Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Inosolan, ааааааааааааааааааа..... и у тебя еще Рюшечки на белое были пущенны?!ну или что то такое похожее на рюшки..... по руковам.. и бантик... или нет...мя
[Tycho], как ты не понимаешь... я уже спать спокойно не могу.. я все думаю где передиватся, датдут ли мне пронести оружие..... когда ты разрываешься между всеми этими вещами.. спокойно спать ну не получается.... в тем более уже СРЕЕЕДААААААА =Т,Т= мяаааааааааааа ..... а там бы еще пораньше войти.... чтобы переодеться.. потому что деталей в костюме хватабельно.... и и.. мяааааааааааааааааааааааааааа=Т,Т= .... Зай... ну ну.. не томи душу.. и так уже вся извеслась...=-_-=
Зы, мну прошлые посты даже банально добавить не дали....=-_-= если этот добавится.. значит произошло маленькое чудо!
-
Mi-neko, если я правильно тебя поняла, то да - рюшечки, это именно про меня)
[Tycho], Садиииист)) Не томи нежную душу косплеера ^,^ -
А кто ни будь скажет сценки по Р/О будут? я в выходные на танибате в Ростове был - ух там народ отжег сцену, у мя у самого желание появилось сотворить что-то в том же духе но блин без единомышленников не обойтись... и вообще друзей ищу в офлайне по интересам
-
-=Dark-Side=-, в прошлый раз были минисценки, поставленные самими ведущими..А участникам вроде никто и не предлагал)
-
Inosolan, Ураааа ... нашала даже твою фотку... гыыыы ммммммммммм была бы мальчиком зарылась бы в Бусте.. и попку обтяпала своими кривыми рученками.. мяхахахахахаххаха!!!!!
Зы. Ты ведь московская, да?!-=Dark-Side=-, мммм думаю скорее всего нет.. так как АПП не задействовано... хотя кто их знает... может и поставят чего .. ну или возмут может кокнурсами.. а так ближе НЕТ чем да... к стате.. А что за интересы..?
Ибо я имхо заболела вот хочу такое вот замутить... ну или подобное этому <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
Костюмы есть...
В приципе люди есть
мыслей нет...
ну это всегда так... а костюмы конечно на тех людей котоыре ходили на Ро пати.. не зависимо МОТР или ОФФ..=-_-=... А вот мыслей нету.. чтобы этакое вот этакое вот так вот и сяквот загнуть.. хахахахха -
@"Mi-neko":
Inosolan, Ураааа ... нашала даже твою фотку... гыыыы ммммммммммм была бы мальчиком зарылась бы в Бусте.. и попку обтяпала своими кривыми рученками.. мяхахахахахаххаха!!!!!Зы. Ты ведь московская, да?!
-=Dark-Side=-, мммм думаю скорее всего нет.. так как АПП не задействовано... хотя кто их знает... может и поставят чего .. ну или возмут может кокнурсами.. а так ближе НЕТ чем да... к стате.. А что за интересы..?
Ибо я имхо заболела вот хочу такое вот замутить... ну или подобное этому <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
Костюмы есть...
В приципе люди есть
мыслей нет...
ну это всегда так... а костюмы конечно на тех людей котоыре ходили на Ро пати.. не зависимо МОТР или ОФФ..=-_-=... А вот мыслей нету.. чтобы этакое вот этакое вот так вот и сяквот загнуть.. хахахаххаИнтересы? - косплей по RО
Да уж, идейка интересная, мну проникся каких мыслей тебе хочется?
могу своими соображениями поделиться ^____^ -
-=Dark-Side=-, ну ты м не в аську постучись.. мя тебе расскажу... чего моя душа хочет..
ТЫЧЕ.. ЗАЙКА.. СОНЦЕ... УЖЕ ЧЕТВЕРГ нерво передщелкивает меч в ножнах... а мы до сих пор не чего не знаем.. мя... =Т,т=
-
Mi-neko, уху, московская, а фто? Оо
Забавный ролик, только я не люблю синов, а аргентинцы жгут, особенно если учесть, что это - родственники (надеюсь не брат и сестра Оо)Кстати, мне понравился тонкий юмор тех, кто делал страничку о пати) Все заметили, что ею правит Великий Корейский Рандом?) и название пати меняется при каждой загрузке странички:) я сначала увидела какое-то непонятное слово, отправила 5 контактам в аське и каково же было наше удвиление, когда у всех пати называлось по- разному. Сначало долго втыкали.. а потом смеялись) Спасибо за тонкий стеб:)
-
Inosolan, на пати узнаешь... хохохохохоххо кои мя тебя там откапаю.. корчое найдешь мя бырее чем я тебя... это точно.. но я буду старатся... а вещь в том что мя хочу что-то подобное замутить.. мда... а тут и вот и мда.. и короче.. если не забуду мысль расскажу на пати мя...
Зы.. а мя люблю синов.. это мой глоток воздуха... этой мой первый чар.... это моя мечта... а то что ща сины... почти все сволочи.. как когда то Ханты.. ну это уже другая история..=--=.. ну и конечно не все... =--= они сволочи... мда.. мя
-
Простите, что столь грубо вторгаюсь в ваш увлекательный диалог, но меня уже который день мучает вопрос: обязательно ли в каждом посте ставить по десять тысяч многоточий, непонятных смайликов, междометий и воплей капсом?
Ничего личного, просто интересно стало. -
BARMY, плюсег
-
эм народ подскаже ну я проплатил патю с рупей. а там на входето как поймут что я проплатил хоть билет какой дали чтоб распечатать или он кудато прийти должен=)? если уже вопрос подниался не бейте за боян=)
-
BARMY, +1
-
oO&, Внимательнее надо быть :roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net.ru/party_faq.htm">http://shansov.net.ru/party_faq.htm</a><!-- m -->
Залогинься на сайте, войди в личный раздел и если ты правильно оплатил билет, то увидишь картинку и надпись "У вас есть билет на пати", на которую надо щелкнуть, чтобы ввести данные:)
BARMY, Viking, Джулик^^,
десять тысяч многоточий, непонятных смайликов, междометий и воплей капсом не многим хуже "BARMY, плюсег " и "BARMY, +1"В русском языке, в коренном, не подонкафском, есть такая пословица, а на основе её замечательные стихи.
В своем глазу бревна не замечать -
В чужом соринку обнаружить сразу -
Кого-то, в чем-то обвинять и обличать -
В века какие развели заразу?
Хотя... о чём это я))) какие стихи.... :roll: -
Inosolan, огромное спасибо!
-
Inosolan, +1 смотрится на много эстетичнее чем куча ахов, точек, ыканий, няконей и прочего.
Собсснгря, хочу ругаюсь, хочу хвалю. Как мне кажется, свободу слова никто и не отменял. Так что все свободны. :lol: -
Джулик^^, +1
:lol: :lol:
-
Inosolan, Посибо за поддержку МЯ!
Не господа и если есть дами. Ненаравится не читайте мя не заставляю. Ну а раз ненарвится, мелькание мя и других не понятных вам смайлов типа =^_^= ну не отоковали вас это уже минусы тех кто с этим ваз знакомил .... а если нет... ну на нет и суда нет. Что можно поделать с людьми, котоыре ограничили себя просмотром того что крутили по телеку и хентаем.. да не чего.
натему стихи
Твой ник мне сердце жжот,
Пишу тебе "ПРЕВЕД!"...
Признался, идиот,
Взаимности же нет.Меня не любишь ты.
Ну знаешь... И не надо!
Не сбудутся мечты..
И аффтар выпил йада.
Тыче... ну солншко.. уже пятница.... что там с запуском мя?!
-
10,9 вертикаль на 9,2 горизонталь это нормально для билета ? :lol: :lol:
-
Viking, сойдёт. Размер самого бэджика - примерно 9х5.7
Ну и главное - чтобы штрихкод был чётким.