Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Хосато, Если бы интовая часть сбра вообще несла элемент))))
-Nighty-, Неуспевших одеть мдеф чаров реально убить только))) -
Про выживаемость понятно (ну кроме сбр-а). А рулишь чем? В смысле как ты дамагаешь с такой интой и кого убиваешь?
убивает всех кто ходит 1 и керсится... + у него еще хп в саппорте весьма пряморукий...
-
-Nighty-, убиваю очень многих, включая хп, палов :roll:
Xharn, да ты что )) Прям этак не кого убить не смогу ) Только обычно ты почему то оказываешься на кафре от моего смешного дамага )))))
Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных?
З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем :roll:И, топик про шмот :roll:
-
Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных?
Не был пока... видимо наверно потому что я не попадался тебе на глаза...
З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем
Я хочу дуэльку 2 на 2... я готов... называй условия...
-
Ryoga, скорее он тебе, иначе одним из обиженных был он=))
-
Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )
-
Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )
а зачем нужны приваты?... моя пара: я (школяр) + Bazilius (хайприст)...
каковы твои условия боя? -
Ryoga, ок.
Моя пара:
я (хвиз) + Lord Exorcist (хприст)
Дуэль - рейтинговая. Так что можно все, что позволяет рейтинговая дуэль тоесть берсы, и т.п.
Но, конечно, обкасты только свои (чтоб небыло всяких левых браг, протектов, госпов и т.п. перезаход перед дуэлью, и сама дуэль подальше от народа ).
Время - наверно после ГВ? Минут этак через 10-15 -
Ок. Какие-нить денежные ставки будут?
Бой на арене или нет? -
Ryoga, думаю, да. Но точно сказать не могу, так как мой напарник ушел уже в офф, будет только к ГВ... :roll:
-
У меня та же проблема с напарником)...
Ryoga, думаю, да.
Это касается денежных ставок или места проведения боя?
У меня еще предложение по запрету на использование майи и гтб карт))) ну это так на всякий... -
Это касается ставки
Место проведение - четко же сказанно - рейтинговая дуэль. Она может быть на арене?
На счет карт - мы оба магопроизводные, и с этими картами дуэлится смысла нам нету, так что да, запрет на маю и гтб -
Место проведение - четко же сказанно - рейтинговая дуэль. Она может быть на арене?
рейтинговая дуэль легко запускается на арене...
-
- на арене будут мешать...
Так что дуэлька в городе, так как там точно мешать не будут
-
Так что дуэлька в городе, так как там точно мешать не будут
Про дуэль на арене это было условие выдвинутое Базом... мне все равно где дуэлицца. Придет Баз, отпишется... я то смирюсь с ограничением возвожности реснуть врага в друиде...
И еще возник вопрос... по ограничению по времени? мало ли кто-то кого-то ну никак не сможет убить, то предлогаю ввести лимит времени по истечении которого опредилить результат... -
я не согласен дуэлится на арене, так как помешают
в топку лимит) рано или поздно ктонить выйграет )
Вон, например с рекой крови дуэлился 40+ минут, к конце концов он ошибся, я его убил)) -
господа, снимите мувик!
-
Уууу какой прикольный топик, а я и не читал(((
Прикольно, хвиз который убивает хп, еще и без госпела))), видимо 70+ сидящие афк))), скинуть линк на аццкий посты прока?)
Дуель профа в городе это бред, нерабочие в нем скиллы делают из профа обычного сага.
По дуели, имхо с 95+% вероятностью победит пати с профом (если не затупит). -
Громф, в основном это ХП одетые в мдеф+доку, они сливаються тупо от СК+гаст и так до кондиции, если ХП в мдефе+марке, здесь уже сложнее, но при снятой асе+ атерны всё равно сливаються.
-
Громф, прикинь, да, убиваю
например такого же Bazilius на арене убивал не раз, он был в марке, мдефе, и т.д. :lol: