.
Потом искали человека на шухер, поставили Бирду на разведку, но пришел Бирда и Бирда Бирду пропустил.
На последних 20 минутах два раза зашел Нео, оба раза поломал имп, который мы попросили помочь перетащить из импрума на антерсоль, а потом в одиночку целых 20 минут дефил замок от превосходящих сил всяких разных гильдий.
С праздником.