Сириус ГВ 29.03.07
-
Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.
-
Всмысле покупатель?
я вообще не на сириусе, а на тере играю))) просто читаю все темы подряд, а это меня заинтересовала, все так плохо о людях отзываются, хотят забанить... а я вот их сторону занимаю)замечу, никто не сказал пока какой пункт правил был нарушен... на тере так же качаются на самом мвп, я не понимаю в чём проблема этого на сириусе?
-
@"ПЕтрОвИ4":
Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.вот вот, если они так могут - значит они либо умнее вас, либо трудолюбивее... глупо ребят... необоснованные обвинения... точнее обоснованные на том что "я так не могу, почаму они могут?"
-
Jinamel, с трудом верится в твою незаинтересованность/непричастность, но вообще-то уже неоднократно говорилось, что это нарушение 8.5
-
Jinamel,
люди нарушают закон, убивают, насилуют, я пойду и подам заяву к примеру, по твоему я подам заяву на людей потомучто завидую им? Что я типа никого не убил? А они убили. Что за плебейская логика. Если бы люди сами там качались, лут бы били или еще чего, а так там делают бизнес на дырках эмуля. Махровый такой бизнес, ладно бы делали себе и делали, но этот бизнес разрушает баланс на сервере, в несколько дней появляется адванс 90+. Не нормально это...
-
fusionm,
в хорошем шмоте с ХП на иче гк или син может тоже быстро прокачаться...
в таком случае ХП занимается бизнесом, и причём получает очень большие деньги лично себе в карман... и что теперь? банить всех ХП? -
Jinamel,
кач с хпристом за зени укладывается в механику ро. А кач на кривом Танатосе - нет.
-
Jinamel,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007</a><!-- m -->
Начинаем читать отсюда:
[23:46] qazqazqaz[BF]: Ya-lta, законно ли использование неадванс чаров находящихся выше 6-го этажа сейчас в танатосе? -
Пока вы флудите Грусть подросла, а таракан залез в норку :roll:
-
мда, народ на сириусе какойто странный...
вместо того чтобы играть и получать удовольствие от игры, народ только лишь пытается лишить такой возможности других... вот если бы на тере прокачался за день с 1 лвла новайса до 99 лвла эдванса - никто бы даже не заметил... потому что народ думает не отом как качаются другие а о том как прокачаться самим... лучше бы не флудили тут, а играли и получали удовльствие от игры...я уверен на 100% что вот этот виз о котором вы так говорите будет появлятся чаще чем раз в неделю онлайн... ибо этот человек не играл визом... интересен ведь не результат, а сам процесс его достижения...
вы явно не тем занимаетесь...
-
Inori, говоря о твоей аналогии - мой пост говорит о том, что по закону машина украдена и вор должен быть наказан, и что вор юзанул баг под названием "устный договор с владельцем машины", которому грош цена и в реальном мире должна караться тюрьмой.
И этот случай случай вносит дисбаланс в мир, ибо есть куча завистников, у которых нет таких людей/приятелей которые могут так просто дать машину. А те у кого есть такая возможность, пользуются механикой+умом чтобы облегчить себе жизнь. Но по сути это незаконно, теперь ещё раз мой вопрос в другом более понятном виде:
Почему бы не поговорить о передачах акков, ведь эта тема вызовет больше флуда и может быть даже больше забаненных людейи больше баланса на сервере? -
Inori, я конечно понимаю, что сразу нужно на личности переходить и указывать на недостатки человека, думая что это есть так, в надежде задеть его чем-то... я уже с этим смирился и почему-то всегда вспоминаю цитату "когда заканчиваются аргументы..."
Но коли ты начал говорить словами закона, уж пожалуйста будь сам добропорядочным, а то выглядит несколько нелепо - мол вот этот нарушение можно юзать, а это нельзя ) -
баны баны... а что они дадут? если забанить тех людей кто качал - сервер лишится группы организованных, одетых чаров... и суть не измениться... ни капли...
почему я именно делаю упор на слово "зависть", ведь вы не просите у администрации просто спустить всех чаров, или сделать фикс благодаря которому этот кач не возможен... а просто просите побанить всех кто там был...
если же побанить всех клиентов - то народ просто лешиться любого желания продолжать игарать в ро, ведь кач же был не бесплатным(как я понимаю), т.е. люди откудато брали деньги, соответсвенно уже давно играют... следовательно если вы сами так не прокачались - значит не смогли правильно заработать деньги... опять "зависть"... однакоже и это ничего не даст... ибо сервер просто лешится множества чаров которые и делают сервер более развитым...
p.s.
а дата регистрации не важна, какая разница кто и с кем обсуждает проблему? -
проще убрать танатос чем убрать чаров
-
Jinamel, зачем убирать Танатос, если адвансы там могут качаться законно?
А чаров вернуть на респ технически возможно - другое дело, непонятно было почему этого не сделали при закрытии Танатоса? -
Jinamel,
логика у тя кривая, люди качались, люди зарабатывали. Люди не качались - а юзали баг сервера. За что и должны быть наказаны, Танатоса уже неоднократно фиксили, только не до конца и не по уму. Еще раз повторю для тех кто сел в бронепоезд - в данный момент и в данном виде (и незадолго до этого) кач на танатосе 1х/2х проф был только благодаря дыркам эмуля. Сумрак в танатосе, потом проход 1х и вторых проф пофиксили. И предупредили что пользоватся такими вещами - бан.
Так что в баню.
-
хм, ну если все знали об этом баге, почему просто его не фиксанули? почему решили подождать а потом побанить всех наф?
-
G8, аргументы тут не при чём, да и с тобой они бесполезны, увы, просто ты так забавно проигнорировал мой пост, что не сдержался. Потом правда ответил, только смысл редактировать свой пост уже после твоего?)
А и ну ёпрст, ну давай поговорим о передаче акков, коли оно тебя так волнует.
Усаживайся поудобнее.
Рассказывай, что ж так покоя то не даёт? -
Jinamel, а разве уже побанили?!
Как раз перед ГВ...
Надеюсь люди "детям Тани" гильдийный шмот не выдавали... -
Jinamel, уважаемый "нейтральный читатель с терры", я третий раз повторяю, что на все ваши вопросы ответ и так можно найти в этом топике.
За сим флуд прекращаю, ибо Билдер прав, демагогия +)
Кому очень надо - можете на меня бочку гнать, не против +) Буду тем самым "Лёхой, который с..а, ибо в суд подал" +)