1/04/2007 - С 1 апреля всех! ,)
-
Korby, какая разница? мвп или нет?
наверняка падает со всех -
Падает даже с саммонов МВП)
-
АйтерКошак, если с мвп есть один рар с шансом 1%, то от нового лута с таким же шансом мне лично не легче :roll:
-
Korby, Я иду по полянке и постоянно что-нибудь из поринга выбиваю))) Мелочь, а приятно^^
-
АйтерКошак, если с мвп есть один рар с шансом 1%, то от нового лута с таким же шансом мне лично не легче
незнаю я выбил с дивилинга крылья дивилингавые, тру порочный круг невезения разбит Васей Пупкиным )))
P.S. Это мои личные параноидальные изыскания которые можно или неможно брать на веру -
Когда уберут дроп первоапрельского лута? Надоел уже честно говоря. =\
-
Nehren, Простите, а чем он вам мешает? Оо мне вот нравится до сих пор сгоняй за пивом и зубочистки выбивать Тт
-
@"Inosolan":
Nehren, Простите, а чем он вам мешает? Оо мне вот нравится до сих пор сгоняй за пивом и зубочистки выбивать Тт
Ну кому как ... а мне например очень уже вбесило такое "везение" , когда за две ночи попытки выбить скелворкера или пеко егг , выбито было 27 ЕДП ... 17 в первую ночь и 10 во вторую ... я конечно понимаю , стоят они тоже денег , от 100К ... но когда ты ждешь карты и подсветка выдает тебе о выпавшем рарике шансом в 0.02% , а там раз и ЕДП , это предел всему было, и так 27 раз (молчу про души в 0.05).Да и вообще , после того как прошел квест , карты перестали падать вообще у меня :lol: :lol:
-
К вопросу о...
Когда будет окончание квеста про синигами?) Больно интересно,чем всё кончилось)))) -
Далаирен, А разве все уже не кончилось? Оо было же продолжение...
-
Нет, в истории о синигами осталась одна, последняя глава. Когда её ждать - увы, точного ответа пока дать нельзя )
-
Master Cid, я думала это новогодний квест-)) Значит, на следущее рождество:Р
-
@"Inosolan":
Master Cid, я думала это новогодний квест-)) Значит, на следущее рождество:Р
удет обомно тем кто по какимто причинам не смогпройти/запорол квест