Можно ли вернуть аккаунт после взлома?
-
Можно вернуть аккаунт если взломан почтовый ящик? В правилах советуют "обратиться в службу поддержки вашего mail провайдера",но у моего почтового ящика сменили анкету,а восстановить пароль больше никак нельзя. Есть ли смысл писать на <!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e -->?
-
Сначала востанови почтовый ящик написав в службу поддерки почтового сервера ил ипровайдера.
Укажи там все что можно, примерную дату регистрации, почту, пасс, когда примерно был взломан ящик, секретный вопрос и ответ на него, а так же пользовалась ли почтовой програмой или почта проверялась только через интернет.
Не забудь указать как можно больше и более подробной информации, а так же все что вспомнишь про первичную регистрацию почтового ящика.В 99% тебе вернут контроль над почтовым ящиком прислав тебе новый пароль и очистив анкету и старые пароли.
Потом в РО меняешь пароли и почту и все норм, или зависит от дальнейших обстоятельст связаных с твоим игровым аккаунтом.
-
В том то и дело что уже пыталась - точных данных не помню,и восстановить не удалось
-
Попробуй ещ ераз, мб другой менеджер рсматривающий письма попадется
Мне тоже 1 раз отказали, 2 раз написал тоже самое, ничего не меняя - другой кто то расмотрел и востановил мой ящик -
@"Юффочка":
Можно вернуть аккаунт если взломан почтовый ящик? В правилах советуют "обратиться в службу поддержки вашего mail провайдера",но у моего почтового ящика сменили анкету,а восстановить пароль больше никак нельзя. Есть ли смысл писать на abuse[@]motronline[.]com?Если вы премиум и можете одновременно войти с злоумышленником на этот аккаунт,то воспользуйтесь командой @lock,если же злоумышленник 1-й ввел эту команду,то вам поможет лишь то что деньги у него закончатся.По тому как сия команда обозначает:@lock - разрешение выхода в игру только с текущего компьютера
-
Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43953">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43953</a><!-- m --> все написано.
-
- Взломали ваш почтовый ящик. В этом случае надо жаловаться администратору почтового сервера.
то есть всё,без шансов?
-
Юффочка, Если администратор почтового сервере ни чего не предринимает, то можно сказать всё
-
Собственно говоря ответ дан.