Сириус ГВ 29.03.07
-
@"fusionm":
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
Речь идет о выходе бага с дефа к вам, муз пришел в 1-го), на этот момент стояли дс и сс-госпелились(человек 20-30), насчет ссср врать не будем не помним-пиво пили), кстати, а у вас все атакеры афк обычно перед заходом? :lol: :lol: :lol: типа ритуал такой шаманский как я понял а ля фузя? :lol: :lol: :lol: . -
CarloS, когда в Пиратах был, у тебя мувики интереснее получались
-
ухожу в монастырь
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
Есстественно.
У Мугена же сбр-кладенец.Вы что думаете, когда сины ещё не кроссы, и они в землю закапываются - оттуда ещё камни и куски лопаты до неба летят - они так монстров убивают?!
Они сбр-кладенцы ищут и откапывают. -
Pentala,
в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
-
fusionm, ты скорее всего застал последний выход.
Тогда точно было что-то про ЛП и они быстро улетели на респ.
А до этого несколько ГВ подряд они хорошо выходили - на нашем форуме даже есть скрины с приличной толпой во фризе до и редкими сосульками после...
Хозяева проснутся, замажут чат и статы, выложат, наверное. -
@"fusionm":
Pentala,в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
гг сам себе противоречишь))) если ушли усилять блок, знач грошь цена блоку если муз оттуда пришол один :lol: , а еще до кучи 20-30 человек левых не с ваших гильдий перед дефом во время вашего штурма :lol: :lol: :lol: -жгешь :lol: :lol: :lol: , поделишся ростками чудо дерева? они у тебя видать в корень шаманские :lol: , убивают наповал). -
ПЕтрОвИ4 ну слили часть атаки один-два раза... А чем тут гордится?
Я тоже могу сказат как славно атака волков сливается от одного гаста :mrgreen: :mrgreen: -
ее понты и ее агрессию
Омг, Вадимка, мне это не знакомо -) Не нужно придумывать то, что тебе хочется видеть :oops:
-
Pentala,
у вас наверное заходят на форум молиться на этот скрин, успех столетия аццкой атаки волчегов. Заморозили 1/10 атаки альянса противника.
ПЕтрОвИ4,
вообще то блок регулярно сносили хаоситы. 20 чаров хаковолков и уж тем более 1 чар, не в состоянии там ничего делать. А блок сносили потомучто там было мало чаров + заходили в сумках.
-
@"fusionm":
f1045,просто режиссеры разные, прошлые снимал бирда спец по рекламе. А эти Иваныч, он больще документалист, художественные фильмы снимала Юл )).
не совсем так большинство дефов(где т 85%) брали с 1 захода, а то что не брали, значит я дох, быстрей чем прогружался, соответственно и не снималось нифига ) иваныч же умирает намного чаще чем я (хотя сейчас уже хз ) ж)) -
Когда с дефа вышел виз крос и еще ктото точно помню была команда ити на 1 геит. И все какраз начали бежать туда.
-
Нап1вКр0вний Принц,
ты не понял, читай сценарий волчий, все начали не бежать на 1й, а умирать от гаста Музыканта и сбра Бага Муга
-
@"fusionm":
Pentala,у вас наверное заходят на форум молиться на этот скрин, успех столетия аццкой атаки волчегов. Заморозили 1/10 атаки альянса противника.
ПЕтрОвИ4,
вообще то блок регулярно сносили хаоситы. 20 чаров хаковолков и уж тем более 1 чар, не в состоянии там ничего делать. А блок сносили потомучто там было мало чаров + заходили в сумках.
когда явышел с багой бы были под брагой а он еще и под госпелем - почему ж мы немогли ичго селть ? на мне висел ветряной энч - по сасульком ОЧЕНЬ не слабо надо сказать входит ... отмоу все и попадали дружно .... про улицу это ты верно подметил - именно так и было или ты хочешь проверить добивает ли винд-сбр по сасульке после гипно гаста ?как же ты все приуменьшаешь ... у вас из вей пати атаки реальную опасность представляет только кус под сакрой и теже самые виндовые фа или сбр .... остальная куча способна только дрыгатся и поты кушать, не согласен ? или у тебя весь состав не только делает билд под перекаст но и по дамаг тоже ?
и как ж ты любишь преувеличивать ВСЕ свои достижения и старатся опустить достижения других ... я вообще считаю что мы как али заслужили уже гораздо больше аваций за достижения чем вы ! у нас получается чудесно дэфить (не взять замок с 2мя гтб это просто позор я считаю ... уж не знаю как вы) у хаоса получалось чудесно атаковать (причм без того же золотого жучка) а вот чего ты добился ? да яне спорю у тебя шикарный стратегически-плановый ум и еслиб ты родися году этак в 1770 то наверняка кутузововский проспект назывался бы иначе, НО на данный момент времени все твои действия принесли гораздо меньший эффект чем Х Х В. признать чей то успех на каком либо гв ? куда проще глумится, клеветать, выдавать факты за анекдот и прочее ... увы
-
bugosan,
омг, опять 25, тебе сказать чего я добился? или гильдия C&C? или альянсы в которых участвовала C&C? Поверь мне, у меня/нас достижений больше чем сбр с винд энчантом по сосульке. А жуки там или не жуки это дело десятое, можно нубу дать хайвиза с инстом и он ничего не сделает.Насчет оваций хаковолкам - да за что собстно? За то что вы дэфите? Да вас никто толком не атачил... за то что вы замок взяли? да вы его не брали (кста там тоже как жук был нэ?).
Далее
Стратегические планы подразумевают некое тактическое исполнение, чтобы оно хорошо исполнялось нужны тренировки и согласные люди, сейчас же нет ни согласных людей, ни моего онлайна, ни желания тренировать весь альянс и рвать на себе фуфайку. Да и у альянса нет никакого желания мудрствовать лукаво, итак все выходит, а зачем ломать то что работает? Да и куда оно денется то с 2мя действующими жуками на борту. А насчет приувеличений - эссно, пиар на том и стоит, красивое выделяем, некрасивое задвигаем.Опять же, то что вы до сих пор в в1, должны расцеловать Хаос во все места сахарные. Запоздай Хаос на минутки 3и хотяб, ппц бы в1 пришел. Кста Хаосу тогда бы повезло - чу3 скорее всего не упала ). А ты гришь как так можно не взять замок с 2мя гтб, а кто тебе сказал что не взяли?
-
@"fusionm":
Нап1вКр0вний Принц,ты не понял, читай сценарий волчий, все начали не бежать на 1й, а умирать от гаста Музыканта и сбра Бага Муга
Вообще никто никого не трогал,покурили,обсудили деф и разошлись :twisted:
-
Хафлинг,
скорее сначала покурили, потом присели, потомучто идти или уползти не могли ). А насчет способен ли был после этого кто там пулять сбры или обсуждать - крайне сомнительно.
-
@"CarloS":
да я так, на всяк пожарный... а то вдруг вы за вашей беседой пропустилитру видео!!! оч понравилось!!!
-
- В зале было тесно и очень накурено, в воздухе витал запах адреналина и уже ставший едким дым марроканского гашиша. Когтистые лапы передовали толстый косячок по кругу, не смотря на то что в комнате да и целом в замке было душно, никто из них не рисковал выйти за ворота. Судя по крикам и лязгу оружия за воротами собралась толпа, было крайне страшно, то один волчег то другой начинали лязгать зубами на нервной почве. Казалось что не нервничал только один матерый волк, терять ему уже давно было нечего, поэтому он не суетился по напрасну, и не тратил ценные запасы гашиша. В данный момент он разглядывал толпу, срочно нужен был разведчик для оценки опасности скрывающейся за гейтом.
-
АААААААА, подскочил волчег в красных обносках, в попытке унять дрожь и обуревающие его глюки.
-
О! вот ты и пойдешь, авторитетно заявил матерый. - у тебя и профессия подходящая, ты же типа син кросс?
-
уууууууу
-
вперед, наш колхо... тьфу тоесть наша стая тебя не забудет.
Волчег в ярко красном бухнулся на четвереньки и медленно пополз в сторону ворот.
- А почему ты ползешь то?
- УУУУУУ
- хм так типа незаметней? ну лана, ползи дальше.
Тем временем перед воротами был развернут лагерь враждебного альянса, в шатре посреди лагеря обсуждали каким именно образом будут ломатся ворота, и как нужно будет развивать успешные моменты штурма. Посреди разговора ворота начали поскрипывать и атакующим силам предстала странная картина:
В щели между створками сначала появилась одна лапа, потом кончик второй, потом жо... тоесть хвост, потом тело. Тело выползло и начало тихо фтыкать на ворота, при этом странно трусилось.- Эй волчег!! Тебе хвост надоел?
Волчег резко обернулся
- хто здесь?
А здесь собсна были здоровые люди с серпом и молотом, видимо любят они косить и забивать, мрачные ребята с черными шевронами, и много другого народа с черными дущами как минимум.
-УУУУУ!!!! Тело скрылось за воротами, со стороны сложилось впечатление что его туда просто засосало, так всхлюп и волчега нету, а был...
От такой встряски, часть сознания вернулась и он очухался уже в кругу друзей волков рассказывая
-
там была армия просто жуть, я только успел сбр кинуть и обратно забежать, и они мне ничего сделать не успели.
-
пых пых пых
-
они меня не ждали, расслабились, а я был брутален как никогда
-
пых пых пых
-
ну а ваще я подпрыгнул и одному сбр потом второму, третьему по здоровенной морде хрясь и шнырь обратно, четвертого я... четвертого? а четвертого у меня день рождения.
Спустя 30 минут...
-
я косил их как коса косит молодую траву ранним утром, они падали один за другим, как молодые тополя под бензопилой дружба, никто не мог устоять перед моим сбр, у меня еще с собой энчант был завернут, я им всем раздал.
-
какой же ты храбрый!!! юная танцовщица рыдала от умиления на плече мегахраброго волчега, и с надрывом прокричала дальше - Этот случай войдет в легенды как небывалый позор Сил Зла за всю историю Сириуса. Один синросс перебил всю армаду Сил Зла. Аминь
-
@"Дейзи":
ее понты и ее агрессию
Омг, Вадимка, мне это не знакомо -) Не нужно придумывать то, что тебе хочется видеть :oops:Ну да, эти 2 слова действительно не очень подходят. Предложи свой вариант обозначения поведения, когда на одно довольно нейтральное сообщение одного человека, идет ответ состоящий из:
оправдания;
сильного преувеличения и обмана;
искажения действительности и очернения.Ксюш, к чему тебе это вообще? Ты сюда, как всякие Фузи и ему подобные выходишь, как на арену?