Сириус ГВ 29.03.07
-
Builder,
а тебе атата первому - ибо неф оффтопить,
по теме гв - придут ли хаосы забирать непосильным трудом награбленную эку?
-
Ловкий переход от танатоса к оффтопу, а от него к ГВ =).
По теме: Хаос не придет, 1 апреля же - им ещё мужчин поздравлять, которых забыли на 8 марта +) -
@"Lonely-Cat":
@"-FeaR-":
Танатос позволяет прокачивать чаров, практически убирая временные рамки, т.е. фактически это способ купить готового перса за зени, а зени можно приобрести за ВМЗ. Проще говоря, Танатос позволяет приобретать чара любой профы и любого лвла за реал.
И что в этом плохого ??Оо Кому надо тот и так купит..Так законно, быстро, любой билд-профа на заказ, без всяких заморочек
Разве по другому как-то так можно? -
уух какие страсти тут
-
@"Jinamel":
8.5?- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
мм, сомневаюсь что их преимущество необоснованное... чем же оно не обоснованно? тем что они, например, знают лучше механику игры чем ты?
ты скажи конкретно, что они сделали, так что нарушили хотябы одно правило сервера?
Ну вобще, да это методика дающая преимущесво, механника игры не подразумевает за собой добывание такого количесво опыта за столь короткий срок.
Хотя тут можно подумать вина ли игроков это или еще чья)Если посмотреть топ профов Сириуса то там можно увидеть 10 персонажей. И только 4 из них не имеют звания "Дети Танатоса". При том 1ин уже пол года не играет, и 1ин только что стал профом, по сути 2а персонажа VS 6 Детей Танатоса, в 3 раза больше.
А теперь глянь топ Терры, там 70 профов, и представь что сейчас откуда не возмись появиться еще 200 профов о_О - Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
-
И профы всех убьют? О_о
-
Честно говоря, с Тонатосом спорный вопрос. То что, после закрытия башни для неадвансов, кач ранее проведенных попадает под 8.5 - это почти наверняка. А вот рассуждения о несоответствии игровой механике, прокачке без временных рамок - ИМХО, чушь.
Насчет механики и законности. Сколько дает один Тонатос экспы - известно, и в базе это есть. Значит легально. Использование рича легально. Бьет больше народу = больше экспы - тоже легально. Так что тут незаконного или несоответствующего механике игры?
Насчет временных рамок... Сины/кроссы в Лабе/Юпе берут за прокачку сейчас 350-400к за 1кк экспы. Кач идет медленно но верно, в течение длительного времени. Задействованы 2 человека - качающий и качаемый. В Тонатосе для качаемого все происходит очень быстро. За день часто берут десяток уровней. Но трудом скольких людей, посчитайте. Нужно набивать или покупать фрагменты (причем с нижних этажей я их месяц не видел в продаже). Это работа пати из 6 человек. Причем сомневаюсь, что за час они набьют в среднем больше 2-3 комплектов. Позже, на крыше (опускаю время прохождения квеста), опять большая пати работает ради получения экспы одним человеком. Да, для него прокачка сверхбыстрая, но вы посчитайте, сколько труда это стоит остальным. Насколько я знаю, подготовка нескольких часов прокачки на крыше занимает несколько дней (выбивание/поиск фрагментов, прохождение квеста качаемому). Кроме того, пати должна сыграться и действовать как единое целое, а это тоже отнимает уйму времени. Так что, насчет скорости прокачки вы не правы.
P.S. 120кк экспы с Тонатоса, то что здесь озвучили, это видимо, в день двойного рейта с кучей народу поддержки. Цифры для нормального рейта нереальные.
P.P.S. Продажей кача в Тане не занимаюсь, чтобы глупых вопросов не было.
-
CIV,
+1, лень было тоже самое расписывать). -
возвернёмся потихоньку к гв...ну прийдёт такой дитя тёти Тани, 2 недели в РО, зайдёт в замок...и карачун ему))...данный способ прокачки (имхо) является морально приемлимым лишь в случае невозможности играть человеку своим старым персом (бан, взлом и т.д.), и вот если он так прокачивается до того уровня каким был его перс - это норм, остальное пусть будет на его совести, но енто типа чит, но не банного уровня, а отношений к такому игроку...дык вот, вопрос то забыл - у куда на этом ГВ рванут дети тёти Тани?
-
Нужно надеяться что хаос ещё поднимется...
Умрёт Хаос - начнётся полноценное царствие СССР (сейчас хотябы кто-то в виде Хаосовского альянса сопротивляется)...
Начнётся так: "дефим, дефим... заход СССР... потом перезахватываем свой же замок... жаль 10 эко потеряли..." :twisted:Я за интересное ГВ, а будет оно интересным если зависит от того есть ли одному ГипноАли противопоставление дрогого ГипноАли...
-
кстати к вопросу о тане... до фикса почти каждый из вас кто орёт "бан!", хотел нас нанять в таню, чтобы мы помогли убить МВП, поставили рич...
тот же Билдер к примеру...
И кстати... мы давно уже в тане не бываем) ибо надоело...короче вам всем сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
вот там можно свободно писать про таню -
@"Ravel":
Нужно надеяться что хаос ещё поднимется...Умрёт Хаос - начнётся полноценное царствие СССР (сейчас хотябы кто-то в виде Хаосовского альянса сопротивляется)...
Начнётся так: "дефим, дефим... заход СССР... потом перезахватываем свой же замок... жаль 10 эко потеряли..." :twisted:Я за интересное ГВ, а будет оно интересным если зависит от того есть ли одному ГипноАли противопоставление дрогого ГипноАли...
прав -
Вообще, сама возможность кача на танабосе - чит. Что адвансов, что неадвансов. Использование того, что на мотре этот МВП неоправданно слабый, на оффах такое невозможно. Предлагаю забанить вообще всех персонажей, получавших когда-либо более 20кк экспы за раз (я так понимаю, кроме убийства тани в риче других способов это сделать - нет ?). Техническая возможность (логи), я думаю, есть. (например по схожему алгоритму банили пристов, качавшихся редемпшином когда-то). Сервер разом очистится от "детей танатоса"
зы: статус = "1 апреля" и всё такое" :twisted:
-
@"manirka":
И профы всех убьют? О_оАга 5 гильдий в альянсе, во всех гильдиях одни профы)
-
тот же Билдер к примеру...
Билдер после того как услышал цену за лвл, взял 99 адванс сам.
-
Я просто предлагаю сделать проще - ввести оффициальную покупку необходимой профы, помоему 200кк по нынешним расценкам до лампы неадвансу. И просто сделать на сайте функцию формирования чара и проплату 200кк.
ЗЫ кста офигенная мысль, таким образом будут выводится зени из игры и не будет инфляции.
-
fusionm, бугагага
Согласен с кумбом на все 100%. Лично я против только неадвансов на 13, ибо нефиг) ЛС спустились вместе с мультами в день фикса танатоса в полном составе :roll: -
Ну собсна наказываться и буду(если вообще будут) только те, кто додумался халявить и после фикса )
Причём, скорее всего наказания и не будет, ибо слабо верю в активность администрации.. Надо тупо анацефалить в ирке, чтобы привлечь к этому внимание, а мне оно не до такой степени надо.
Так что можете считать это всё первоапрельской шуткой :lol: -
@"fusionm":
Я просто предлагаю сделать проще - ввести оффициальную покупку необходимой профы, помоему 200кк по нынешним расценкам до лампы неадвансу. И просто сделать на сайте функцию формирования чара и проплату 200кк.ЗЫ кста офигенная мысль, таким образом будут выводится зени из игры и не будет инфляции.
и случитцо фсем зчаст`е ... амын -
омфг, пропустил момент рождения оффтопа т_Т
Inori, все вопросы связанные с некортектной работой танатоса в раздел ошибки, либо, как посоветовал спайт, в мирку, и там флудить по данной проблеме до получения вразумительного ответа.