Син/кросс против мвп
-
тут был мой пост
-
Korby, Чем мунлайн бил?Айс катар?И сколько у тебя фли раз мисает Мунлайн О_о?
П.с. не удачно сократил кол-во кадров)
-
Korby, если не секрет напиши билд, ну или фли и/или стр и инт сколько, хотя бы примерно
-
топик скринов, 22страница внизу
-
Korby, Ну а все же,чем бил мун флауер?Абисы,вадоны,мумки,айс катар?
-
простым айс катаром
-
флай-маус, ЖК за оффтоп.
-
just a little mvp movie 25.49 Мб
первый блин, так что строго не судить х_Х -
Korby, Само видео как и на прошлых роликах смотреть невозможно т.е. сам же просмотрел - 5 сек видео - 1 кадр секунд 10 )Какой катар на амона?Инфиль?
-
DooM, переставь кодеки , у меня стоит только к-лайт кодек пак, все отлично смотрится, инфиль
-
покритикуйте творение кто-нибудь чтоли :roll:
-
Korby, установил последний к-лай кодак пак, ничего не смотриться,как и с предидущими видео, только звуки идут)
-
bumbum, кодек x264, проверь поставлен ли он, у других все смотрится.
-
Видео смотрятся на ура.
Мне понравилось, буду тоже эксперементировать с мвпшками. -
Korby, - мувик что надо, так держать
увидел все что хотел по тактике: и грамотный сбр, и простой соник едп, и грим (чесно скажу - мвп, который не видит в хайде, был для меня новостью), и тактику портал-сбр-портал
п.с. ждем новых битв и новых побед -
Кстати странно,у тебя 154 хит,но на мунлайн 186,а ты ниразу не промахнулся,везение ?
-
Korby, красивый ролик)
-
@"Dionius":
Korby, - мувик что надо, так держатьувидел все что хотел по тактике: и грамотный сбр, и простой соник едп, и грим (чесно скажу - мвп, который не видит в хайде, был для меня новостью), и тактику портал-сбр-портал
п.с. ждем новых битв и новых побед
Амонра видит в хайде просто когда если его бьют редж атакой он стопиться на месте и пускает метеоры -
DooM, Соник Акселерейшн
-
Sou1, И на грим О_о?