Ваш ник по японски...
-
@"Inori":
Бред это. Кто-то просто от нечего делать на халяву прописал. Там даже некоторые "буквы" прописаны, которые в японском не существуют вообще. С таким же успехом я могу создать переводчик ваших русских ников:А - Ы
Б - Ы
В - Ы
Г - НеЫ
Д- СтрогоЫ
Е - Е
Ё - Ёёёёёёёёёёёёё
Ж - ж)
т.д.
*ну хоть кто-то согласен со мной, что тема тупая =* -
@"Inori":
@"Azimuth":
Бред написал , тренируйся в других разделах
ага , ага +1
Ну ты, конечно, гораздо компетентнее в этом вопросе.. о товарище Страннике я вообще молчу, это просто Бох по дефолту, но за 3 года изучения языка, причем в универе, у япошки-сенсея, а не по левым самоучителям, я как бы алфавит освоил, чессловоМолодец , тебе понабилось всего 3 года на алфавит. Скоро вы перейдёте к слогам. Поздравляю
-
Azimuth, слив защитан
-
вообще-то алфавит ипонский зело сложен... так что 3 года это еще мало ) его по 7 лет учат...
-
Гилтанас Ворон, ипонский письменный алфавит состоит из 142 букв. словесный - 71.
-
рускай алфавыд
- пысмыннай двац букв
- уснай трыц тры буквы
-
@"Inori":
Azimuth, слив защитанзасчитан.
угу , потрать ещё 3 года своей жизни на изучение русского алфавита
и причём тут слив ? ты слился уже чтоли ?
Эхх, значит слухи про то , что анацефалы нынче уже не те , правда...
-
Azimuth, слился ты, так и не приведя ни одного док-ва своего утверждения "бред", вместо этого цепляешься за совершенно левые, вырванные из контекста, фразы или за намеренно написанные неверно слова, пытаясь показать/доказать непонятно что.
Да не, анацефалы, вроде, все те же. Все так же выскакивают непонятно откуда и пытаются выдать псевдо-умные фразы, а потом, если вдруг не прокатило, то быстренько отступают, переходя на личности.
Ты скучен )
-
Inori, ты не смешной
Azimuth, ты когда уже вернешься и будешь меня качать? -
Inori, перечитай , что сам написал и подумай
кто выскакивает непонятно откуда и пытается выдать псевдо-умные фразы, а потом, если вдруг не прокатило, то быстренько отступает, переходя на личностиВообщем moderись отсюда
Стрынник я лучше себя пивом накачаю до смерти , чем вернусь в РО. А аккаунт не дам никому. ибо я животное , да ! алчное животное , никому. *Аха. ха. ха *!
-
Гилтанас Ворон, ипонский письменный алфавит состоит из 142 букв. словесный - 71.
оторвался от косяка с укропомъ
чувааак... ты прикииинь... я знаю -
предлагает скурить энциклопедию
-
Azimuth, а она торкает?
-
Гилтанас Ворон, ещё как, загляни в справочник по магии...
курит 2436 страницу
-
Azimuth, нафиг кому твой аккаунт с нубским крузом нужен :))
-
у него виз :lol:
-
зато у ниГо саммый длинный аргумент !
-
Thanatourism is a difficult word to define because it is rarely used. So when we do use it, what exactly do we mean?
The most accepted scholar is probably A.V. Seaton. In his 1996 article, From Thanatopsis to Thanatourism: Guided by the Dark, Seaton argues that thanatourism is dependent on the traveller’s frame of mind. The […] -
Maxer - Rinka Nakushi. Уматовое имя. :lol:
-
To Ki Me Me Mo
а вообще Никко это и есть древне японское выражение,означающее "солнечный свет"