Сириус ГВ 25.03.07
-
ГВ веселое, в вале 1 небыл ( но говорят там жарко было
потом быстрй размен атаками в чу 3 и бри 4 с ха, а потом чо-то как то подумали и попробовали чу 3 :roll:Зря тока леги в бри 4 эку слили(
-
ТРУ пофанились
зы в лотерях тоже стратегия нужна :lol:
-
Артес, ну да, вы молодцы)
Конечно там численное преимущество и все дела, 2 гтб.
Но теперь чтоб быть такими же молодцами как мы вам еще и удержать в 1 гильдию надо столько же сколько мы.
А вам слабо? (с) -
Metaphor,
Сколько МЫ? Ты сколько чу3-то дефил?) День, два? ХаосиД) -
Metaphor, ждём недаждёмся в гости.
-
ГВ веселое,получил море фана...Блок СССР+ДС в чу 3 понравился!У мну даже видяха глюканула!Все белое стало пришлось комп ресать! :mrgreen:
-
было очень интиресно, слов нет одни эмоции :roll:
до сих пор под впечатлением, оч понравился замес с хаосидами в В1 на 1 гейте, хоть оба раза меня сливали силы добра :roll:
если будет видео с удовольствием посмотрел бы -
@"Dr_SaTaNa":
Незачод траперу ДС
Это про "Застрял, теперь и стой!" или "УДИТЕ ВСЕ ИЗ ЗОНЫ ЛОКИ НАФИГ!!!"?
-
омг) с вас 1 гтб за такую Эйфорию
-
дааа,отгоспеливая блок был просто в кайфе.. красота.. 2 кучи с золотыми брагами.. 1 локи и трапы через раз..
-
я б не радовался тому что у Хаосов нет дома, ибо они теперь как в рекламе - "тогда мы идём к вам"
и не факт что они не появятся около именно вашего замка
КСТАТИ, РОЛИКИ В СТУДИЮ!!! -
Немезисы сегодня отдыхали. Хз что было в конце в ч5, но меня там не было)
Все Гв страдали фигнейЗ.Ы. ГВ фигня
-
Builder, а чо я должен был написать то))) Я в составе гильдии, значит имею право говорить мы.
А придираться к словам все умеют. И не твой задницы дело сколько я был в хаосе и что там делал. -
@"damirych":
Это про "Застрял, теперь и стой!" или "УДИТЕ ВСЕ ИЗ ЗОНЫ ЛОКИ НАФИГ!!!"?нет, это про момент, когда наш трапящий снайп вылетел, я подбежал к вашему ханту, который стоял у кафры и стал орать ему, что он должен трапить.. И он не долго думая стал трапить от кафры к 3 гейту.. мосгофф палата :lol:
-
@"Smiling-Face":
У стронгов не повезло, наступил случайно на ступеньку в итоге попал под сайт, а так who knows .. зато столько внимания я еще не получал каждый старался предложить свою плюшку на пробу =))
Вроде же я тебя приложил ФА? Или это уже после было? Хотя даже если бы сныкался - вряд ли что-то изменило бы, имп караулили. Атака впечатлила, толпа была неслабаяСпасибо за фан, и Катарсисам тоже
-
Sp1te,
А я был! :roll:
Нуно кормить своих бойцов!А то быстро падають! Все быстро упали кроме рога,ник не запомнил!Но он почти всех обстрипал!:mrgreen: -
@"Большое-западло":
Лично буду на ГВ ходить до конца но уже и так ясно что конец Сириусу близок :?Буду только на ГВ (или на песке для ГВ) , а так уйду на Терру или Офф.
:? некрологи при жизни жесть
-
В вале 1 сливы не смогли имп разбить) и от обиды пошли в Чу 3.
Чу 3 стоял долго, противнику понадобилось несколько месяцев, тонна жрачки, 2 ГТБ, онлайн 3х топовых гильдий.
Лошатка, воть теперь попробуй подефить, и потом скажешь что сложнее деф или атака.
-
@"Dr_SaTaNa":
Незачод траперу ДС- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Гв тру, как только ел едп, или стрипали\ломали или получал ад. Видно по крысячьи надо давать соник, тюк и свалил. Надо у синов на арене поучиться.
В конце гв та же фигня, сначала получил по атерне ад в в3, потом попал в в2, едп не оказалось с собой и получил соник с едп под атерной от хитмана. -
Metaphor,
Всегда думал, что говорить что мы дефили имеет право говорить человек, который дефил, а не тот кто в составе, представляешь? о_О