Син/кросс против мвп
-
Гтб - возможно,хотя кросса не спасет.Гост если соло - не спасет.
-
Гост если соло - не спасет.
Почему?
-
если орк лорд без павер апа, а у кросса пупу хет, гост, райдрик и алиса в стоун баклере, средний дамаг будет 12к. А почему кросса гтб не спасет, если с ним дамаг скилла должен в ноль уйти? или там уже вопрос в танковитости чара. Можно еще бекслайдом попробовать убежать
-
У ЕК Орклорда довольно долгий каст, можно переодеваться вообще.
-
По поводу гтб погорячился,но переодеваться на щит имхо запариться можно после каждого соника т.е. есть свитки на каждый соник и возможно в 1 минуту не уложиться,а 2 едп + вайты+свитки - просто смысла нет на него столько тратить. В госте алисе райдре(да хоть девиле) пупу хет от ЕК в крите кросс умрет.Добить будет сложно.Да даже не в крите можно не успеть откушаться если пустит 2 ек подряд.
-
Ну и правильно, не ходите на лорда, оставьте мне.
-
А что из него нынче дропается то полезного? О_о
-
Топорики.
-
На мотре он такой же милый? <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m --> -
туда прям музыка из бенни хилла просится
особенно на 1.11~ -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> ролики на все случаи жизни, только у меня -
второй ролик убедительнее.
-
Я уже после того как этот линк выложил, вчера наткнулся и на второй видос. Я так понимаю кросс с пикой- дамагер. Но
- не понимаю почему мвп не переагривается с лк на кросса.
- не понимаю состав пати, кто там чем занимается, хп, брага, проф понятно, а остальные?
- на скольки % хп бубыч начинает носиться как нуб спамя /hp?
-
когда 1% хп остается
-
Такой Вопрос Может я конечно невнимателен но ненашел темы подходящей..... СВД кросс соло ЕДП+линк +поты каких мвп сможет убивать и сможет ли вообще??
-
Каких Мвп Сможет убивать Соло Свд Кросс С ЕДП Линком И Потами без госта девила и мвп карт??
-
Я честно запарился убивать соло,плюнул и забил. Во-первых лечатся,В крите опасны=>ближний бой с ними кончается смертью.
А так всё по старому,реально наверн эдгу запинать,у меня не вышло из-за бешенного количества лис на мапе,и ударов эдги в крит режиме по 25к,фриони кидает СК на область экрана и отлечивается когда хп начинает подходить к концу.Мунлайт мб реально(не ходил)
Эвил снейк лорда только что на поляне взял,но был не один и упал 3 раза.У него Кёрс+молчанка на всю область экрана. -
Гарм убивается неплохо. Марк/друид+поты обязательно.
Фриони думаю тоже с пары-тройки соников упадет (ее я не пробовал).
Мунлайт соло очень геморно, магией бьется больно.
Эдга страшен критами и постоянно ломает пушки. -
Для попаданию по гарму надо иметь 219 хита...т.е дамаг либо с мумок,либо хай дексовым чаром,либо акссесы из кафра шопа.Поэтому его считаю тоже проблематичным)
Кроссом сейчас можно напялить очень много мдефа на мунлайт...но пробовать что то неохота :no:
-
Док Санёк, на гарма можно попробовать напялить перчатки на хит, плюс соник акселерейшн (я все таки так и не понял работает он или нет). Мне лично проще убивать его сбрами с пики и элемента. Моим нубокроссом выходит 20к+ в терну при попадании.
Вообще странно задан вопрос@"Eralko":
убивать Соло Свд Кросс С ЕДП Линком
Мне не понятно, как может быть линк, но не быть приста/хп с тернами, ведь при 5 левеле линка за это время мвп можно и не найти. Ну конечно можно ликроваться прямо на локации, но нецелесообразно по-моему.
Оптимально я считаю иметь в друзьях (лучше в супругах) хай приста, у которого есть линкер. Некоторых жарить едп-линк-сониками, некоторых сбрами.Кстати, гунку никто не пробовал пинать?