Син/кросс против мвп
-
А как к самураю попасть? И реально ли его убить сином?
-
соло нет, аматсу верхний этаж
-
Видяхи новые будут? А то жду
-
можешь не ждать) я не играю, да и персонаж забанен
-
Маркелла, убивал самурая и из пенты и по месту проживания... в Аматсу довольно много мобов на карте с МВП, мешают... Состав пати: прист, круз и син... Прист и круз хиляли... син был левела 95 кажися...
-
Randolf, сенкс
-
Поделитесь как убить мвп в лабе 2. Все говорят через стенку грим тучить, можно поподробнее? :lol:
-
Валер4ик, чеез решётку в середине лаб 2.Я думаю пристя его туда подводит а ты гримишь.
-
да можно и самому протащить за решетку :!: главное не жалеть вингов и иметь клок с бодрой скоростью. Я еще сином ее таскал на раз. Это реально. Только сначала точно определись куда ее потащишь
Там вроде несколько мест для насилия над ней. :!:ключевое слово "решетка" :!:
-
Sarevock, да там 10 вингов хватит с 10 клоком.
Решетка находится ниже правого края лабы2. Ведешь ее за клетку, винг, подбегаешь с другой стороны и гримтус.
Делов на 3 минуты. -
Metaphor, раз на раз не приходится. Выскочишь на гемини - поневоле винганешься. А 10 клок далеко не у всех. Хотя мне 7 хватало. А в остальном мы об одном и томже говорим
-
Sarevock, гемини по обычному стр аги декс сину часто мисает, я обычно просто веду мвп дальше игноря гемини. а оно ходит достаточно медленно.
-
Metaphor, скиллы дамажат жёстко.
-
Маркелла, 2-3к - разве это настолько жестоко?
-
Видео в студию,слова не решают.
-
-TheLithium-, зделай сам!или сложно?Вроде ты уже давно играешь.Metaphor, ну понимаешь для сина жёстко ,а для ккросса нет.Просто МвП там убивают в основном сины.
-
Маркелла, я сином это МвП и валил, кросом нет.
-
Metaphor, спасибО :lol:
-
В лабе 2 если заметили мвп то посмотрите сначала кто на карте есть) бросьте мвп сходите в клоке к решетке гляньте там обычно сидят халявщики и ждут когда кто нибудь заведет :twisted: . Побейте его просто раз 10 сбр винг перед тем как вести к решетке если там что нибудь подозрительное сидит.
-
Сиддхартха, а как МвП зовут то?И можно ли его через сат светить?