Сириус ГВ 01.04.07
-
birda,
Как тебя можно называть соулом, бирд0?
По сабжу: грац) -
xygo, посмотри состав гильдии Асгард, потом состав хако-волков. Думаю ты поймеш.
Пока пытаемся реанимироватса. :? -
birda, гратс)))
-
-
@"Большое-западло":
CIV, интересно б было посмотреть на ваш аЦЦкий деф :?: Видео есть :?:
Снимал, но идей нет Не получается сделать ничего пока...
PS^ После долгого перерыва снова начал играть бардом А мне нравится -__- Антистан рулит) -
а мне твой антистан не нравиццо ( учись мдеф одевать :lol:
-
Хех, 2-ое гв мелкие потасовки, нет глобальности, жаль.
-
Virus Jr, мои соболезнования, желаю скорейшего выздоровления
-
не знаю мне лично гв понравилось чудно полотереялись :mrgreen: особое удовольствие я получил в мине дефе у СС на Бри не помню какой угорал мин 10 пока меня в имповой ловили, обидно тока в конце вальку 2 не взял а имп уже начал колотить :mrgreen: чуть чуть времени не хватило и валька за Sinners была бы :mrgreen:
-
Tseng, ну подумаешь один раз забыл одеть ><
PS^ идея мувика есть, только мало кому понравится -_____- -
@"bugosan":
милое гв ) мечта сбылась )
одним имполомом на сервере прибыло, бугого >_<
вы када там в катарсис идете в атаку почему слабеньких не прикрываете то ? 0_о пятниЦЦо всевремя одна бегает ... падает ... надо прикрывать, а то не получится ТРУ МУВИКОВне мувики, а мультики а в тот момент у неё клиент закрылся просто вот и топала
-
@"Бодян":
не знаю мне лично гв понравилось чудно полотереялись особое удовольствие я получил в мине дефе у СС на Бри не помню какой угорал мин 10 пока меня в имповой ловили, обидно тока в конце вальку 2 не взял а имп уже начал колотить чуть чуть времени не хватило и валька за Sinners была быДа кто тебя там ловил. Азуру жалели. Или едп. Станешь кроссом сьем специально для тебя.
В бри5 пришли патей атаки, прошел минидефик, снял 2 полоски импа, стрипнули, остальние слились, спрятался, стрип спал, сьел еще едп, добил имп и подефили. Подефили зачотно в 1 патю от 3 нупогильдий, орион, некроманты и троя. Шло человек 40, раза по 3-4, отдефили без визов минут 20 . Потом сьели уши. Мясцо было зачотное, раза 4 едп пил.
Неплохое мясцо было в бри2, хаос+стронгхолд, порадовал Лауренс бьющий бедного Хвиза соником в СВ несколько раз
Под конец пару раз взял валю2, отдефили, пришел в валю5 к хаосам, что-то намудрил с пушками, мумками кажись имп бил Имп разбить не успел и не успел бы наверное, если бил бы чем надо. Но асперсию никто не кидал, 1 прист там точно был, больше я не видел. Отьелся без проблем от пати хаоса на импе простой белкой, топовая кончилась еще в вале2 на гарме.Не понял от чего помер в лу4 Если кто знает из хаков скажите, кажись в тот момент без эффектов был. Дамаг шел быстрее отьедания.
З.Ы. Хаос уже не тот.
-
@"Красный":
ГВ прошло нормально.Сначала было тихо. Потом дозорный говорит что на вход Хаковолки. Приготовились. Ждем. Дозорный: "СССР" О_о Ладно будь что будет.
Заходят Хаковолки. Слились. Почти сразу за ними заходят СССР. В это время дозорный говорит "Хаки снова" СССР зашли, ЛП постелили, но вроде отбились. Начали восстанавливать деф. Тут и хаки подбежали. Снова деф чуть покрамсали. Опять возращаемся. Хаки опять собрались. Заход хаков и снова мы устояли. Подбежало еще чуточку СССР.
Да мяско было до захода в деф - меселись Хако Волки и СССР, но почемуто СССР ложилось...
-
@"CIV":
Большое западло, ничего там аццкого не было. Просто деф среднего уровня со слабым прекастом (три виза морфнулись), несколькими дамагерами и чарами поддержки. Видео у нас никто не снимает. Может кто-то из атачивших снимал.
Кстате проходил и я, только что-то действительно больно било (азуру я пережил), но вот умер незнаю от чего и ХП улетело быстрее чем в перекасте ( не АД точно - дефенждер был)... Раскажи секрет! -
@"НарутО":
Да мяско было до захода в деф - меселись Хако Волки и СССР, но почемуто СССР ложилось...
Может потому что нас было в 2 раза меньше? :roll:
-
Апус, я пересматривал видео, на счет 2ухкратного преимущества не уверен, но то что было меьнше - это да )
пускай радуются ) -
Да ну у немесисов был онли фан, стрипанули хады, стоял я+немного ссср... остальная пати атаки месилась по дороге в имп рум... хако-волки вам просто повезло что вы все сразу на имп побежали.. так такой баунс был... ну не суть не стрипанули бы пушку имп был бы моим 100%!
-
не, самый фан это когда в чу1, мы впятером отбивались от соф+пираты. Это было прикольно ) Под конец пришло подкрепление и уже никому там ничего не светило ))
-
вообще гв было неплохим, много фана и веселья. очень много сегодня узнал про атаку ссср в этом посте прям охота высказаться и выпрямить кривду -
- с хаками и волками мы месились пару раз, с их превосходством в 2 раза 0_о жаль небыло обломыча который бы всех как обычно прогастил и все бы улители
- хакаволки дружно ложились от госпеленого виза и пары атакеров и так и не смогли прийти на сбор в имп рум, удивительно почему? ) это уже не первый раз такая история, кстати опять таки замечу, хв в атаке не было )
- опять таки разбитый имп у немезосов - практически наша заслуга, после жуткого мяса большая часть атаки вылитела на кафру, а теже хакаволки которых было в 3 раза больше бесновались на импруме
-