Сириус ГВ 29.03.07
-
CIV, Хаки свою чу 1 удержали. В бри 3 вы видели Хаков?
-
uzioN, ага) каждый день ивенты по 5 часов на карво :twisted:
-
@"CIV":
Зачетное мясо в Бри2 с Хаками и Волками в течение более чем часа... Фана море Спасибо Пиратам и Катарсисам тоже спасибо, что нас не забываетеПод конец месились силами пати атаки в Бри3 с теми же Волками и Хаками. Вполне успешно, секунды им не хватило удержать лотерейку
Нас там было 2е -_-
и лагающий Петрович, асперсия или хотя бы 1ни санки спасли бы замок.
Ну не судьба. Из замка не вылетел, надписи о взятие у меня не было!Лошадь смешно слышать о запертых)
-
Трапил чу3. Чем то мне ситуация там напомнила рекламу блендамеда - одну сторону протрапили, а вторую нет... Вот только поместить в "соляную кислоту", или что там использовали в рекламе, забыли. Думаю результаты были бы очень неутешительными.
Под конец отстояли в5.Незачот крузу СССР paravozic'у который в зоне локи афкал минут 40, и проафкал бы еще наверное долго, если бы моя кровожадная натура не попросила Дона унести его к Кафре. :twisted:
-
Ждали гостей, а никто не пришел...
Пол-ГВ просидела на тележке у Террануса, а потом народ потихоньку стал пропадать из прихожей и ломать желтые камушки...Да, убить профа, которого 2 гильдии всеми силами протаскивают - как оказывается, для некоторых - святое дело.
-
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно?
у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняются -
uzioN, Aeronaft_07, кто бы мне так озвирин поставлял. Тогда б фик кто прошел через меня))))
Сегодня жутко тупил у СССР в лоетерейке в конце, ну и фиг с ним.
ГВ неплохое. -
Ни хаосов, ни ссср в логе не видно. Они ушли пить пиво? О.о
Все сегодня в чу4. Всем спасибо за фан, СС поймали на глупой ошибке под конец, ну у нас деф первый раз столкнулся с серьезными прессингами , потому люди, отвественные за импрум пока что не очень слаженно действуют. Благо замок обратно вернули и задефили уже до конца. Под конец выбили кафра из лу3, оставили лото себе. Результаты - море фана, -10 эки. Софов в чу3 не было, Пираты и СоФ в альянсе дефят чу4.
-
@"AngryWolf":
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно? :lol:у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняются :lol:
Ну это как в дворовом футболе - стоишь на воротах до пропущенного мяча. :lol:
-
Hypno Damage,
ну вот, а вы переживали что мы вас не навестим )
-
@"damirych":
Ну это как в дворовом футболе - стоишь на воротах до пропущенного мяча. :lol:падсталом :lol: :lol: -
fusionm,
ну вот, а вы переживали что мы вас не навестим
Ваша атака не впечатлила... половина танков у вас станятся)), да и син пролез то с атакой ДС, из вас он там 1 был, 4 раза за ГВ вылетало 2 локи, ему просто повезло, да и роги тупанули...
-
Почёсывал писюльку всё гв и смотрел как сливаются всякие ребяточки.
Спасибо за фан Немезисам (о да, ваш блок доставил много фану-), Катарсис, Кафрам, и ещё там кому-то, кто явно не отличился атакой, потому что я забыл их :shock
Ах да, ещё бардику из фр и курице, вроде, из сссрНемезис - у вас хантами танковать терь модно? -))
-
@"AngryWolf":
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно?у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняются
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоваться
ГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
лучшее оружие Круза рефлект и поты)ну а у Stronghold было действительно больно((
-
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно?
у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняютсяНе стоит пустословить, не зная ничего ) Потому что тем, кому известны причины, читав такое становится смешно )
-
ыы посмарел скрины , там 4ое гтб сириуса чтоли обьявилось? )))
по нику виза похоже что ета волчеги ) или нед ?)
Хотю на гв , мя невзял нихто -
Анонимчег, ты ч0! У нас лучший трапер на сервере, и фик ты его убьешь!!!!!
-
@"AngryWolf":
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно?у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняются
улыбнул сеня хантер с криками хил плз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img239.imageshack.us/img239/8142/fearzc5.jpg">http://img239.imageshack.us/img239/8142/fearzc5.jpg</a><!-- m --> -
@"The_KenT":
ыы посмарел скрины , там 4ое гтб сириуса чтоли обьявилось? )))по нику виза похоже что ета волчеги ) или нед ?)
Хотю на гв , мя невзял нихто
Да вот недавно торги были.. ток их есесно удалили..@"Sp1te":
Анонимчег, ты ч0! У нас лучший трапер на сервере, и фик ты его убьешь!!!!!
Я его убил соло _)) -
улыбнул сеня хантер с криками хил плз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img239.imageshack.us/img239/8142/fearzc5.jpg">http://img239.imageshack.us/img239/8142/fearzc5.jpg</a><!-- m -->Перед гв он был арчерм...