Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Была первый раз на пати. В том году не удалось сходить.
Была рада познакомиться со многими людьми в рельном режиме времени, но скажу чисто свое мнение, обстановочка не для таких мероприятий. Не понятно, зачем прекрасную идею с беджиками портить полнейшей темнотой, что всем приходилось ходить, прщуривая глаза в области груди, дабы разглядеть ник и гильдию определенного человека? Зачем врубать музыку так, что мало того общаться не возможно (хотя мы вроде для этого и пришли), так и через час - полтора уже просто режет уши от этого грохота.
А так очень понравилось повидать многих людей, с которыми раньше кроме как в гч, пч, оч и приватах не общалась, побеседовать с ними.
З.ы. А я знаю Мясо -_- Но почему то его не встретила вчера :roll: -
Дейзи,
Тема с выключеным светом совсем не плохая=) даж наоборот удобно... не стесняясь можно было у каждой девушки грудь разглядеть при этом она думает что я ищу баджик -- да и с музыкой тема ... можно всякие пошлости предлогать а тя никто не услышит и не обидется:)) надо уметь подстраиваться -- в любом негативе можно найти свой позитив:) -
Дейзи, мне Davil сказал мол он тя и фира видел, хотел мне показать но мы тя так и не нашли выложи свою фотку мб я тя видел.А меня очень пропёр костюм киски и найта. но Киска всёравн опокруче
-
я Был в Белой Майке Не ДНЯ без СПОРТА МБ выидела?
-
Anne Dracula, а где твои фотки???
-
Ивла, а чего ты ожидала от такого мероприятия?)) Гламурной атмосферы, красивых людей, приятной музыки, и интересной обстановки? Сходи в оперу, в лувр, в сахар; в любой нормальный клуб.
Очнись девочка. Это игровой сервер. Собрались просто близкие по духу люди, которым есть что обсудить, есть что вспомнить... Есть о чём поговорить, и в реале, смотря в глаза, под алкоголем это совершенно другие эмоции)))) И по-сути неважно что устроили мотр пати в Б2, что устроили бы в любом другом месте... это абсолютно трэш мероприятие, оформление не имеет решающего значения.. по сути просто организованный повод собраться игрокам.
Естественно тебе непонравилось, ты же давно не играешь... Конечно тебе показалось скучно и неинтересно, ведь оформление вечеринки было никакое... а если сравнивать с прошлой патей - было почти тоже самое как помню...
Хочу ещё ещё ещё фоток!! Ктонибудь кроме Джин фотографировал?
А лично для меня пати удалась, я получил то что ожидал, море позитива)) Спасибо организаторам. Познакомился с морем народу))) Продолжение во дворике это вообще вынос мозга) -
Spokn, я не фоткала.
Фоткала GingerAle, я лишь бегала в перацкой шапке и иногда во флаге -
блин я фоткал токо я не как не догоню куда залить или как
-
RussianIvan, х_Х Могли бы и догнать, я вообще не знал, что Саламандры были на пати :))
-
Jaunt-, ну да, есть правда в твоих словах. )
-
вот из-за дико орущей музыки и маленького помещения я даже не полез на 3й этаж.... хотя возможно позже пожалею.
увидился с большинством из тех с кем хотел... с тем кого не смог увидеть, думаю, еще увидимся.
-
Да легкий негатив от громкой музыки,духоты,тесноты и темноты присутствовал,но был вытеснен обилием впечатлений приятных.Было очень рпиятно встретиться с людьми из других гильдий,было очень приятно видеть своих,продолжение на Патриарших тоже жгло.Я 90% увиденных людей представляла не так-р.Все таки удивительно хорошая атмосфера была на пати-все радовались друг другу,старым и новым знакомствам,веселились.Приятное и теплое чувство,что ты среди своих.
-
//MirroR, интерестная личность, тебя-то я и не нашел.)
Хотя искал и спрашивал, где тебя найти. х_Х -
для меня мотр пати удалась на 4 этаже пробыл недолго , было скучно громко темно и галимо ) зато в первых рядах болел за палача -__-
поздоровался с кучей народу , половину которого не запомнил протусил на 1 этаже и во дворике слева :twisted:
зы йом -
//MirroR, Полностью согласен, косплея действительно было малу, народу много, да и место не на всех хватало, из-за этого народ начал рассасываться по разным углам...
-
смотрю, дворик имел успех не только у саперок:)))))
-
Ри, а что мне за это будет? :roll:
AMtakius, :roll:Миррора я так и не увидела, зато увидела кучу незнакомых людей :roll:
-
Что ж. Тоже скажу. Пиво действительно очень дорогое, но на удивление хорошее. Музыка действительно очень громкое. Через какое-то время разболелась голова. В начале было слишком душно, жарко и дышать было абсолютно нечем, из-за чего пришлось уйти, затем люди рассасались и появилась возможность вернуться. Выступление последней группы было слишком поздно, многие уже ушли, хотя благодаря этому удалось спокойно сидя его посмотреть и послушать. Видел кучу знакомых людей просто по игре, по предыдущей пати и просто по никам, с кем-то познакомился, с кем-то пообщался. Никого из тех, кто просил меня приехать на пати, чтобы со мной повидаться, не нашел, как впрочем и они меня, несмотря на прикрепленный бейджик.
P.S. Миррора все наверняка точно видели, просто не знают, что это он.
-
Чёрд, увидел вроде бы всех, а Зено упустил блин :shock:
-
аааа ><
Черт!!! Я не поймал зено =_=PS Вспомнил что добавить, очень милая собеседница попалась из Бук(мЫшко привед.)><
Понравилась ^^