Профиксели удар скилом с поворота?
-
седня зашел на слипов и ни как не получается сделать. мне сказали что седня вырубали сервак на 20 мин. Неужели профиксели его?
-
Что значит удар с поворота? :shock:
-
ну инвест, пока идет анимация шаг в сторону и сразу 2й инвест. Баг такой был
-
Нет, не пофиксили. Все еще можно зачейнить инвест; правда только на два удара у меня получается совместить.
П.С. Тут фишка в хождении с анимацией скила. Как ходить с соником или вулканом, так и тут. Фактически если отход идет на клетку в сторону, можно влепить второй инвест сразу после первого.
-
неумею так) мб получалось иногда.. свершенно случайно
-
это не баг, на оффах этот прием называется OI Dancing.
уберут, - очень огорчусь, при каче инвестами другого метода не представляю."удар с поворота" - супер название. по чакноррисовски. так их)
-
Клёвая фитча ,если пофиксят будет обидно .
Обычно проще всего убить монка когда он чайнит в тебя 2-3 инвеста :mrgreen: -
Это не баг, а фича.
-
Occult Step называется или OI Dancing как уже говорилось. Чейнить так можно и n-ое количество инвестов, главное наточить руки.
-
@"Фэй-вонг фонг":
П.С. Тут фишка в хождении с анимацией скила. Как ходить с соником или вулканом, так и тут. Фактически если отход идет на клетку в сторону, можно влепить второй инвест сразу после первого.
Можно по пунктам?
-
Igorjan, Под конец каста инвеста надо словить момент, во время которого кликаеш на соседнюю клетку и чар отходит на неё после чего сразу же можно сделать второй инвест. Можно делать так пока сферки не закончатся^^
-
Из всех монкочампов лучше всего получается у Гламурный Подонок. Если у вас не получается и интересно научиться, спросите у него как Очень часто всаживает серии из 5 инвестов за 3 секунды. Очень сильный убер дамаг, причём неожиданный, особенно в сочетании с дашем.
-
ога , научите) у меня и 2 подряд не получаеца)
-
Блин идите и учитесь). А подоннка кстати очень раздражает, что его ник тут выкладывают и отправляют к нему учиться.
-
Ну я тоже умею :roll: . Главное словить момент во время которого надо отходить в сторону. Этой фиче вполне реально научиться за час.
-
СлонегХ_х, я сколько встречал на арене монкочампов Подонок показался мне трушнее всех, половина чемпов на арене всё, что могут сделать это азура-поты или атерна-инвест, подонок соло оч часто бегает на арене и не слабо разруливает.
-
HolyShadow, хз, не видел чтобы он чтото разруливал на арене.. просто он высокого левела и дексовый, это его плюсы.
-
HolyShadow, азура альт ф4\труп сильно разруливает :lol:
-
инвест инвест... нелюблю делать больше 3 инвестов, ппс фарева)
-
[AG]Lunatik, он не дексовый, дексы у него в районе 90 только.