1/04/2007 - С 1 апреля всех! ,)
-
АйтерКошак, да забудьте вы про деньги уже))
я тоже прошла присткой... потом пошла и чисто на память выбила на друидах лут))
я рада.. и довольна... и ничуть не пожалела что проходила))
обидно только что ГТБ не выбила ) и ЕДП) :roll: -
Оленька-Солнышко, хм насколько я понимаю лут еще падает
так что все впереди -
@"alien3":
Бонусный дроп давно окупил потраченные 300к )) ГТБ продолжают падать (уже 3 выбил). Особенно круто получается в сочетании бонусный дроп+мисткейс\мимик+мобтрейн с ГК на зенорках )))
Вот вот ... особенно с мисткейсом и мимиком ... правда в последнее время уже начинает надоедать постоянная подсветка о том что выпал тот или иной итем (квестовый) в такой то шанс % (можно конечно и меньше поставить , но боюсь пропустить нужный лут среди кучи)... ГТБ и ЕДП падают довольно не плохо , особенно для мобтрейнеров это во много разы легче
-
АйтерКошак, Если он задастся целью окупить потраченные 300 к вполне. Если ему не влом посидеть в каком нибудь од или пейон кейве, то почему нет? Вопрос только, зачем? Кто вообще говорил о том, что квест должен окупаться?))) Я не помню чтобы в патчере было написано "Квест, окупающий себя=)))))" Это же чисто для нашего удовльствия..Потом вас никто не обманывал. Вы пришли, 1 же нпц сказал: гони 300 к... Можно же было развернуться и уйти?)
-
Я побегала часик с утра дансой,итог-гтб :lol: ,два фартука для фетишиста и куча именного хлама,весело и забавно
-
Бонусный лут тру
Берем 4 скирта девствености танатоса
Идем в пайон там стоит бабка, гдето по середине... отдаем ей скирты
Получаем шапачку... у мну уже 4 шапачки )Алисины аирпуны собираем в кол-ве 100 штук
Делаем розовые щечки невиности ...
(Алис в игре всего 5 помоему, так их за всю жизнь не набить)Губы ансиент тоже могут пригадится в изгатавлении Шапки волшебника
хотя там какеито немеренные требования )))Алкоголь всегда по 10к был
хотя лудше бы они карвадиналолом квасили )))
P.S. Куплю фартуки алисы на сириусе, надо еще 40 штук, ник Gobus, по 2к штука
У знакомай днюха копим на падарок ))) -
VDragon, а в танатосе на первых этажах алис что, убрали?
пысы. кто-то в курсе, первоапрельский лут с мвп падает?) -
Korby, какая разница? мвп или нет?
наверняка падает со всех -
Падает даже с саммонов МВП)
-
АйтерКошак, если с мвп есть один рар с шансом 1%, то от нового лута с таким же шансом мне лично не легче :roll:
-
Korby, Я иду по полянке и постоянно что-нибудь из поринга выбиваю))) Мелочь, а приятно^^
-
АйтерКошак, если с мвп есть один рар с шансом 1%, то от нового лута с таким же шансом мне лично не легче
незнаю я выбил с дивилинга крылья дивилингавые, тру порочный круг невезения разбит Васей Пупкиным )))
P.S. Это мои личные параноидальные изыскания которые можно или неможно брать на веру -
Когда уберут дроп первоапрельского лута? Надоел уже честно говоря. =\
-
Nehren, Простите, а чем он вам мешает? Оо мне вот нравится до сих пор сгоняй за пивом и зубочистки выбивать Тт
-
@"Inosolan":
Nehren, Простите, а чем он вам мешает? Оо мне вот нравится до сих пор сгоняй за пивом и зубочистки выбивать Тт
Ну кому как ... а мне например очень уже вбесило такое "везение" , когда за две ночи попытки выбить скелворкера или пеко егг , выбито было 27 ЕДП ... 17 в первую ночь и 10 во вторую ... я конечно понимаю , стоят они тоже денег , от 100К ... но когда ты ждешь карты и подсветка выдает тебе о выпавшем рарике шансом в 0.02% , а там раз и ЕДП , это предел всему было, и так 27 раз (молчу про души в 0.05).Да и вообще , после того как прошел квест , карты перестали падать вообще у меня :lol: :lol:
-
К вопросу о...
Когда будет окончание квеста про синигами?) Больно интересно,чем всё кончилось)))) -
Далаирен, А разве все уже не кончилось? Оо было же продолжение...
-
Нет, в истории о синигами осталась одна, последняя глава. Когда её ждать - увы, точного ответа пока дать нельзя )
-
Master Cid, я думала это новогодний квест-)) Значит, на следущее рождество:Р
-
@"Inosolan":
Master Cid, я думала это новогодний квест-)) Значит, на следущее рождество:Р
удет обомно тем кто по какимто причинам не смогпройти/запорол квест