Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Inosolan, +1 смотрится на много эстетичнее чем куча ахов, точек, ыканий, няконей и прочего.
Собсснгря, хочу ругаюсь, хочу хвалю. Как мне кажется, свободу слова никто и не отменял. Так что все свободны. :lol: -
Джулик^^, +1
:lol: :lol:
-
Inosolan, Посибо за поддержку МЯ!
Не господа и если есть дами. Ненаравится не читайте мя не заставляю. Ну а раз ненарвится, мелькание мя и других не понятных вам смайлов типа =^_^= ну не отоковали вас это уже минусы тех кто с этим ваз знакомил .... а если нет... ну на нет и суда нет. Что можно поделать с людьми, котоыре ограничили себя просмотром того что крутили по телеку и хентаем.. да не чего.
натему стихи
Твой ник мне сердце жжот,
Пишу тебе "ПРЕВЕД!"...
Признался, идиот,
Взаимности же нет.Меня не любишь ты.
Ну знаешь... И не надо!
Не сбудутся мечты..
И аффтар выпил йада.
Тыче... ну солншко.. уже пятница.... что там с запуском мя?!
-
10,9 вертикаль на 9,2 горизонталь это нормально для билета ? :lol: :lol:
-
Viking, сойдёт. Размер самого бэджика - примерно 9х5.7
Ну и главное - чтобы штрихкод был чётким. -
четкий ) да и код для подстраховки
-
Благодарю за ответы. Столько патетики я, однако, не ожидал. Вопрос был вызван исключительно умозрительными причинами и природным любопытством. За стихи и поговорки отдельне спасибо, не ждал столь активного творческого волеизлияния... Вот только мне в ответ не вспоминается ничего, кроме старого доброго выражения про воров и шапку, но к чему бы это?
П.С. Я выражений типа "BARMY +1" не использовал, не стоит меня вносить в эту славную когорту.
-
Хмм..
Народ, у меня такой вопрос.
Только что позвонил в клуб - спросил, можно ли прийти на пати не являясь совершеннолетним. Сообщили - "Только с 18".Серьезно? =\ Я думаю, для мотропати могли бы сделать и исключение =\
-
i0ngunn3r, Глупый.... а кто из этих долбанутых и тупых охранников тебя вообще паспорт спросит... ради бога.. в прошлый раз были несовершенно летние.. и не кто за это их не выгонял... так что иди на пролом и не заморачивайся мя!
-
Упс.. Гомен.. Я только сейчас нашел ссылку на FAQ по пати..
Увидел пункт2.3 Вход на пати несовершеннолетним не запрещён. Однако помните, что вам могут не продать спиртные напитки и сигареты в баре.
и успокоился ^____^
-
Уря! мы сделали это!!!
так, все кто может ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ!
Или ссылки на фотоархивы ибо оч интересно!!! -
Начала выкладывать фотки. Следите за обновлениями - фоток 4 с лишним гигабайта, хороших, конечно, меньше Но процесс долгий.
Если узнали кого-то - то давайте линк на фотку и пишите, кто есть кто -
c BARMY можно пить =))
пати тру, всем спасибо -
Я всех люблю. Хоть никто и не покачал. Да, это я анацефально вылез на сцену в супер костюме из таблички "Пакачайти плиз!!11!", пьяно орал: "дайте 30 зеней на кафру" и приставал к девушкам с порой неадекватными просьбами.
Скрины есть?
Спасибо тем людям чьи ники я не запомнил. Запомнил только вуглускра, Элону, которую атаковал просьбами принять сказку, Эльфу_Реки и Скейтера который Эштон. Не ожидал то на пати будет настолько трушно.ЗЫ Бахрейн, я походу уехал на той лектричке на которую вы не успели.
-
Эштона, кажется, все запомнили :lol:
-
Всем спасибо за пати)
Просто море эмоций.
Куча людей которых иным способом никогда бы не встретил.
Спасибо огромноеОтлично погуляли.
Очень рад был видеть Морибет, Ашуру, Сирин, Ивлу, Шоколада, Анарх-нуба, и всех всех всех))Видел сибу , понравилось.
Палачь отжог.Сильно поражен пиратскими девушками ><
Красавицы, как на подбор.Сильно жду фоток от Джинни(Акак Джинжер Эль) ) )
-
Хотелось бы узнать, чем закончилась история с победой в конкурсе "покажи предмет мимикой". Ибо листок с кодом получил бард, а не тот, кто был признан победителем, и которому было обещано... Ждем-с.
-
Вчепатления о пати :
- Жарко
- Заточка +10... хочу завидую
3)Пиво 150... Б52 200... я очень много потратил=
4)около 300 Рукопожатий, и около 500 "О помнишь, мы с тобой бухали"
5)Такие все клевые)) появилось желание снова "играть", а не то что сейчас со мной происходит.
6)Очень очень был рад видеть новых для себя людей, все классные)
7)Пачиму йа нуп?=\ Где бы я не ходил везде было "А вон Нуп-Анарх, эй АНАРХ!!!"
8)Кто та девушка которая разделась? =Р просто ради интереса... и кого она пыталась изобразить своим костюмом? - каждые 3-5минут менял этаж пати, помоему выпил почти со всеми)
- че за бред я тут пишу? завтра отпишусь =Р
@"Амон-Сетт":
Отлично погуляли.
Очень рад был видеть Морибет, Ашуру, Сирин, Ивлу, Шоколада, Анарх-нуба, и всех всех всех)). тоже был рад встрече)) все тру +_+ помоему на этой рагнапати меня знали уже все))) но пачиму йа нуп? 8(@"Амон-Сетт":
Сильно поражен пиратскими девушками ><
Красавицы, как на подбор. Согласен, очень понравились девушки пиратов)) классные,)) Вообще оч понравились пираты)) такие клевые))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! __
зы- я пиджак белый испачкал 8( и кто-т мне на туфлю правую наступил 8(
-
Пираты намбер ван! :lol:
-
Впихун,
Позволю себе написать - ^_______^
Мадемуазель в зеленом на сцене изображала моба Dryad, насколько я поняла.