1/04/2007 - С 1 апреля всех! ,)
-
Омфг ...
-
Квест уже выключили?
-
Уже выключили))
Прошла двумя персами,третьим не успела :mrgreen:
Было весело,процентов потерянных не жалко ни на 74,ни на 94,все тру))) -
Лут пока падает, ГТБ незнаю...
Выпадение карты отключили с отключением квеста, или отключат вместе с остальным бонусным дропом?
-
@"ShootMe":
Прошел почти весь квест, последние 4 нпц с криком "Няки Атакуют" исчезли. :? 600к тютю. Квест больше не пройти.
я только что видел алису в альберте,тоже "Няки Атакуют" говорит -
а награда то какая?
-
хотел попробовать отдать лут
не успел( -
А мне квест очень понравился) Проходила с другом, поэтому особенно нас обоих позабавил Интим Магазин) Вообщем квест однозначно удачный) Побольше бы таких и был бы повод поменьше манчить..Хотя 2 нпц в Юпе - это очень жестоко было. Когда мы с визом поднялись на башенку, вычистив её под кучками трупов мобов обнаружили 7 мертвых тел игроков))))) Я конечно всех реснула, но наверное им было неприятно) Причем сделано было так, что просто карту повернуть нельзя было..Зачем?Х_х
Выбили весь лут который нужен был по квесту за исключением едп)
Квест не вызвал ни 1 неположительной эмоции..Единственно что, я бы предупредила, что этот квест без хп лучше не проходить-) Сложно в Юпе без асу=)))))
Про то, что квест не будтет работать после 0.00 по-мойму сразу было написано) Так что, кто не успел - тот опаздал)))
А дали море хорошего натсроения-) И класный лут напамять)
И возможность этот самый лут выбивать) -
АйтерКошак, не отдавался ) По крайней мере меня что с лутом, что без просто поздравляли с 1 апреля ))
-
ВЕРНИТЕ БОНУСНЫЙ ДРОООП хнык-хнык... Ничерта не успел, только квест прошёл ((
-
АйтерКошак, Лут и не должен был отдаваться...) Потому что Вася Пупкин, а и Дриада и все остальные отчетливо гоорят, что нас разыграли. А Пупкин в награду за квест дает возможность выбивать эти смешные штучки) Это и етсь награда, а не продолжение)
-
@"PupsonyRogue":
а награда то какая?Интерес то прохождения квеста ))) К тому же огромное количество игроков первый раз в жизни увидели Юперос, и местных читерных ГК-крузов. Ждём через месяц наплыв свежих нубо-ГК )
Бонусный дроп давно окупил потраченные 300к )) ГТБ продолжают падать (уже 3 выбил). Особенно круто получается в сочетании бонусный дроп+мисткейс\мимик+мобтрейн с ГК на зенорках )))
-
Inosolan, Francois, ну тогда не обидно)
хотя приста проходившего со мной немного жалко) врядли он хоть чтонидь выбьет
а так супер диалоги с неписями -
АйтерКошак, O.o Хы да неужели?)))) Хил отменили на слабых андедах?)))) я сама выбила зубочистку и листик Евы)
-
Inosolan, зубочистка и ева стоят 300к?)
-
АйтерКошак, да забудьте вы про деньги уже))
я тоже прошла присткой... потом пошла и чисто на память выбила на друидах лут))
я рада.. и довольна... и ничуть не пожалела что проходила))
обидно только что ГТБ не выбила ) и ЕДП) :roll: -
Оленька-Солнышко, хм насколько я понимаю лут еще падает
так что все впереди -
@"alien3":
Бонусный дроп давно окупил потраченные 300к )) ГТБ продолжают падать (уже 3 выбил). Особенно круто получается в сочетании бонусный дроп+мисткейс\мимик+мобтрейн с ГК на зенорках )))
Вот вот ... особенно с мисткейсом и мимиком ... правда в последнее время уже начинает надоедать постоянная подсветка о том что выпал тот или иной итем (квестовый) в такой то шанс % (можно конечно и меньше поставить , но боюсь пропустить нужный лут среди кучи)... ГТБ и ЕДП падают довольно не плохо , особенно для мобтрейнеров это во много разы легче
-
АйтерКошак, Если он задастся целью окупить потраченные 300 к вполне. Если ему не влом посидеть в каком нибудь од или пейон кейве, то почему нет? Вопрос только, зачем? Кто вообще говорил о том, что квест должен окупаться?))) Я не помню чтобы в патчере было написано "Квест, окупающий себя=)))))" Это же чисто для нашего удовльствия..Потом вас никто не обманывал. Вы пришли, 1 же нпц сказал: гони 300 к... Можно же было развернуться и уйти?)
-
Я побегала часик с утра дансой,итог-гтб :lol: ,два фартука для фетишиста и куча именного хлама,весело и забавно