Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Подуельтесь без лагов ^_^ для магопроизводных лаги очень критичны =
Имхо в условиях арены соотношение сместится в сторону профа еще сильнее. -
мдя( и почему у моего хай виза кросы сбр-ами стабильно сносят по 8к несмотря на 30 дэф тару енерджи коат пупухэт и радрик и отсутствие на мне атерны( учитывая то что хр у меня 6.5к
-
Seerer, потому что часть сбр игнорит тару и пу-пу и райдрик, а вторая часть часто пойзон, по сему тоже игнорит райдрик. Я предпочитаю бегать в райдрике и агриопе, если син чантился ядом то сбр проходит на 2-4к макс, мелоч а приятно
-
Xenia, на такой случай берем любой элементальный катар и делаем СБр, ни аргиопа ни райдрик не поможет...
-
Xenia, это стр кросы явно, с 2-4к
инт сбр крос тебе на все 7к с агриопой сделает -
Да не парни, 1х1 проф против кроса, который умеет переодевать броньки, как говорится, no chance.
p.s. Ух.. сколько запятых наставил
-
м, и кто проиграет?)
-
м, и кто проиграет?)
Проф
-
и кто такой крос? можно с ним подуелиться? :lol:
слабо верится в это -
та крос наденет друид, и вазьмёт пару блу потов и ничё вы ему профом не сделаете как и хвизом без гипнокатса канечно, а если одевать агриоппу то воще 5 с небольшим к хр остаётся(( ибо во первых кросы бегают быстрее магов) тоесть после сбр с макс расстояния кроса ещё и не догнать
-
mm ja xz, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> сбр инт частью 7к только при 125 инт у кроса. Много таких кросов? А если учесть что инт часть таки будет урезатся тарой и пу-пу, то про 7к инт частью можно вообще забыть
Seerer, кроса убивать сложно, очень сложно, как вариант убивать его приста стоя в пневме и неподпускать кроса на соники (майа пурпл в голове), а после смерти приста кроса, проф+хп с майей 1го кроса упинают.
А вот 1 на 1 проф-крос, если проф с майей то шанс у профа есть, если без майи то нету. -
Xenia, А зачем майя пурпул?))) Что бы не подпустить кросса на соники надо опыт ПВП иметь а не майю пурпул)))
-
та тут нечего боше добавить ероме таво что май стока же скока гтб)
-
Xenia, я хз скоко таких кросов )
-
Seerer, раз в 10 дешевле она стоит.
-
Xenia, дело в том, может для кого-то это и секрет, но на мотре инт и стр часть СБра с катара на 20% больше за счет АКМ...
-
@"Xenia":
А вот 1 на 1 проф-крос, если проф с майей то шанс у профа есть, если без майи то нету.
бред
что-то в последнее повылазило хвизов, которые все знают о профах, больше чем профы сами -
mm ja xz, Сегодня видел на арене как кросс monKa убивал без ЕДП профов Сетзера и Хейч в одиночных дуелях))
-
помню бегал в свое время хв 94 с 20-30 виты) на арене без пупы 90% кроссов за 1 сбр убивало)
-
Xharn, сеня я с ним подуелюсь )