Самый трушный МВПшник
-
Чамп с профом в парти однозначно. Снайпу тру бить Фреони, Туртла, Хиро, Дрэйка и т.д. На счёт МСа согласен.
-
мне нужен чар который может убить почти любого мвп!!!отнять его у толпы!!!и убить быстро его!!!
-
SuperNovice! Super - означает всемогущий, как SuperMen, а Novice - вводит в заблуждение толпу у которой крадется МВП.
-
AprioriK,
Зачот -
мне нужен чар который может убить почти любого мвп!!!отнять его у толпы!!!и убить быстро его!!!
чамп с убер шмотом, и мвп ориентацией :mrgreen:
Главное успеть ее втопить...клавишу конечно)) где азура забинджена :mrgreen: -
биос не самый трушный, но самый дешевый и дпсный именно в нынешних реалиях мотра
что будет после смены эмуля - там и решать будем -
наверно автар решыл стать грозой МВП и всех позабирать , могу обрадывать самому качать МВпешника не легко
-
Самый трушный МВПшник - это Зени. Покупаете толпу - она вам МВП убивает
Есть чары, у который КПД выше на некоторых мобов. И только. МВП - это те же мобы, только чуть посильнее.
-
идеального чара не бывает)) а так снайп/чамп/биос
-
Снайп - универсальнее. Биос и чамп не на всех.
-
b2rt, на когоже не катит чамп и биос? мб разве что на ДСЛ чамп не будет супер крут. хотя я отнял СнэйкЛорда фошками из браги
-
Очередная тема у кого что больше...
-
Впихун,
Чамп VS ГТБ с рефлектом? :mrgreen: -
У чампа одна проблема, подойти...и дождаться окончания каста азуры, которая обычно еще и под феном идет... а дексы у мвп-билда совсем не 150 :roll:
зы. опять пошло обсуждение на этот раз сферического МВПшника в вакуме с паранормальным шмотом, пати и зенями :roll:
-
shtopor, Снип Эдгу с тру луком и пх билдом снесёт за минуты 3. Азурный билд чампа, если постараться 1 азура и всё, может и стараться не надо ^^
-
А я где то говорил что чамп плох? о_О
Хвиз унесет эддгу за 20 секунд.И вообще, вроде каг идет обсуждение не профы а универсального мвп киллера и имхо это снайп.
-
самый универсальный и конкурентоспособный - это чамп.
-
Мерченатор, позволю с Вами не согласиться! Самый универсальный - это снайпер.
-
чамп или биос, практически любое мвп 1-2азуры с терной, какие могут быть споры)
-
Мерченатор,
Да ну, МСы папки! :lol:ЗЫЖ В моем понимание универсальный - это который может убить ЛЮБОЕ мвп.