Син/кросс против мвп
-
в смысле невозможно? если например я против снайпа там, и удачно эдпшнулся и схайдился - то амон мой, исключения только что амон портнется, или не успею хайд сделать, и будет постоянный метеор а отсутствие родного антистана не позволяет мне вот так внаглую зайти под МШ, при выполненных этих двух условиях, все ок, проверено не раз с постоянными фармерами амона на терре, причем я без каста и далеко не с лучшим вариантом эквипа. А саммон...да, бывает зависит от того, жив ли его саммон с прошлого респа или нет
-
Снус, Если подошел едпшнулся и удачно схайдился,То снайп может детект кинуть и отбежать.Заскринить нереально.
Да и нормальный снайп начнет даблить сразу имхо,так что не подойти.
Кстати не понял нафига юзать едп на амона если нету конкурентов?Да и нормальный снайп начнет даблить сразу имхо,так что не подойти.
-
я всегда занимал противоположную сторону от Амона) а какой понт бить без эдп, если с ним я могу убить за ~40 секунд? в том то и дело, что если снайп "нормальный", то у кросса нету шансов ошибиться, поэтому приходилось стоять на расстоянии ренжа грима, глаза в центр респа, пальцы на кнопках эдп, свиток, чант :mrgreen: 3адротство, но лучше я убью сам, чем кому-то отдам)
-
Появилась просьба, опытные дядьки МВПшники, напишите кто нибудь небольшую табличку формы:
МВП************эквип на него (пушка,элемент,шмотки)********как убить (типа тактика)
Ну или что нибудь похожее...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1572177&highlight=#1572177">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1572177</a><!-- m -->
-
ыть, сорь не читал )) Лень было
-
Кстати, Apocalips H убиваеться довольно быстро и почти без затрат расхода, при 1 аги, ну иногда едп, при определенных конкурентах=) Из дропа, кроме 4 аксесов, еще и 3 - овб, так что падают они довольно часто, иногда по 2 за раз.
Так же при отсутвии конкурентов хорошо бьёт пика+синдагер (да, не тру по ларч мобу дагером, но дешево и элемент + 20%хп и 15% сп), когда они есть то пика+зиперы+курс ватер. В идеале конечно пика+мустелтейн\тирфинг - альтернатива саберу с зиперами, только не надо курс ватер. -
аксесы 0.1%, много? на раггейме кстати судя по всему 1%, там да, оправданный мвп...
-
Снус, зато и цена соответствует. На Сириусе один за 100кк ушел.
-
для меня такие дропы - призрачные) 1% если фармить не так часто падал с других мвп, уж лучше стабильные ока бить. а 100кк не так и много уж, на терре только не помню почем продали, но недешево
-
Снус, не шаришь, именно потому что их 4, это уже нормально. Я уже один сообразил
-
от того что их 4, падать чаще станут?
-
Не чаще, а вероятней, что выпадет. Самому не верилось, но убив пару сотен раз убедился на овб. Дропаются их 3 штуки, за все сиденье на нем, выпало примерно (цифры от балды) 70 овб, и около 30-40 обб и столько же диамонтов. Так вот у овб - 20%, 15%, 5% шансы. А у обб и диамонтов - 20%. И почему они падают почти в два раза реже? Везение? Фиг знает, но сомневаюсь, ибо убиваю уже давно. И как то был разговор про это, сначала пропустил мимо ушей, а потом таки задумался.
Вообщем, это моё имхо и моё наблюдение. -
@"Realto":
И почему они падают почти в два раза реже? Везение?Корейский рандом, который обсуждению не подлежит и никто не знает как он работает. :lol:
-
Добавил к своему списку мвп вызванных орклорда и амона. Амон вообще очень приятный для сина мвп (если нет конкуренции из адвансов конечно), пока никто не подошёл и не начал бить подлез к нему в клоке, хайд и грим до посинения пальцев, периодически убивая арклоузов чтоб из хайда не выбили...
-
Маниакальный, да.... Амон прелесть... ток на них (в месте естественного прибывания) обычно сидят всякие вредные снипы типа mavrus и кулХант (не помню точно ник), которые не дают подойти на грим =(
А так амона на спор отбирал у того же mavrus`а (если он подпускал меня на грим) ^^ -
пенты - ничто, респы - все :mrgreen:
-
Вчера ещё побаловались, каким то образом оказался моим рудик. Самое обидное что за 20+ мвп за 2 дня никакого дропа. Сабер, джевел кроун, дырявый глоув... Обидно однако.
За всё это время понял 2 вещи, допель зло, просто зло, а мистра это самый сволочной МВП со своими вингами и хилом.
-
Мистра зато слабая МвП,самая бесячая майа :lol: .А самые простые имхо орк лорд и орк хиро.
-
Маркелла, мистра- одна из "классических" мвп которую сином не убить вообще(ещё допель и мая, остальных можно убить со временем), а любым другим классом она доставляет кучу геморов тем что постоянно вингуется. Маю имхо убить гораздо проще хотя бы потому что не надо её искать постоянно.
Если уж и говорить про слабых-самые слабые эдга, фриони и гарм.