Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
BARMY, она не мертва, это хостинг на временном мэйнтенансе. Скоро оживёт.
-
@"Гилдор":
Мисти, в игре достаточно проблематично, наверное - я уже больше полугода не играл.Ник там - Gild0r, если что.
очень хотелось бы пообщаться)
реально просто в восторге от такого облачения,к тому же сама раньше увлекалась всем этим...до сих пор мечи хранятся на даче)
а каким благородным жестом ты дриаду плащем прикрыл - ууууууууууууу................. -
Да, рыцарь что надо . +1 в фанаты рыцаря)
-
@"-:
Видел и пообщался почти со всеми, с кем хотел. Приятной неожиданностью стала встреча с Fade.Да, приятно было увидеть старую тень
Fade классный, Evilla - Готично прекрасна! -
Мисти, я бы просто снял плащ, но он был намертво закреплён на кольчуге и процесс снятия минут 5 занял бы) Пришлось так прикрыть.
Может теперь буду периодически в игру забредать.
Ну и аська в профиле, если что.Jaunt-, тханкс)
-
А еще... А еще... аццкие сириусяне выловили меня, затащили в темный угол... Вобщем, под страхом не помню чего, пришлось вернуться на Сириус... Что делается, товарищи... беспредел...
-
Гилдор, Вай вай.. и я к тебе же в фанатки... я офигевала ка кты это тоскал без подкладочных теплых чтуковин.. А главнео как ты пафасно и клева махал мечом.. у мну так не получилось.. не поверишь он начал скользить у меня в руке.. когда я его держала... боялась что вылетит.... охохохо. а доказывали что мой вакидзаси не чего ни кому не сделает вообще дузья из Холи.. вручила меч и сказала если не пронесешь убью! ПРонесли мяхахаха мда.. даешь еще раз найта...... ненаю когда но еще раз... ! =^______^=
мммм надо было поприкалыватся с мечами.. тока боюсь мечи бы эти наши слоались.. потому что они (ну во всяком случае мой) подарочный.. и к драке не предназначен..надо было полное ГВ устроить.. а не частичное.. хохохохо
-
задумалась в каком бы разделе организовать фан клуб Гилдора
вот!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1485336#1485336">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1485336</a><!-- m --> -
А еще... А еще... Розы меня в Питер пригласили... Обещали культурную программу...
(насилует календарь на предмет свободного времени). :roll: -
НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОНИ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ!!!!
в результате увезли в питер среди ночи и заставили пить 3 дня!!!!!!!!
культурная программа "поезд-хата-поезд..." -
Mi-neko, может и будет ещё раз... хотя я уже третий раз его выводил. С различными варациями. Два раза на оффовских патях, и вот один раз на МОТРовской.
А сувенирками махать нет смысла, только ломать зря. Они не боевые ни разу. -
Мисти, чем не культурная программа ? :lol: :lol: питер всетаки культурный городок )))
-
@"Tauren":
Музыканты очень старались, но настройка звучания инструментов/микрофонов оставляла желать лучшего. Слишком слаб был центральный микрофон относительно инструментов. Это было наиболее заметно при выступлении первой группы (Sinterra). Особенно понравился вокал девушки с группы Мура-Ками (если не ошибаюсь, Chocola). Музыка этой группы также оставила хорошие впечатления.базиба огромное, очень приятно :oops:
на счёт отстройки - не успели нормально настроиться к началу пати. звукач пришёл только к 3м, несмотря на то, что отстройка была заявлена в половине второго. +__+ плюс, ребята опоздали к настройке, отсюда и результат такой вот...
п.с.: афтерпати отожгла неожиданно и приятно.
-
@"Viking":
Мисти, чем не культурная программа ? :lol: :lol: питер всетаки культурный городок )))Питер от слова ПИТЬ........
культурная столица России,дааааааааа........... -
После просмотра фотографий с пати, сразу несколько человек сказали: ОМГ. Я думал Паллаш 14 лет, судя по постам на форуме
-
@"Гилдор":
Mi-neko, может и будет ещё раз... хотя я уже третий раз его выводил. С различными варациями. Два раза на оффовских патях, и вот один раз на МОТРовской.А сувенирками махать нет смысла, только ломать зря. Они не боевые ни разу.
Дружеский совет на будущее - НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ СВОЁ ОРУЖИЕ особливо в клубе, ибо если бы тот гад попал по мне... №#4;$$@# в общем ты как профессионал держи девайсы подальше от нубоФФ!
p/s
А ещё дублирую свою же фразу из др. темы, в свете последнего мероприятия оргам следует серъезно задуматься над разделением номинации на мужской и женский косплей! или я не прав? думаю меня многие поддержат нэ? -
@"-:
А ещё дублирую свою же фразу из др. темы, в свете последнего мероприятия оргам следует серъезно задуматься над разделением номинации на мужской и женский косплей! или я не прав? думаю меня многие поддержат нэ?
100500 прав. И среди тех, и среди других было бы кого выбрать. -
-=Dark-Side=-, ну, назвать сувенирную железку оружием, это всё же ты погорячился.... А парень да, не особо адекватен был.
-
@"Bl00dy":
После просмотра фотографий с пати, сразу несколько человек сказали: ОМГ. Я думал Паллаш 14 лет, судя по постам на форуме :twisted:
Они ошиблись вдвое :twisted: -
@"OneTwoOne":
Конкурсы: В конкурсах разыграли 3 заточки на +10(любой вещи), и фотоопараты, плееры.Бар: бар атстой, цены большие.
Люди: болие мение много ребелов, много роЗ, много богов, пиратов.
Песни: Один рок, а я рок не люблю =\
Бяки: По бумаже было написанно 16-23, а получилось 17-22.
Охранники: попы не хотели впускать, говорили я всех уничтожу своим умом.
Новые друзья: ТиП в СаПоГах, X-Grow.
Штамп: На штампе было написанно "Извените за штамп" О_О, ладно извеняю.
Фонера: ыы не обсуждаеться
Возраст: я был там самый мелкийП.С: пиво не давали, и из за этого выпил сока на ~400р.)
И как сказал А.С. Пушкин "Когда он кончил, на его глазах были слёзы")))
Вот такой отчет))