Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
ну да эементальные накидкиток о визов а от остальных чем защищацца...
аа..
все равно визы мясо)) -
anab10z, От остальных защищать ХП должен))))
Виз мясо у тех у кого руки кривые)) -
@"-Nighty-":
Отгоспеленный виз - это не очень интересно на арене. Руки проверяются, когда у виза падают статы )Вообще забавляют некоторые аренные хай визы, которые ходят туда четко по следующей схеме: получить статы, встать в брагу, получить майндбрйке, зайти, кинуть пару инстант гастов и радостно умереть, подсчитывая фраги от захода )Маша, позволь тебя поправить. Зайти кинуть пару гастов, это да, я с тобой полностью согласен. А вот на счет "радостно умереть" - не очень. Обычно они судорожно хавают поты, а коли те не помогают, то альф4
-
Taurus, Обычно виз неуспевает нажать алт+ф4, так как сбр под терну зло))
-
Странно, тупо как-то зайти под госпелем и нажать альт+ф4. "Жаба душит" - это выражение сюда очень подходит ;).
Конечно, под госпелом читерно, некрасиво, мерзко(ну ещё можно много плохих слов подобрать) заходить на арену и создавать дискомфорт и жизненные проблемы обитающим там. Но всё таки я считаю что и под госпелем на арене надо уметь играть, и причём это не так просто как кажется. Да и вообще, если хай виз малоинтовый - какая может быть речь о арене без госпеля?Из вещей, которые носил когда ещё ходил на арену, были элементарно кошка+пампсы+силка, декс-эквип, тара, райдрик. Иногда рыбу одевал.
-
NetFly, я малоинтовый хв (на 95 лв 100 инты с блессом), и прекрастно живу на арене с хп без госпела. Пофигу на ритуалы, азуры, шч, спирали и т.д. (гост+сафети+пневма), не падаю от случайных сб под атерну (с асу если), плохо станюсь (60 виты пока что), и за счет этого получается не плохо рулить
-
LittleGod, Забавно, я будучи профессором 97го лвл с 60 виты, падал от сбра под аетерной, а ХВ не падает?
-
LittleGod, Забавно, я будучи профессором 97го лвл с 60 виты, падал от сбра под аетерной, а ХВ не падает?
Боги не падают...
-
Ниразу невидел хвиза который держал сбр под терну от маломальский интового кросса)))
LittleGod, Видел я как ты рулишь, судорожно и неумело переодевая
шмот и бьющему юпами со смешным демагом))))))) -
@"LittleGod":
NetFly, я малоинтовый хв (на 95 лв 100 инты с блессом), и прекрастно живу на арене с хп без госпела. Пофигу на ритуалы, азуры, шч, спирали и т.д. (гост+сафети+пневма), не падаю от случайных сб под атерну (с асу если), плохо станюсь (60 виты пока что), и за счет этого получается не плохо рулитьПро выживаемость понятно (ну кроме сбр-а). А рулишь чем? В смысле как ты дамагаешь с такой интой и кого убиваешь?
-
Taurus, так он же в госте, а синХ по правилам элемент не меняют :roll: А если меняют - это не правильные синХ и на них внимания не обращаем :roll:
-Nighty-, мне вот тоже интересно... Даже у меня инты побольше, но некоторых товарищей убить сложновато и с госпелом/едой :roll: -
Хосато, Если бы интовая часть сбра вообще несла элемент))))
-Nighty-, Неуспевших одеть мдеф чаров реально убить только))) -
Про выживаемость понятно (ну кроме сбр-а). А рулишь чем? В смысле как ты дамагаешь с такой интой и кого убиваешь?
убивает всех кто ходит 1 и керсится... + у него еще хп в саппорте весьма пряморукий...
-
-Nighty-, убиваю очень многих, включая хп, палов :roll:
Xharn, да ты что )) Прям этак не кого убить не смогу ) Только обычно ты почему то оказываешься на кафре от моего смешного дамага )))))
Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных?
З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем :roll:И, топик про шмот :roll:
-
Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных?
Не был пока... видимо наверно потому что я не попадался тебе на глаза...
З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем
Я хочу дуэльку 2 на 2... я готов... называй условия...
-
Ryoga, скорее он тебе, иначе одним из обиженных был он=))
-
Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )
-
Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )
а зачем нужны приваты?... моя пара: я (школяр) + Bazilius (хайприст)...
каковы твои условия боя? -
Ryoga, ок.
Моя пара:
я (хвиз) + Lord Exorcist (хприст)
Дуэль - рейтинговая. Так что можно все, что позволяет рейтинговая дуэль тоесть берсы, и т.п.
Но, конечно, обкасты только свои (чтоб небыло всяких левых браг, протектов, госпов и т.п. перезаход перед дуэлью, и сама дуэль подальше от народа ).
Время - наверно после ГВ? Минут этак через 10-15 -
Ок. Какие-нить денежные ставки будут?
Бой на арене или нет?