Сириус ГВ 25.03.07
-
@"ZloyKaktus":
А "ноют" тут не сами Хаосы, а Пираты
А цитатко можно?
@"Cliff":
Очень улыбнула фраза Фузи, что из Бри4 они ушли непобежденными
+1 , смеялсо долго.
-
Hypno Damage, на всякий случай: там "ноют" в ковычках :lol:
Цитата: "Гтб вносит в игру дисбаланс уже своей механикой работы." -
@"fusionm":
Pentala,
тоесть ты считаешь что нужен фулл онлайн 56*4? Это не так, 50 чаров хватит. Если пройдут остальные 50 - 100 условно, будет гут.
Нужны нужные 50 чаров.
А ведь действительно бывало так, что на начало ГВ у нас персональная брага и персональный госпел для единственного виза и со страшнейшим стрёмом ждём прохода Хаков, или нуб-бард решает что просто стоять скучно, фризит всю пати локи джоком, и в этот момент влетает Горбачёв. :evil:Полководцы предполагают - онлайн расплагает.
Усилия Соло по организации нас во что-то разумное заслуживают медали, не меньше. -
Полководцы предполагают - онлайн расплагает.
+1 :twisted: У нас говорили обычно "Самый непобедимый для нас противник - это онлайн" :twisted:
-
фризит всю пати локи джоком
угумс, так оно обычно и случаетцо, причём лично я фсегда против нахождения барда в пати со мной
-
Hypno Damage, на всякий случай: там "ноют" в ковычках
Цитата: "Гтб вносит в игру дисбаланс уже своей механикой работы."Мои притензии не к слову ноют, а вообще к гильдии Пираты. Кроме миня, тут ни одного коммента Пиратского нету. Покрайней мере, я не видел. Твою цитату не припомню, скажи ник этого Пирата ) ( если захочешь сказать "Хосато", то наперед отвечу, что он не находится в Пиратах на сириусе, он вообще тут не играет )
-
@"Amelina":
торги длились всего сутки, думаю кроме лошадки врятли ктото мог бы собрать необходимую сумму
Но вместо попыток собрать зени, вы воюете на форуме уже вторые сутки.
PS:если не ошибаюсь, то после появления на ГВ второго ГТБ, какой-то очень мудрый человек писал, что нужно идти и выбивать карточку, а не завидовать на форуме.:twisted: ,аж шас представляю,прошол год на сириусе 20 гтб,по 10 у каждого али и идёт адовая борьба за лотерейки
Но с другой стороны, деф будут становиться всё сильнее и хитроумнее ,сломать такой деф сможет только гтб,ну или заморить скукой :twisted: -
Hypno Damage, да простит меня Фанки )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1357440&highlight=#1357440">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1357440</a><!-- m --> -
@"Hypno-Damage":
@"ZloyKaktus":
А "ноют" тут не сами Хаосы, а Пираты
А цитатко можно?
Да Фузя написалчто то типа - противники ноют "гтб, гтб", вот я и отписался, что про гтб рассуждают(фузино "ноют" в кавычках) восновном представители сторониих гильдий. И кажись все основные флудеры Хаоса ушли в Катарсис, их хлебом не корми- дай пофлудить, не важно, в какой гильде, накакую тему :lol:
-
Hypno Damage, ой, ну прастите :twisted:
-
Hypno Damage, да простит меня Фанки )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1357440&highlight=#1357440">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1357440</a><!-- m -->Да, надо же пропустил , значит помимо меня тут пиратский коммент был)
-
Да, надо же пропустил , значит помимо меня тут пиратский коммент был)
та. О5 Фанк залился горькими слезами :lol:
p.$> Фузя когда-то писал, что если ГТБ попадёт к Хаосу, то серверу ну... :lol: , а теперь строит планы по дефу от 3х гтб
Моя скромность позволит сказать только то, что эффективность защиты вычисляется как отношение времени(и сил),потраченных на защиту к времени (и силам),потраченным на убиение -_- защиты.
Т.е. Фузин деф в 50 человек могут взять всего лишь..3. Нет,вру, 4. Госпел то нужен...
p.p.$>Ами,пиши исчо. Очень поднимает настроение :lol: -
ZloyKaktus,
ммм, ну точнее ты наверное прочитал как тебе удобно, посыл следующий - фигли ныть делать надо, 4 дня для обустройства дэфа было.
Насчет того кто там улыбался насчет бри4 - 3ий эковый замок на СИриусе. Незнаю кто там чему улыбался. И был он у альянса ДС и СиС. Можете улыбатся любой частью тела, главное чтобы она не порвалась.
Pentala,
тут уже все зависит от руководства, если решат на время гв перекидывать всех кого надо (как оно было последние 3и гв), то все срастется.
-
Funky,
вообще то были моменты крайне подозрительные с бардом по кличке Набешин, когда он один не сливался в локи, прыгал через трапы и прочее. Была мысль что это гтб в том числе, и на внутренних форумах я писал что надо строить дэф с поправкой на одно гтб минимум, а чем больше гтб, тем проще убедить/заставить людей делать то что надо. Другой вопрос что если некий хитрый дэф будет построен, то он загнется от того что туда никто приходить не будет.
-
с бардом по кличке Набешин, когда он один не сливался в локи, прыгал через трапы и прочее.
Открою тайну Хао3а : у Наба не было гтб. Над вами стебались.
если некий хитрый дэф будет построен
Вау. Будет построен- посмотрим.
-
Funky,
-
ты меня не удивил
-
Меня беспокоит твое умственное развитие, как и некоторых других в этом топике. Для тех кто едет в бронепоезде к отморозкам в поисках свежести - на данный момент СиС в альянсе с ДС и СССР. Не буду вдаватся в подробности, но смысл в том что мне сейчас не требуется составлять схему антигтб дэфа. Это просто и банально не входит в ближайшие задачи.
-
Приоткрою тайну, антигтб дэф должны составить поселенцы в1. Чем больше они пищат на форуме, и чем меньше включают моск. Тем сложнее им придется.
-
-
Госпади, я плакаю. Даже писать что то противно, глядя на то как бывшие герои становяться тряпками.
- Численное преимущество в чу 3 - ЧУШЬ - кто виноват что хаковолки дохли не сходя с места блока ( 2.5 пати ) ? - только вы.
- ГТБ у Коня !!!!!!111 - взяли бы и купили, нечего тут ныть , не наученны терой ? кто виноват ? - только вы.
По поводу альянса могу сказать так - он устраивает все три стороны со всех сторон, антигтб деф нужен на будующее. Ровно так же много месяцев назад я понял что обычными методами бороться самим против сильных альянсов мы не сможем и даже онлайн в 50 не особо помогал. Кто то просто смотрит не вперёд , а вниз... :roll:
-
fusionm, "пищат"?!
-
JIOWADKA, а кто ноет? Хаосы вообще молчат
-
Inori, тыкни мне пальцем где я упомянул тут хаосов?
Хорошо, я даж не поленился - нашёл.
@"Metaphor":
Конечно там численное преимущество и все дела, 2 гтб.Вот тебе цитата одного настоящего хаосита, так к слову.