Ваш ник по японски...
-
А вот хз. Иллидан есть, Мортис есть... Интересно, а кто это?
4матег, неужели это ваш сын?! О_О -
у моего сына небылоб 21 мессаг =\
-
Вот что значит афтопир - сын вырос, а он и не заметил.
-
дураг, у моего сына небылоб 21 мессаг тк было бы больше
-
я ему говорил, что с личными мессагами пора завязывать,
в своё время не послушал, и, вот, аки подснежник явилсо незаконно родженный сын, от внебрачной звязи!1! -
Neija - Tokukizuka
-
@"Azimuth":
Бред написал , тренируйся в других разделах
ага , ага +1
Ну ты, конечно, гораздо компетентнее в этом вопросе.. о товарище Страннике я вообще молчу, это просто Бох по дефолту, но за 3 года изучения языка, причем в универе, у япошки-сенсея, а не по левым самоучителям, я как бы алфавит освоил, чесслово -
@"Inori":
Бред это. Кто-то просто от нечего делать на халяву прописал. Там даже некоторые "буквы" прописаны, которые в японском не существуют вообще. С таким же успехом я могу создать переводчик ваших русских ников:А - Ы
Б - Ы
В - Ы
Г - НеЫ
Д- СтрогоЫ
Е - Е
Ё - Ёёёёёёёёёёёёё
Ж - ж)
т.д.
*ну хоть кто-то согласен со мной, что тема тупая =* -
@"Inori":
@"Azimuth":
Бред написал , тренируйся в других разделах
ага , ага +1
Ну ты, конечно, гораздо компетентнее в этом вопросе.. о товарище Страннике я вообще молчу, это просто Бох по дефолту, но за 3 года изучения языка, причем в универе, у япошки-сенсея, а не по левым самоучителям, я как бы алфавит освоил, чессловоМолодец , тебе понабилось всего 3 года на алфавит. Скоро вы перейдёте к слогам. Поздравляю
-
Azimuth, слив защитан
-
вообще-то алфавит ипонский зело сложен... так что 3 года это еще мало ) его по 7 лет учат...
-
Гилтанас Ворон, ипонский письменный алфавит состоит из 142 букв. словесный - 71.
-
рускай алфавыд
- пысмыннай двац букв
- уснай трыц тры буквы
-
@"Inori":
Azimuth, слив защитанзасчитан.
угу , потрать ещё 3 года своей жизни на изучение русского алфавита
и причём тут слив ? ты слился уже чтоли ?
Эхх, значит слухи про то , что анацефалы нынче уже не те , правда...
-
Azimuth, слился ты, так и не приведя ни одного док-ва своего утверждения "бред", вместо этого цепляешься за совершенно левые, вырванные из контекста, фразы или за намеренно написанные неверно слова, пытаясь показать/доказать непонятно что.
Да не, анацефалы, вроде, все те же. Все так же выскакивают непонятно откуда и пытаются выдать псевдо-умные фразы, а потом, если вдруг не прокатило, то быстренько отступают, переходя на личности.
Ты скучен )
-
Inori, ты не смешной
Azimuth, ты когда уже вернешься и будешь меня качать? -
Inori, перечитай , что сам написал и подумай
кто выскакивает непонятно откуда и пытается выдать псевдо-умные фразы, а потом, если вдруг не прокатило, то быстренько отступает, переходя на личностиВообщем moderись отсюда
Стрынник я лучше себя пивом накачаю до смерти , чем вернусь в РО. А аккаунт не дам никому. ибо я животное , да ! алчное животное , никому. *Аха. ха. ха *!
-
Гилтанас Ворон, ипонский письменный алфавит состоит из 142 букв. словесный - 71.
оторвался от косяка с укропомъ
чувааак... ты прикииинь... я знаю -
предлагает скурить энциклопедию
-
Azimuth, а она торкает?