Сириус ГВ 29.03.07
-
Нужно надеяться что хаос ещё поднимется...
Умрёт Хаос - начнётся полноценное царствие СССР (сейчас хотябы кто-то в виде Хаосовского альянса сопротивляется)...
Начнётся так: "дефим, дефим... заход СССР... потом перезахватываем свой же замок... жаль 10 эко потеряли..." :twisted:Я за интересное ГВ, а будет оно интересным если зависит от того есть ли одному ГипноАли противопоставление дрогого ГипноАли...
-
кстати к вопросу о тане... до фикса почти каждый из вас кто орёт "бан!", хотел нас нанять в таню, чтобы мы помогли убить МВП, поставили рич...
тот же Билдер к примеру...
И кстати... мы давно уже в тане не бываем) ибо надоело...короче вам всем сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
вот там можно свободно писать про таню -
@"Ravel":
Нужно надеяться что хаос ещё поднимется...Умрёт Хаос - начнётся полноценное царствие СССР (сейчас хотябы кто-то в виде Хаосовского альянса сопротивляется)...
Начнётся так: "дефим, дефим... заход СССР... потом перезахватываем свой же замок... жаль 10 эко потеряли..." :twisted:Я за интересное ГВ, а будет оно интересным если зависит от того есть ли одному ГипноАли противопоставление дрогого ГипноАли...
прав -
Вообще, сама возможность кача на танабосе - чит. Что адвансов, что неадвансов. Использование того, что на мотре этот МВП неоправданно слабый, на оффах такое невозможно. Предлагаю забанить вообще всех персонажей, получавших когда-либо более 20кк экспы за раз (я так понимаю, кроме убийства тани в риче других способов это сделать - нет ?). Техническая возможность (логи), я думаю, есть. (например по схожему алгоритму банили пристов, качавшихся редемпшином когда-то). Сервер разом очистится от "детей танатоса"
зы: статус = "1 апреля" и всё такое" :twisted:
-
@"manirka":
И профы всех убьют? О_оАга 5 гильдий в альянсе, во всех гильдиях одни профы)
-
тот же Билдер к примеру...
Билдер после того как услышал цену за лвл, взял 99 адванс сам.
-
Я просто предлагаю сделать проще - ввести оффициальную покупку необходимой профы, помоему 200кк по нынешним расценкам до лампы неадвансу. И просто сделать на сайте функцию формирования чара и проплату 200кк.
ЗЫ кста офигенная мысль, таким образом будут выводится зени из игры и не будет инфляции.
-
fusionm, бугагага
Согласен с кумбом на все 100%. Лично я против только неадвансов на 13, ибо нефиг) ЛС спустились вместе с мультами в день фикса танатоса в полном составе :roll: -
Ну собсна наказываться и буду(если вообще будут) только те, кто додумался халявить и после фикса )
Причём, скорее всего наказания и не будет, ибо слабо верю в активность администрации.. Надо тупо анацефалить в ирке, чтобы привлечь к этому внимание, а мне оно не до такой степени надо.
Так что можете считать это всё первоапрельской шуткой :lol: -
@"fusionm":
Я просто предлагаю сделать проще - ввести оффициальную покупку необходимой профы, помоему 200кк по нынешним расценкам до лампы неадвансу. И просто сделать на сайте функцию формирования чара и проплату 200кк.ЗЫ кста офигенная мысль, таким образом будут выводится зени из игры и не будет инфляции.
и случитцо фсем зчаст`е ... амын -
омфг, пропустил момент рождения оффтопа т_Т
Inori, все вопросы связанные с некортектной работой танатоса в раздел ошибки, либо, как посоветовал спайт, в мирку, и там флудить по данной проблеме до получения вразумительного ответа.