Сириус ГВ 25.03.07
-
Фузя, какие ты там 3 способа знаешь против 3-х гтб? поставить кучку едп синов?- так в локи едп не сьешь. Или полк пресурщиков? :lol: так дамаг в 2к хоть и не плох, но то, что не убивает сразу- от того можно отестся. Ад по госту бьет слабо. Карты таро, вешь против гтб обалденная, но там все очень случайно, иногда подряд идет кома, поломка и тд, иногда не идет, так что штук 10--20 нужно гипси, менстрелей)))Ну еще фалконеры не плохо бьют.А теперь подумай, как ве ето собрать на сириусе?))) Если выходить за локи, а там трапов не бывает :lol: то ничего не достает, кроме хантов(ето про п3). И много замков, где 2 локи можно норм поставить, и деф удобно стоит, и кафра за спиной, и еще дамагеры достают везде? Ето не щитая, что всегда атакеры могут попасть в ретрап, перекастовку локи, дисканекты деферов. Еще знаю пару фишек теровских Хаосов в атаке, очень оригинальных, вобщем то разовых, но 1 раз сработать точно могут и замак упадет)
ПыСы: я не плачусь, у гильдии, где я дефа ваще нету :lol: По большому щету мне всеравно, просто смешит, как расказывает "а что тут такого, ну 3 гтб- выставите деф, с вашими ресурсами, ваще плевое дело". Ето он недавно расказывал, как тяжело поставить деф от одних Хаосов и что СС еще неплохо держались. -
да, в теории все отлично работает=) вот тока хочется увидить первого, кто сможет это воплотить в реальность...
за сием заканчиваю.
-
@"Сибиряк":
Inori, ты следишь за тем что я читаю?Эта пять :mrgreen:
По поводу локи , спроси у некоторых гильдий как без локи сливались атаки . Например про блок ссср который так и полностью непрошли кое кто ...XD И причём там соотношение дамагеров было гг проф, биос госпел, хвиз инстакастер, пара лк, прист , сакра , трапер, 2 чэмпа , и вроде брага бард - улыбаемся и машем .... улыбаемся и машем ..... :mrgreen: . Про бф ваще молчу там когда локи вылетает убивают и без локи кое кого)
Вопще зависит от того кто атачит и кто дэфит , хотя скарей зависит от тех кто дэфит... -
ZloyKaktus,
узко мыслишь, расскажу ниже, а сейчас о - СиС не дэф гильдия и никогда ей не была. Мы просто делаем то что в наших силах на максимум, надо было дэфить - дэфили, временами успешно. Из бри4 мы таки ушли непобежденными. Хотя дэф нам всегда давался тяжело. Все успехи в атаке и дэфе сделаны в основном политическими ухищрениями, альянс ФРоССи с Немезис, альянс СиС с ДС, ДС и СиС с СССР и прочее. Так или иначе это приносило результат. Конкретно данным составом али мы бы задэфили от 2х гтб точноу.
Теперь про узкую мысль, надо мыслить не дамажем, а узкими местами.
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,узко мыслишь, расскажу ниже, а сейчас о - СиС не дэф гильдия и никогда ей не была. Мы просто делаем то что в наших силах на максимум, надо было дэфить - дэфили, временами успешно. Из бри4 мы таки ушли непобежденными. Хотя дэф нам всегда давался тяжело. Все успехи в атаке и дэфе сделаны в основном политическими ухищрениями, альянс ФРоССи с Немезис, альянс СиС с ДС, ДС и СиС с СССР и прочее. Так или иначе это приносило результат. Конкретно данным составом али мы бы задэфили от 2х гтб точноу.
Теперь про узкую мысль, надо мыслить не дамажем, а узкими местами.
Гы, у тебя моск очень узкое место?) будешь с другими мерятся, не у кого длинее, а у кого уже?) Вот ты говоришь деф гильдии или не деф, по меркам теры, дык и нету норм дефов и деф гильдий, все относительно, а гтб на нашем сервере одиноково :roll:
И как обычно, ты много рассказываешь, вот дали БЫ мне такой состав али и если БЫ я захотел, то спокойно БЫ задефил. И вечно кричишь- "что бы вы могли сами", когда сами можете сделать тока в 3, а то и больше гильдий :roll: -
торги длились всего сутки, думаю кроме лошадки врятли ктото мог бы собрать необходимую сумму
Но вместо попыток собрать зени, вы воюете на форуме уже вторые сутки.
PS:если не ошибаюсь, то после появления на ГВ второго ГТБ, какой-то очень мудрый человек писал, что нужно идти и выбивать карточку, а не завидовать на форуме. -
Персонально для не вылезающих из танка даже после попадания 9м113-У Amelina, Dr_SaTaNa, объясняю. Гтб вносит в игру дисбаланс уже своей механикой работы. Это просто по факту. Баланс - это когда чар А может убить чара Б, пусть с поддержкой чара В. В нашем же случае человека с гтб виз с пристом убить не смогут даже в теории, достойного аналога для физических атак нет - о каком балансе идёт речь?
То, что гтб появилось бы у Хаоса, никакого баланса бы не принесло. Банально потому, что от гтб в дефе толку маловато. Просто никто бы не смог толком качать эку и всё. Я на сириусе сейчас не играю, мне по большому счёту всё равно у кого оно будет, просто противно смотреть на политику "он вот купил, а вы не смогли - сами виноваты" и радостное прыганье по этому поводу. Виноваты - в чём? В том, что гтб вообще на сервере есть?@"Сибиряк":
Ни один деф не выстоит без локи. Квага вообще роли не сыграет. Все лежит на поверхности, вы что, переиграли, товарищи? ЛП можно положить и снять, прекаст и блок можно убить, запустить шпиона...Привет теоретикам. "Квага вообще роли не сыграет"... Пока чар из кваги будет кастить - он и умереть может. Чары смертны и порой внезапно смертны :twisted: Если даже он положит лп - его спокойно можно срезать ганбайтеном, например. Даже при спаме лп спамом ганбайтена при хорошем прекасте вполне можно обеспечить смерть большей части атаки, остатки потом можно и добить монками с синХ. Доказано лично при атаке Хаоса терры на бри-4. Там, кстати, локи не было минуты три при постоянных заходах, но гтб сливали быстро :twisted:
@"fusionm":
представления не имею что там делали 4е гильдии на терре и в каком замке. Могу сказать что ФаТ на Терре дэфил от гтб классическим способом, без всяких выкрутасов нереальных. И в общем отбивал атаки. Если же оптимизировать дэф, то думаю можно и дэфить наверняка.Еще раз повторяю, я на 100% уверен что можно поставить конкретно на Сириусе, конкретный антигтб дэф, силами конкретного (ХА) альянса. Старайтесь, думайте в конце концов, покамись у вас надежда только на Хаос. Чтобы они развлекали СССР, как только они упарятся это делать, то думаю тут то ппц в1 и настанет (если не принять соответствующих мер.
ФаТ дефили. И удавалось выстоять, да. Вот только это были разовые гв. Если же будут приходить постоянно, то очень большой шанс выловить маленьку ошибку деферов и конец замку.
Вот только я не понимаю какое это всё имеет отношение к Сириусу. Можно поставить деф, который даже с гтб не пройдут. Вопрос в том - сколько гв его смогут поддерживать? Особенно, если атак на него не будет толком? Ради чего это всё делать? Ради экономики забиваться в три гильдии и морить себя дефом?
Лично мне кажется самым реальным при таком раскладе переход Хаоса чисто в атак-гильдию. Если нужно - помощь волкохакам, а прокормиться и за счёт лотыреек с эвентами можно без всяких проблем. -
ZloyKaktus,
- не понимаю что ты пытаешься перебросить все в теорию, причем какую то левую
- Есть реальность - Хаки Волки Асгард Хаос и замок в1 с 100 эко который нужно задэфить от гтб.
- В силу 2ого пункта я говорю о конкретных гильдиях альянсе и прочем
- Мы всегда атачили и дэфили, и не ныли что ппц все бросаем н****й и идем в сад.
- Надо было бы дэфить от гтб - стали бы дэфить от гтю
- То что ты предлагал и что делают/делали на Терре - попытка силой давить на силу.
- Моск у меня включается только по особо важным делаем, поэтому он узким местом является не может. Я его просто не использую.
- Я уже запарился намекать что есть неординарные ходы, контрмеры к которым еще надо будет осуществлять.
Карочь включайте воображение или сдавайте замок мобам, и идите под пронту в песочег играть.
-
Кто воюет-то? я? Кактус? Хосато? :lol:
Да, очень заинтересованные лица, по любому нам есть что терять сейчас -
"Ты хороший человек, а ты плохой человек - подеритесь" ComedyClub :twisted:
-
Еще кто-то продает в пронте гтб с ником "Голден тиф баг". Это то самое 3ье гтб или уже 4 гтб лошади?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25593">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25593</a><!-- m -->
на самом деле их на Сириусе десятки -
@"fusionm":
ZloyKaktus,- не понимаю что ты пытаешься перебросить все в теорию, причем какую то левую
- Есть реальность - Хаки Волки Асгард Хаос и замок в1 с 100 эко который нужно задэфить от гтб.
- В силу 2ого пункта я говорю о конкретных гильдиях альянсе и прочем
- Мы всегда атачили и дэфили, и не ныли что ппц все бросаем н****й и идем в сад.
- Надо было бы дэфить от гтб - стали бы дэфить от гтю
- То что ты предлагал и что делают/делали на Терре - попытка силой давить на силу.
- Моск у меня включается только по особо важным делаем, поэтому он узким местом является не может. Я его просто не использую.
- Я уже запарился намекать что есть неординарные ходы, контрмеры к которым еще надо будет осуществлять.
Карочь включайте воображение или сдавайте замок мобам, и идите под пронту в песочег играть.
- Я написал, что не вижу как задефить от 3-х гтб, разве что мясом большим, чем атакеры. Ты написал, что знаешь минимум 3 способа. Я начал перечислять, какие способы знаю, так и ненашел реальных :lol: Ты спрашиваешь, нафиг я теоризирую и даешь 1 способ, нафиг никому не нужный, как за дефить- МЯСОМ, смотреть пункт 2 :lol: Уху, щаз, забьются 4 гильдии, как концервы в хзамок и будут дефить :lol:
- А кто пишет , что все бросает и идет в сад? :lol: Хотя кто то все время уходит в реал у всех гильдий))) А "ноют" тут не сами Хаосы, а Пираты, Катарсис и тд, наверно их очень огорчает падение п3 :lol:
- Если вы про себя, то конечно бы стали бы и от 10ти гтб, но наверно с теми же результатами, что и щас. Тока всех бы убеждали, что у вас тока блок, неболее.
- Деферы, на то и деферы, что они должны подстраиватся под атакеров, ето атакеры ищют узкие места, а не наоборот.
- Запарился намекать тебе, ответить, какими таким неординарными ухищрениями, невидаными ударами нинзя 40-50 чел дефа могут положить 3+ гильды с 3-мя гтб в условиях сириуса? Ответ мясом не прийму, ето и так понятно.
-
Очень улыбнула фраза Фузи, что из Бри4 они ушли непобежденными :).
Фузи, ты прелесть :).manirka, каждому ГТБ по 10 страниц. Не так уж и много :lol:.
-
ZloyKaktus,
В формате Сириусе - 3и или 4е гильдии это не мясо, а просто с такого колва гильдий есть шанс набрать необходимый чаробаланс, не энное количество подчеркиваю, а именно хотябы наличие той или иной профы/чара. Далее да - я думаю о неординарных ходах которые имеют смысл прежде всего против гтб атак.
Далее - блок не блок, но мы дэфили, и отбивали атаки Хаоса, на след гв когда мы развернули дэф, Хаос не прошел, с раша не прошел, и тд и тп. Причем без перекидки чаров. НЕ понимаю почему ты перекидываешь разговор на СиС, у нас были и есть успехи как и в дэфе так и в атаке. Без всяких воплей...
Далее - 50 чел для сдержания гтб атак хватит (в формате сириуса) и не только.
Cliff,
а что улыбатся, кто нас оттуда вынес? Мы дэфили 5ть или 6 гв, спокойно и безнапряжно. В том числе были заходы и части дэфа Хаковолков вместе с хаосом.
Бри4 оставили только для раша на в1.
-
Думаю в п3 забьются ДС, СС, вовсяком случае в начале гв. Если Фир уверен в своих силах или просто хочет хорошего фана, то будет атачить. Или поступит более прагматично, погуляет по другим замкам, даст дефящей части развеятся, да и в1 будет стоять пока п3 стоит) А как ДСам, ССам поднадоест, деферы расслабятся, каждый раз ожидая раша, тада нападут. Могут попробовать под конец гв мин за 15-10 или во время осады в1. СССРы достаточно безалаберны, их подловить полегче, нередко вылазят в атаку и там застревают.
-
Я написал, что не вижу как задефить от 3-х гтб, разве что мясом большим, чем атакеры.
ZloyKaktus, тут какая-то сферическая реальность...
Идеальный анти-ГТБ деф котрый не прорвать, альянс 4-х гильдий со 100% он-лайном 56/56, полный набор всевоможных чаров 99/70, со всем необходимыми билдами и опытом игры с основания сервера, одетых в миллионый шмот, идеальная возможность заменить одного человека на друго мгновенно, а не в течении 5-10 минут продираясь через трапы.В Вале1 никогда не ставился анти-ГТБ деф. То что у нас есть - это деф от танкового прорыва при поддержке антистановым сагом на сакре. Только благодаря тому, что ЛП придаёт на некоторое время целому участку местности иммунитет к магии у нас есть некторый потенциал в деле устранения иммунных к магии чаров. Но это только возможность, которую реализовать непросто - убивать-то убиваем, но ГТБ-носитель к тому времени уже успел сделать своё чёрное дело.
-
ZloyKaktus,
собстно логично, но что это даст? Атака хаоса значительно ослабела. Даже если ты прав и ДС с СиС будут жить в чу3, то даже если атака пойдет погулять то дэф часть останется в чу3, СССР всегда успеют вернутся в замок флагом. Дэф части альянса + атакеры СССР, вполне хватит чтобы отбивать атаки всего ХА вместе взятого.
Pentala,
тоесть ты считаешь что нужен фулл онлайн 56*4? Это не так, 50 чаров хватит. Если пройдут остальные 50 - 100 условно, будет гут.
-
ZloyKaktus, ВотЪ! Вы наконец поняли, почему в аналогичной ситуации лу5 была слита... А ведь деф ДС тогда считался лучшим...
ЗЫ Я ничего не предсказываю, я просто рассуждаю. -
Т.е. вы будете дефить в три гильдии против атаки без гтб? :lol: