Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
ИМХО(полит-корректная версия):
по поводу пьяных чуваков на танцполе это естественный процесс называемый "конвекция пьяни"(после нного количества принятого во внутрь потенциальные неадекваты вылезают на сцену\танцпол освобождая тем самым места для адекватного общения) проверенный алгоритм получения фана на подобных мероприятиях это как раз поймать тот самый момент, когда начинается первый виток конвекции занять места ;).зы: по поводу сервиса и всего остального - в б2 не те цены за которые вас должны "облизывать", да и как показала практика договориться можно даже с неудовлетворенной администраторшей =), ну и плюс если приходить с настроем, что пати отстой и что я тут вообще делаю, то ясен пень оно не понравится.
-
Пираты! Я ХП 93 лвл, хочу попасть к вам :twisted: :twisted:
-
по мне так часов до 9ти вечера было очень клево)костюмы - мега,чувствовала себя убожеством в своем самонупошитом, просто фанатею от рыцаря,жаль что выйгал не он.
очень рада была всех увидеть...
Рыцарь красафчик,Сиба няка,Рону привет,а Рилд нупец +_+
еще спасибо большое Анарху.вообще это стоило того чтоб приехать)
ах,да,подписываюсь под тем,что писала Ивл про ту группу которая под фанеру пела(
ужасно. единственное что мне в этой группе понравилась -оооооо какая у него была гитаааара........*Элонко
-
@"GingerAle":
Начала выкладывать фотки. Следите за обновлениями - фоток 4 с лишним гигабайта, хороших, конечно, меньше :lol: Но процесс долгий.Если узнали кого-то - то давайте линк на фотку и пишите, кто есть кто
Уря!
Уже что-то, сколько гигов? :lol: да ты прям фотомонстр какой то! :lol:
А мну там Wizard есть?
P/S
Midi - рад знакомству! ники остальный не помню но весьма приятно было пообщаться в реале вечерина просто суперическая! -
хдейа ?
патя тру как сказал ибра, главное попасть в поток смены
горло болит сорвал видимо ^^ -
-
GoSu, плусадын, как говорицца. Горло дерет основательно.
-
з.ы.
вывесила на аукцион бейджик Госи,тот самый который а4...
-
Эх, про мя ни слова... ушел пить йад...
Видимо косплей не для меня... А для девушек с большим бюстом или не стесняющихся показать какой есть.. -
На сходке первый раз был: "О, тебя я знаю", "А, Пос, превед" о_О
Ваще не встретил наверное половину тех, кого хотел. Подёргали за дреды ><
Музыка ппц была и душно ужоснах, не напрягало только на первом этаже и за углом (ток за углом скамеек не было). -
Ивла, Mi-neko
я вас обожаю
спасибо ^^о пати:
пати конечно же удалась, рада что увидела много своих старых знакомых, а так же приобрела много новых....
Рада, что в эти выходные моя любимая гильдия была почти в полном составе.музыка была слишком громкая, а ведущие не умеют держать нормально микрофоны, чтобы они не пищали...
ведущим низачот.косплей - классный конкурс. Доспехи жгут :lol:
Гв ролплей тоже жжот :lol:синяя косплейнайная хай пристка в белых чулочках
-
дада я как и многие тоже был на мотр пати, поначалу было просто не проталкнуться а потом народ разбрёл по всему клубу кто на первый этакж кто на 2ой :lol:
я так и не понял кто в Костплейе выграл?
и последний конкурс там де говорили слово и нуно было ето показать, он не достоин заточки +10. за него нужно было Чупа-Чупс давать самый тупой конкурс ейбогу
Да и одно плохо выпивка была дорогая, приходилось выходить на улицу идти в палатку набирать бухла выпивать перед входом и идти тусить дальше :lol: :lol: -
ыц ещё у мя ест ьвидео как девушка стриптиз отжигала, правда не долго идёт та к что если унно кому обращайтесь в асю 301 994 548
Или скажите куда выложит ья выложу -
Косплей был супер, болел за всех девушек так, что теперь сиплю что-то невразумительное
Музыку не слушал совсем, кроме темы из хелльсинга и пары медляков :mrgreen: Ибо нереал, сплошной рев а не музыка.
Познакомился с дофига народу Увидел всех кого хотел, так как хотел просто когонить увидеть из знакомых %)ЗЫ Пираты Намба Ван!!!!
-
M9lso,
В косплее выйграла Малыф - гипся.Такое ощущение, что все Пираты посадили себе голос. Кто конечно не халтурил ))
-
оо Спасибо за инфу а т ов етот момент пошёл на первый этаж
-
Кому как а пати для меня лично удалась:) эт моё первое пати, куча людей которых не знаешь и которые знают тебя -_- ммм кайф=) ко всем приставал домогался, обидно что была почти одна терра, я там уже почти забыт но был рад увидеть некоторых стариков терровских и поболтать:) удивляюсь что тут ктото пишет что пати фигня, да какой фигня ??!!:)) где вы еще встретите такое количество одинаковых по духу людей в одном месте да и пофиг шо там за музыка шо почти ниче не слышно... конечно если сидеть в углу как задроты и бояться к комуто подойти просто хоть поздароваться то как тут чет может понравится:)
-
Скваля, ты просто не был на прошлой пати, там как-то более интересно было.
-
Sitrina, пакачай! )))
Лучше всего было на первом этаже клуба. Светло, тепло, музыки не слышно и мухи не кусают. Хотя с рощицей за углом первому этажу не сравниться.
M9lso, клади на slil.ru и ссылкой сюда.ЗЫ я вужасе от степени вчерашнего своего неадеквата...
-
ХЫ хотя если бы я пошёл под ником Секретарша меня бы узнало больше народу, ну ет сеструхин чар и я не отважился на подобный шаг :mrgreen: