Сириус ГВ 01.04.07
-
Ролик Деза тру,музон понравился,но правда очередная пропаганда все-таки, ибо смотря этот ролик можно подумать что все дефы хаос проходит с первой попытки. :roll:
-
@"Камо-Грядеши":
Что это за 30 импоруб таких-то?неужели трапов было больше 30-и? :shock:
или это новисы были)Cинов штук 15-20, найты, дело не в трапах, они сидели перед замком, валя2 на последних минутах каждые 2 минуты разбивается, они сидели ждали перезахвата а его небыло. Некоторые заходили, сливались, я говорил про кучу которая была перед замком.
@"Камо-Грядеши":
и всё-таки...
судя по ситуации, скора замки смогут брать любые соло-импорубы, хоть син с 1-вит)
никто ничего не дефит
если безгильдийный син или найт разобьёт имп что будет? или он не сможет разбить :shock:Вообще то сины с 1 вит и сейчас разбивают импы, в пятерке топа импорубов есть 2 сина, не думаю что у них больше 30 вит.
Безгильдийные не попадают по импу, нужен скилл гильдии чтобы попадать по импу. Насчет никто ничего не дефит я бы не согласился, сейчас всё больше нупогильдий пытаются дефить, за что и респект. Взять ту же Бри5. -
@"Бинго-Бонго":
Бугосан не хотел тебе грубить но ты первый начел.Пожалей лутше себя и свою стайку когда из в1 вылетите.И вообще ты изменился не в лутшию сторону не ожидал столько желочи от тебя.
и что будет если мы вылетем ? ты то тут каким боком будешь учавствовать интересно ? сливатся в перекасте не сделав не одного шага ? мужиг бугага
все удачные проходы в в1 целиком заслуга лошадки который сумел так успешно овладеть чит картами и тех кто дрыгался держа гтб стараясь успеть гастнуть/положить лп
твоих заслуг я вообще не вижу да думаю и не увижу кстати ... -
bugosan, а твоя заслуга в том, что ты вышел из гейта, назвал себя атакой, кинул сбр и сказал что все мертвы, а раненные начали бежать из замка и ты царь горы?)
-
@"G8":
bugosan, а твоя заслуга в том, что ты вышел из гейта, назвал себя атакой, кинул сбр и сказал что все мертвы, а раненные начали бежать из замка и ты царь горы?)
а я такое говорил ? вот ты сказал - спасибо :roll:
когда я вышел я тока ДОБИЛ !!!! а не зарубил на корню ... точно также бывает когда ваш кус проходит под госпом ... сносит все живое и по мне после гаста остается только дунуть чтобы улететь на кафру - в чем моя вина то ? :roll: после -
bugosan, не надо нас жалеть. :? Мы благодарны Хаосу, что зашли к нам на чаек, а то народ уже скучать начал :?
От ГВ остался тока позитив )) Обиделись тока на наших любимых друзей из Катарсис, все очень их ждали с плюшками, казинаками и даже праздничным тортиком, но они на этот раз не почтили нас своим визитом, пришёл Хаос и всё скушал за них :?З.ы.Почему я не могу скачать ролик?
Там не появляется никакой ссылки на скачивание :? -
Скачал ролик шатана, это лучшее что я видел о гв с сириуса))))) жесть -))
-
Dr_SaTaNa, тру видео. Именно такие гении меня и бесят
-
Большое западло, Builder, это не моё произведение искусства, а сквали =)) Я боюсь фрапс юзать, так как я единственный госп
-
@"DezZ":
WoE 1.04.07Перезалейте кто-нибудь на ифолдер пожалуйста
-
@"Myrtillus":
Перезалейте кто-нибудь на ифолдер пожалуйста :)поддерживаю :!: :!: -
Бугосан о великий воин.Раскажи ка мне про свои заслуги?Буду очерь рад их увидеть.
-
@"Dr_SaTaNa":
З.Ы. Появилась одна мысль... Может быть из-за вот таких пристов?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1525811">http://stream.ifolder.ru/1525811</a><!-- m -->Моя просьба может будет странной, но перезалей куда-нибудь еще Нашу общагу Агава не любит
-
@"Дейзи":
От ГВ остался тока позитив )) Обиделись тока на наших любимых друзей из Катарсис, все очень их ждали с плюшками, казинаками и даже праздничным тортиком, но они на этот раз не почтили нас своим визитом, пришёл Хаос и всё скушал за них :?З.ы.Почему я не могу скачать ролик?
Там не появляется никакой ссылки на скачивание :?Когда забежал в Лу5, понял, что мы даже до имп рума добежать не успеем. Вас в это время Хаос атачил.Кто-нибудь, перезалейте пожалуйста ролик на ифолдер.
-
@"Бинго-Бонго":
Бугосан о великий воин.Раскажи ка мне про свои заслуги?Буду очерь рад их увидеть.
ы ... ну для начала я один из тех кто перенес волков с терры на сириус, а не пришел в чужую гильдия и начал гнуть пальцы мол КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ, я всегда даже в самое трудное вребя был в гильдии и поддерживал ее как мог... этого мало ? или ты ждал слова на подобии НА МОЕМ СЧЕТУ 333 ИМПА, 563 ПАЛА И НЕИМОВЕРНОЕ КОЛ-ВО ЛК :lol: -
просто бох
-
CarloS,
пади ниц перед легендой, он один раскидал всю армаду ЗЛА. А ты еще на ногах стоишь...
-
Ковбои не преклоняются даже перед самим мугеном.
-
DezZ, спасибо за видео. Но надеялась увидеть, каким чудом мои ребята выстояли при первом вашем заходе. Играла на дансе и меня вынесли в первую очередь, когда вернулась все визы еще были в целости и сохранности, не подпуская к себе ваша атаку. Вообщем, жаль, что вставил в мувик только второй заход :?
-
да я не могу понять, вам что, трудно перезалить видео?!?!?