Сириус ГВ 25.03.07
-
ZloyKaktus,
- не понимаю что ты пытаешься перебросить все в теорию, причем какую то левую
- Есть реальность - Хаки Волки Асгард Хаос и замок в1 с 100 эко который нужно задэфить от гтб.
- В силу 2ого пункта я говорю о конкретных гильдиях альянсе и прочем
- Мы всегда атачили и дэфили, и не ныли что ппц все бросаем н****й и идем в сад.
- Надо было бы дэфить от гтб - стали бы дэфить от гтю
- То что ты предлагал и что делают/делали на Терре - попытка силой давить на силу.
- Моск у меня включается только по особо важным делаем, поэтому он узким местом является не может. Я его просто не использую.
- Я уже запарился намекать что есть неординарные ходы, контрмеры к которым еще надо будет осуществлять.
Карочь включайте воображение или сдавайте замок мобам, и идите под пронту в песочег играть.
-
Кто воюет-то? я? Кактус? Хосато? :lol:
Да, очень заинтересованные лица, по любому нам есть что терять сейчас -
"Ты хороший человек, а ты плохой человек - подеритесь" ComedyClub :twisted:
-
Еще кто-то продает в пронте гтб с ником "Голден тиф баг". Это то самое 3ье гтб или уже 4 гтб лошади?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25593">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25593</a><!-- m -->
на самом деле их на Сириусе десятки -
@"fusionm":
ZloyKaktus,- не понимаю что ты пытаешься перебросить все в теорию, причем какую то левую
- Есть реальность - Хаки Волки Асгард Хаос и замок в1 с 100 эко который нужно задэфить от гтб.
- В силу 2ого пункта я говорю о конкретных гильдиях альянсе и прочем
- Мы всегда атачили и дэфили, и не ныли что ппц все бросаем н****й и идем в сад.
- Надо было бы дэфить от гтб - стали бы дэфить от гтю
- То что ты предлагал и что делают/делали на Терре - попытка силой давить на силу.
- Моск у меня включается только по особо важным делаем, поэтому он узким местом является не может. Я его просто не использую.
- Я уже запарился намекать что есть неординарные ходы, контрмеры к которым еще надо будет осуществлять.
Карочь включайте воображение или сдавайте замок мобам, и идите под пронту в песочег играть.
- Я написал, что не вижу как задефить от 3-х гтб, разве что мясом большим, чем атакеры. Ты написал, что знаешь минимум 3 способа. Я начал перечислять, какие способы знаю, так и ненашел реальных :lol: Ты спрашиваешь, нафиг я теоризирую и даешь 1 способ, нафиг никому не нужный, как за дефить- МЯСОМ, смотреть пункт 2 :lol: Уху, щаз, забьются 4 гильдии, как концервы в хзамок и будут дефить :lol:
- А кто пишет , что все бросает и идет в сад? :lol: Хотя кто то все время уходит в реал у всех гильдий))) А "ноют" тут не сами Хаосы, а Пираты, Катарсис и тд, наверно их очень огорчает падение п3 :lol:
- Если вы про себя, то конечно бы стали бы и от 10ти гтб, но наверно с теми же результатами, что и щас. Тока всех бы убеждали, что у вас тока блок, неболее.
- Деферы, на то и деферы, что они должны подстраиватся под атакеров, ето атакеры ищют узкие места, а не наоборот.
- Запарился намекать тебе, ответить, какими таким неординарными ухищрениями, невидаными ударами нинзя 40-50 чел дефа могут положить 3+ гильды с 3-мя гтб в условиях сириуса? Ответ мясом не прийму, ето и так понятно.
-
Очень улыбнула фраза Фузи, что из Бри4 они ушли непобежденными :).
Фузи, ты прелесть :).manirka, каждому ГТБ по 10 страниц. Не так уж и много :lol:.
-
ZloyKaktus,
В формате Сириусе - 3и или 4е гильдии это не мясо, а просто с такого колва гильдий есть шанс набрать необходимый чаробаланс, не энное количество подчеркиваю, а именно хотябы наличие той или иной профы/чара. Далее да - я думаю о неординарных ходах которые имеют смысл прежде всего против гтб атак.
Далее - блок не блок, но мы дэфили, и отбивали атаки Хаоса, на след гв когда мы развернули дэф, Хаос не прошел, с раша не прошел, и тд и тп. Причем без перекидки чаров. НЕ понимаю почему ты перекидываешь разговор на СиС, у нас были и есть успехи как и в дэфе так и в атаке. Без всяких воплей...
Далее - 50 чел для сдержания гтб атак хватит (в формате сириуса) и не только.
Cliff,
а что улыбатся, кто нас оттуда вынес? Мы дэфили 5ть или 6 гв, спокойно и безнапряжно. В том числе были заходы и части дэфа Хаковолков вместе с хаосом.
Бри4 оставили только для раша на в1.
-
Думаю в п3 забьются ДС, СС, вовсяком случае в начале гв. Если Фир уверен в своих силах или просто хочет хорошего фана, то будет атачить. Или поступит более прагматично, погуляет по другим замкам, даст дефящей части развеятся, да и в1 будет стоять пока п3 стоит) А как ДСам, ССам поднадоест, деферы расслабятся, каждый раз ожидая раша, тада нападут. Могут попробовать под конец гв мин за 15-10 или во время осады в1. СССРы достаточно безалаберны, их подловить полегче, нередко вылазят в атаку и там застревают.
-
Я написал, что не вижу как задефить от 3-х гтб, разве что мясом большим, чем атакеры.
ZloyKaktus, тут какая-то сферическая реальность...
Идеальный анти-ГТБ деф котрый не прорвать, альянс 4-х гильдий со 100% он-лайном 56/56, полный набор всевоможных чаров 99/70, со всем необходимыми билдами и опытом игры с основания сервера, одетых в миллионый шмот, идеальная возможность заменить одного человека на друго мгновенно, а не в течении 5-10 минут продираясь через трапы.В Вале1 никогда не ставился анти-ГТБ деф. То что у нас есть - это деф от танкового прорыва при поддержке антистановым сагом на сакре. Только благодаря тому, что ЛП придаёт на некоторое время целому участку местности иммунитет к магии у нас есть некторый потенциал в деле устранения иммунных к магии чаров. Но это только возможность, которую реализовать непросто - убивать-то убиваем, но ГТБ-носитель к тому времени уже успел сделать своё чёрное дело.
-
ZloyKaktus,
собстно логично, но что это даст? Атака хаоса значительно ослабела. Даже если ты прав и ДС с СиС будут жить в чу3, то даже если атака пойдет погулять то дэф часть останется в чу3, СССР всегда успеют вернутся в замок флагом. Дэф части альянса + атакеры СССР, вполне хватит чтобы отбивать атаки всего ХА вместе взятого.
Pentala,
тоесть ты считаешь что нужен фулл онлайн 56*4? Это не так, 50 чаров хватит. Если пройдут остальные 50 - 100 условно, будет гут.
-
ZloyKaktus, ВотЪ! Вы наконец поняли, почему в аналогичной ситуации лу5 была слита... А ведь деф ДС тогда считался лучшим...
ЗЫ Я ничего не предсказываю, я просто рассуждаю. -
Т.е. вы будете дефить в три гильдии против атаки без гтб? :lol:
-
manirka,
думаю да, покамись насколько я видел хайонлайн только у СССР, у ДС средний онлайн, у СиС пожалуй самый маленький. 3 гильдии вс 4е. 2 замка. Не вижу проблем.
-
4 - это кто?
2 замка - это какой кроме пайона 3 будет дефиться?А проблемм и я не вижу. Не я же обычно кричу "Чего вы гордитесь собой, дефя один замок в две гильдии?!" :roll:
-
@"ZloyKaktus":
А "ноют" тут не сами Хаосы, а Пираты
А цитатко можно?
@"Cliff":
Очень улыбнула фраза Фузи, что из Бри4 они ушли непобежденными
+1 , смеялсо долго.
-
Hypno Damage, на всякий случай: там "ноют" в ковычках :lol:
Цитата: "Гтб вносит в игру дисбаланс уже своей механикой работы." -
@"fusionm":
Pentala,
тоесть ты считаешь что нужен фулл онлайн 56*4? Это не так, 50 чаров хватит. Если пройдут остальные 50 - 100 условно, будет гут.
Нужны нужные 50 чаров.
А ведь действительно бывало так, что на начало ГВ у нас персональная брага и персональный госпел для единственного виза и со страшнейшим стрёмом ждём прохода Хаков, или нуб-бард решает что просто стоять скучно, фризит всю пати локи джоком, и в этот момент влетает Горбачёв. :evil:Полководцы предполагают - онлайн расплагает.
Усилия Соло по организации нас во что-то разумное заслуживают медали, не меньше. -
Полководцы предполагают - онлайн расплагает.
+1 :twisted: У нас говорили обычно "Самый непобедимый для нас противник - это онлайн" :twisted:
-
фризит всю пати локи джоком
угумс, так оно обычно и случаетцо, причём лично я фсегда против нахождения барда в пати со мной