Син/кросс против мвп
-
до инкриз фли самовар вполне можно поводить, сбр'я
-
Сколько ходил его искать и его напостой небыло Хх
-
@"DEMONzz2005":
Каких МВП Можно убить кросом с антистаном и 120\130 СТР? при 40 аги в сумме и 60 декс в сумме. Без СБРа. И как лучше это делать, соником под ЕДП, Пика + шит от него, или пика + нож? Желательно соло)
катары на рассу элемент+чант+слимы+едп+соник(как вариант ещё катары на фартунки и обратно менять во время анимации соника (с учотом что на тебе ёё)) убьёш, но дорого это.
З.Ы. В принципе можно убить многих. -
@"Illumio":
Валер4ик, убивал, где-то час. Юзал тактику сбр+винг. По началу все ишло хорошо, но потом он вошел в инкриз фли и бегал оч. быстро. В 90% случаев он давал мне соник и я жал винг, соответственно дамага не получал, но потом раза 4 вподряд получил стан...а идти к нему ой как далеко.
Инкриз фли вроде 3 минуты у них пашет , можно 4-5 сбр+баксайд +сбр, хотя муторно это. -
Yari, в следующий раз постарайся вместить свои мысли в один пост.
-
Валер4ик, вру, бил где-то 1 час и 40 мин.)
Yari, там мобы опасные, по всей карте не поводишь.Там его вечно пати ХП+ХВ пасут.
-
@"Illumio":
Валер4ик, вру, бил где-то 1 час и 40 мин.)Yari, там мобы опасные, по всей карте не поводишь.
Там его вечно пати ХП+ХВ пасут.
Ну мобов убить с начало кто мешает на той площадке где будеш от него бегать , не повсейже карте -
Yari, ты 4о?) я жэ неагильный :twisted: с клоака невылазю .Очистка мобов отпадает приходится только сбр+винг.
-
Забыл написать.Вот ещё по повуду мистрес говорят если она тебя бёт то она невингуеться правда ли это?=)))
-
Yari, ты 4о?) я жэ неагильный Twisted Evil с клоака невылазю .Очистка мобов отпадает приходится только сбр+винг.
Блин что тебе мешает сбр-ми поубивать мобов? не призванных а обычных, просто экран под углом ставиш и выманиваеш патом на мвп, площадку расчистил и вперёд бей рекса .
Забыл написать.Вот ещё по повуду мистрес говорят если она тебя бёт то она невингуеться правда ли это?=)))
:shock: :shock: вроде мвп вингуються когда их бьёш конкретно мистра вроде (может чего путаю) невингиться если лп стаит.
-
Yari, мне вродь маврус говорил что когда оно тя бёт то оно невингуеться :twisted: ну вот решыл спросить мб кто-то проверял? :twisted:
Неполучается у меня так) :twisted: -
ударяло и улетало не раз, но в городе
-
да блин ) имея пику и сбр билд можно убить практически любого МВП )
имея едп билд нужны абисс ) -
если бы соник с эдп игнорил фли, я бы их себе 4 купил, по всем все равно не попадешь
-
Никто не замечал странного с временем респа? Они теперь вроде респаються через 2 часа минимум, то ли мне фатально невезет и вообще время респа плавает как-то...
-
а кто конкретно, из "них"? :mrgreen: а респ плавающий, да
-
Раньше респ был фиксированый, более менее. Час или два. Фрионю могу например пару часов сидя на локе так и не увидеть.
-
не знаю насколько там раньше, но год назад мвп точно и после 2 часов респались, формула респа разумному объяснению не подлежит) и юзай @sat еще, по крайней мере будешь знать искать или нет
-
О том же =/ То ли от меня просто отверунлась удача... )
упд: уселся до победного на фриони - увидел 2 биосов ходящих в пати с хп впридачу, самого фрионю снова не увидел )) . -
@"Снус":
не знаю насколько там раньше, но год назад мвп точно и после 2 часов респались, формула респа разумному объяснению не подлежит) и юзай @sat еще, по крайней мере будешь знать искать или нетФормула респа разумному объяснению подлежит.Если интересно могу в пм потрудиться и написать)
п.с. кто пробовал килять Маю кроссом?