Магазин/Скупка : Поиск
-
мой барыжко, ник ПокупалкинЪ
по "Пок" находиццо, по полному нику не находиццо
-
DonkeyJonkey, О даа! Моего БСа находит по "BASE" :mrgreen:
-
Кхм... вот посмотрел я на вас и даже поверил... потом попросту проверил.
Вы бы хоть пили поменьше или курили, не знаю что там у вас, но вот меня почему-то находит.
По полному именине между прочем.
Так что вы ребят проверьтесь на правильность имени, если находит по частям, и на время поиска. Ведь сайт обновляется раз в 10 минут. -
Nobi-chan, Что-то ты паренек бредиш, по полному нику не находит, ты первый пост прочитал то?
И да в отличии от некотрых не курю, а пью только по празникам :mrgreen:
@"Nobi-chan":
Так что вы ребят проверьтесь на правильность имени, если находит по частям, и на время поиска. Ведь сайт обновляется раз в 10 минут.
"А мужики то и не знали"
-
Пробуйте...
-
Ford_, Это ты, "паренёк", бредишь.
Учитывая вашу внешность на аватарке - я сомневаюсь в словах об отсутствии закуренности мозговых волн, и вновь добавлю, что моего БС-а свободно находит по ПОЛНОМУ нику без всяких проблем.
А по сему могу сказать просто:
Обновите ваш браузер до нормальной версии.
Убейте операцонку и поставьте нормальную.
Проверьте настройку вашего файрвола.
А в остальном, вам в ЭТУ тему. -
Nobi-chan, тебе вобще что надо то?? у тебя находит всё ты молодец можешь идти мимо, если ты думаешь что ты тут один такой умный а мы все тупые то что ты тогда тут пишешь вобще??если тебе сказали что не находит то так оно и есть..изначально было написано что НЕКОТОРЫЕ ники не находятся....у меня один бс находится по полному нику(созданный давно) а второй нет(созданный недавно)
так что если ты можешь сказать что то поделу то пиши а без твоих умных советов мы как нить обойдёмся -
Ixsibit, Мммм... как бы так вам сказать. Я сюда пришёл именно потому, что у меня всё нормально. Значит глюк надо искать не в бирже, а в своих компьютерах.
Сейчас ради интереса проверил ник ПокупалкинЪ и ALL YOUR BASE ARE. Второй нашёл, а первый не нашёлся просто потому что в трейде он не стоит.
Вывод - проблема кроется где-то в вашем обмене данными с сайтом.
Способы решения - описаны выше.
Я ответил на ваш вопрос? -
Nobi-chan, хорошо тогда объясни почему у меня с одного и того же компьютера один ник находится а второй нет???
-
PolarFox, Спасибо за исправление ! Все находит по полному нику теперь.
Ixsibit, Попробуй исправили, а на это забей, больно умного из себя строит, хотя сам первую тему пробежал глазами.
Nobi-chan, А кто сказал, что это я на аватаре? Если судить то твой логике, то у тебя 1 зуб и крассные глаза :mrgreen:
-
Ixsibit, До сих пор? Вроде бы же фиксили что-то.
Проблема передачи пакетов скорее всего. ЧТО-то проходит, а что-то нет.
Кстати я вам не грубил. С вами я разговор вёл нормально. Ну не рагуйтесь вы на меня так.Ford_, Пф. Я все темы читаю полностью. "больно" умного я не строю из себя, лишь пытаюсь помочь по мере сил.
Что до аналогий - глаза у меня действительно красные, и зуб не один, просто если улыбнуться потянув определённую мышцу лица, то клык будет виден. Это никак не говорит о том, сколько у меня зубов спрятано ЗА улыбкой.
А аватар человек всегда выбирает по себе. Хоть нематериально, а подсознательно. Чтобы он отображал его суть и желания. -
Nobi-chan, Не чего против тебя и твоё аватары (на мою надеюсь у тебя тоже притензий нету) не имею, ошибки в твой аватаре не вижу, так что тему можно закрыть. А то оффтом уже.