Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Jaunt-, ну да, есть правда в твоих словах. )
-
вот из-за дико орущей музыки и маленького помещения я даже не полез на 3й этаж.... хотя возможно позже пожалею.
увидился с большинством из тех с кем хотел... с тем кого не смог увидеть, думаю, еще увидимся.
-
Да легкий негатив от громкой музыки,духоты,тесноты и темноты присутствовал,но был вытеснен обилием впечатлений приятных.Было очень рпиятно встретиться с людьми из других гильдий,было очень приятно видеть своих,продолжение на Патриарших тоже жгло.Я 90% увиденных людей представляла не так-р.Все таки удивительно хорошая атмосфера была на пати-все радовались друг другу,старым и новым знакомствам,веселились.Приятное и теплое чувство,что ты среди своих.
-
//MirroR, интерестная личность, тебя-то я и не нашел.)
Хотя искал и спрашивал, где тебя найти. х_Х -
для меня мотр пати удалась на 4 этаже пробыл недолго , было скучно громко темно и галимо ) зато в первых рядах болел за палача -__-
поздоровался с кучей народу , половину которого не запомнил протусил на 1 этаже и во дворике слева :twisted:
зы йом -
//MirroR, Полностью согласен, косплея действительно было малу, народу много, да и место не на всех хватало, из-за этого народ начал рассасываться по разным углам...
-
смотрю, дворик имел успех не только у саперок:)))))
-
Ри, а что мне за это будет? :roll:
AMtakius, :roll:Миррора я так и не увидела, зато увидела кучу незнакомых людей :roll:
-
Что ж. Тоже скажу. Пиво действительно очень дорогое, но на удивление хорошее. Музыка действительно очень громкое. Через какое-то время разболелась голова. В начале было слишком душно, жарко и дышать было абсолютно нечем, из-за чего пришлось уйти, затем люди рассасались и появилась возможность вернуться. Выступление последней группы было слишком поздно, многие уже ушли, хотя благодаря этому удалось спокойно сидя его посмотреть и послушать. Видел кучу знакомых людей просто по игре, по предыдущей пати и просто по никам, с кем-то познакомился, с кем-то пообщался. Никого из тех, кто просил меня приехать на пати, чтобы со мной повидаться, не нашел, как впрочем и они меня, несмотря на прикрепленный бейджик.
P.S. Миррора все наверняка точно видели, просто не знают, что это он.
-
Чёрд, увидел вроде бы всех, а Зено упустил блин :shock:
-
аааа ><
Черт!!! Я не поймал зено =_=PS Вспомнил что добавить, очень милая собеседница попалась из Бук(мЫшко привед.)><
Понравилась ^^ -
Вечеринка очень понравилась: интересные костюмы (особенно виз с добротным костюмом и посохом!), конкурсы, красивые девушки, море музыки.
Музыканты очень старались, но настройка звучания инструментов/микрофонов оставляла желать лучшего. Слишком слаб был центральный микрофон относительно инструментов. Это было наиболее заметно при выступлении первой группы (Sinterra). Особенно понравился вокал девушки с группы Мура-Ками (если не ошибаюсь, Chocola). Музыка этой группы также оставила хорошие впечатления.Жаль, не встретился со знакомыми из игры, но ничего, это не страшно.
Спасибо организаторам и клубу. Почаще бы такие мероприятия -
Ээх, Пати удалась, это точно... столько рошников в одном помещении еще не видел вот музыке точно НЕзач0т! Очень жаль, что пока знаю мало народу, но те, с кем познакомился порадовали=))))
З.Ы. Дриада отожгла!
З.З.Ы. А мне больше понравился костюм Хсинки -
@"Half-ogr":
Ээх, Пати удалась, это точно... столько рошников в одном помещении еще не видел вот музыке точно НЕзач0т! Очень жаль, что пока знаю мало народу, но те, с кем познакомился порадовали=))))З.Ы. Дриада отожгла!
З.З.Ы. А мне больше понравился костюм ХсинкиО - да! Миди отлично вышла! ^___^ а всякие там стриптиз-дриады отдыхают!
P/S: ЧТО ЗА БАРДАК - МНУ ШАПКУ НЕ ДАЮТ
-
Палач, Виделись. Даже несколько раз и даже раговаривали немного.
Соглашусь с Tauren по поводу звука. Голоса у первой выступающей группы не было слышно вообще. Но к выступлению последней исправили. Музыка заполнявшая промежутки по-моему должна была быть значительно тише. -
Sitrina, искренняя благодарность.
"Музыка заполнявшая промежутки по-моему должна была быть значительно тише."
+1 обоими руками. -
Ри, я подумаю....
*очень устала
Zeno, а я тебя не видела -
аатат Все к ногам я разговаривал с Зено
шучу конечно
Зено как ты выглядил? напомни -
@"AMtakius":
Слишком маленькие бейджики и быстрые перемещения в пространстве :lol:у меня большой был ^^
@"Ивла":
Гося, я к тому, что прошлая была живее. )ммм) согласен там было меньше нажираловки
-
GoSu, ты был без костюма, который обещал одеть!" :twisted: