Син/кросс против мвп
-
Я честно запарился убивать соло,плюнул и забил. Во-первых лечатся,В крите опасны=>ближний бой с ними кончается смертью.
А так всё по старому,реально наверн эдгу запинать,у меня не вышло из-за бешенного количества лис на мапе,и ударов эдги в крит режиме по 25к,фриони кидает СК на область экрана и отлечивается когда хп начинает подходить к концу.Мунлайт мб реально(не ходил)
Эвил снейк лорда только что на поляне взял,но был не один и упал 3 раза.У него Кёрс+молчанка на всю область экрана. -
Гарм убивается неплохо. Марк/друид+поты обязательно.
Фриони думаю тоже с пары-тройки соников упадет (ее я не пробовал).
Мунлайт соло очень геморно, магией бьется больно.
Эдга страшен критами и постоянно ломает пушки. -
Для попаданию по гарму надо иметь 219 хита...т.е дамаг либо с мумок,либо хай дексовым чаром,либо акссесы из кафра шопа.Поэтому его считаю тоже проблематичным)
Кроссом сейчас можно напялить очень много мдефа на мунлайт...но пробовать что то неохота :no:
-
Док Санёк, на гарма можно попробовать напялить перчатки на хит, плюс соник акселерейшн (я все таки так и не понял работает он или нет). Мне лично проще убивать его сбрами с пики и элемента. Моим нубокроссом выходит 20к+ в терну при попадании.
Вообще странно задан вопрос@"Eralko":
убивать Соло Свд Кросс С ЕДП Линком
Мне не понятно, как может быть линк, но не быть приста/хп с тернами, ведь при 5 левеле линка за это время мвп можно и не найти. Ну конечно можно ликроваться прямо на локации, но нецелесообразно по-моему.
Оптимально я считаю иметь в друзьях (лучше в супругах) хай приста, у которого есть линкер. Некоторых жарить едп-линк-сониками, некоторых сбрами.Кстати, гунку никто не пробовал пинать?
-
Не пробовал,но уже не один человек говорит что как была нубом так и осталась.
Про сбр на гарма,я понимаю-самое то.Но вопрос был задан о сониках как я посмотрю) вот и проблема хитом)
-
а АмонРа Попрежнему такой Нуп ?? и СВД кросс Орк Хиро как убивает(вплане легко или нет )??
-
подойти к амону ра трудно из-за пиларов,да и суммонит он часто очень,можно попробовать гримом при этом одеться на макс фли.ОРк хиро убивается не легко т.к. спиралька бьет больно.
-
Хиро....взял двух,сбрами с пики,тактикой сбр-винг.Но естественно добивал не я.Практически не реально,он начинает спамить хилом "Будь здоров"
:roll: -
Нео тоесть с нашим билдом мвп несудьба или всётаки есть варианты??
-
Соло - не судьба(только мунлайта фриони и эддгу).
-
Амон теперь пускает метеор как только вас увидит. Да и мне говорили что его метеор из хайда выбивает, сам не тестил на счёт хайда ибо умер сразу )
-
@"PatricK-StaR":
мне говорили что его метеор из хайда выбивает
есть мнение что выбивает арклауз, а метеор мило крошит уже вытащенного из хайда. -
У него по моим данным появился скил...как у лося.Попытаюсь объяснить:
Раньше снайпом подходишь на расстояние экрана к лосю,начинаешь даблить и всё ок.Теперь как только ты атакуешь по тебе проходит дамаг,практически без анимации(что то вроде хлапушки из хугеля) при том мвп даже не поворачивается в твою сторону,урон от этой атаки около 7-8к по снайпу,практически сразу труп. Думаю у Амона аналогично по хайду. -
Лось это вообще злое зло. Я со своими 50+20 декс по нему физ частью сбра не попал ни разу за пол часа избиений (мумки есть только в джуре, оставшемся от лабы3, и лежали в кафре). Когда кончалось сп и я переставал его бить, пока жена вливает сп он сурово спамил хилом. Сониками мне вообще стремно пробовать, потому как сблизи он сразу рубит на 8к по асе.
-
Снайп со 140 декса порой мисает)))
For 100% hit on this mob you need HIT=282
-
Дык до эмуля то я попадал примерно половиной сбров. Ему фли чтоли подняли не по детски?
-
м,честно ничего не могу сказать,как было у него столько фли так и осталось на мой взгляд.Мой хант 95+ порой по нему мисал со 130 дексы,сосед снайп со 140 декс тоже жаловался.И только на 150 декс он стал комфортно его фармить) А кроссом при вызове из пентаграммы я его бил мисами сбров)
-
старым билдом я тоже бы бил, но щас инты 18 всего ) 2-3 к в терну это не дамаг
-
@"Док-Санёк":
м,честно ничего не могу сказать,как было у него столько фли так и осталось на мой взгляд.Мой хант 95+ порой по нему мисал со 130 дексы,сосед снайп со 140 декс тоже жаловался.И только на 150 декс он стал комфортно его фармить) А кроссом при вызове из пентаграммы я его бил мисами сбров)
А критами не как не правда прист грамотный нужен на него. -
Yari, с 10 лак,30 аги никак Лёх.Тем более обсуждение о соло взятии мвп,соло анриал это сделать.