Сириус ГВ 25.03.07
-
Хосато, ну мы не настолько сумасшедшие, чтобы оставлять дыры для обычных тактик ради 100% умерщвления обладателя золотого жука. :twisted:
В целом элементы дефа имеют гибкость и можем их настраивать под разные атакующие тактики, если есть время и он-лайн нужных чаров.
За 3 месяца (или сколько мы там?) мелочи - уже отлаженный механизм, и идёт чистое противостояние дефа и атаки, умение многих согильдийцев и союзников выкладываться на 201% когда видишь что противник выложился на 200%. Уже даже интересно, что на нашу голову приготовят в четверг. -
Pentala, как могут дыры для обычных атак иметь место быть в дефе, натасканном на гтб?
-
Pentala, для таких умников с гтб я и качал на Терре кроса со 130 стр и прокачаными руками под гидры и айс пику с енчантом и едп.
Правда у меня тогда был бафф для сплеша да и проблем с едп небыло. -
Мне реально смешно наблюдать за паникерами xDDDD Не буду разводить тут глубину мысли, но вы жжетесь А когда увидите СССР у входа в замок, выбежите, как крысы с корабля, и закричите "ХЭТЭБЭ!!!!!11111111" ?
зы. хорошо, что с нашей гильды тут паникеров не видно, не люблю с такими людьми рядом быть =\
-
Inori, немножко ошиблась.
Я имела ввиду не "деф, как целиком систему обороны замка", а "деф как конкретная тактика убийства определённого чара".Hypno Damage, какая паника?! Мы-то уж видели что ГТБ не дарует бессмертие.
Только чересур надолго оттягивает визит к Кафре. -
Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
-
@"AngryWolf":
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
-
Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
В топе продаже гтб муген ацки жог))
-
Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.
Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего... -
@"fusionm":
Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
У тебя есть такая возможность :roll:. Используй ее.
Или тебе было бы интересно только с "ресурсами" волков, хаков и хаоса? -
Ну мы все таки попробуем отдефить
Фузя, комберов локи обучить легко, только на практике получаетьяся все таки большая вероятность ошибки. К примеру на этом ГВ я, когда Кус не успел гастануть из нижнего локи (те раньше перекастовали локи) направился в локи к нам, и я вместо Енкоре нажал на Джок, в это время Кус начал читать Гаст (каст видимо спал и инстанта не было), хорошо Пентала была начеку.
Кроме того то что можно придумать? ыключать локи убивать ГТБ носцев, тогда атакеры смогут выключение локи использовать, или тот же Лошатка зайдет и без 3го ГТБ ЛП кинет.
Вобщем мы попробуем что нибудь придумать
-
@"Хосато":
Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...
угу просто едп терь будет не штучно уходить,а ящиками :twisted:
-
@"Master-Solo":
Ну мы все таки попробуем отдефить :twisted:Кроме того то что можно придумать? ыключать локи убивать ГТБ носцев, тогда атакеры смогут выключение локи использовать, или тот же Лошатка зайдет и без 3го ГТБ ЛП кинет.
Вобщем мы попробуем что нибудь придумать
Я придумал, просто хаос переедет к нам и встанет дефом на 1 гейте :twisted: :twisted:
Им даже взвод гтб не поможет :twisted: -
@"Хафлинг":
@"Хосато":
Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.
Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...угу просто едп терь будет не штучно уходить,а ящиками :twisted:
Теории - это дааа, штука веселая :). Скажем, чел 20-30 гипси/министрелей в дефе таро-картами и вулканами порвут всех :). Дело за малым: найти людей и качнуть :twisted: .
-
Волки, качайте 10 паладинов с прессурой, ни один ГТБ не поможет
-
Вот вы сейчас жалуетесь, что ГТБ нарушает баланс. Третье ГТБ продавалось на аукционе. Требование продавца было озвучено, а именно 2ккк.
Почему, члены альянса, вроде из 4х гильдий, не смогли мобилизоваться и выполнить требование продавца? Как вы говорите, это сделал 1 человек с ником Лашатка. Честно, мне Лашатка продал вещь 10 процентной стоимости ГТБ в этот вечер, то есть, 1 человек смог мобилизовать свои резервы, чего не сделали 150-200 человек.
Жаловаться, про какое-то нарушение баланса на ГВ я считаю бесмысленным. Второе и третье ГТБ ХА Альянс проиграл экономически. И пожалуйста, экономические битвы вы не смешивайте с ГВ.PS:чтобы разрушить ваши представления о нереальности покупки такого рара могу вам подсказать ваши ошибки. Шмот, заточенный на +10, некоторые люди желают купить за 200кк, госты тоже покупаются за неплохие суммы(200-300кк), кроме этого есть и казна, ну и не нужно забывайте о личных сбережениях членов гильдий.
Я считаю, что 2 100 эковых замка, которые держались целый год, должны были выиграть экономическую битву с Лашаткой. Подробности о дропе замка, количества гостов вы можете узнать у ГМов ваших гильдий.
Одним словом, вещи, которые можно было бы быстро и достаточно дорого продать были, посмотря на топ зеней, можно было тоже представить экономическое благосостояние членов ХА. Но вместо организации, все полезли на форум и начали упрекать одного человека. -
Lusiano, можешь внимательно перечитать топик о падении нашей вали1 и обнаружить что там нету плача,скорее удивление откуда у хаоса ГТБ,да и ситуация там немного другая была 3гильды с гтб против одной.Я скорее радовался когда Фир заглянул к нам в ГТБ,ибо сбор трапов и попытки застанить локистов мне понравились.
ДС вообще помоему не страдает нытьем о том что нас сильно атакуют,мы страдаем больше от отсутствия атаки на нас,от бездействия. -
Amelina, а я думал, что написать..
Этим всё сказано, всё чётко и правильно, я думаю, смысла спорить нету.. -
Amelina, ещёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! хочу ещё!!!!
П.С. А я таки был прав по поводу нового владельца гтб
П.П.С. Я даже догадываюсь, почему Хаос не успел среагировать вовремя, только вот таким, как Амелина этого всё равно не понять ))
-
@"Amelina":
Вот вы сейчас жалуетесь, что ГТБ нарушает баланс. Третье ГТБ продавалось на аукционе. Требование продавца было озвучено, а именно 2ккк.Почему, члены альянса, вроде из 4х гильдий, не смогли мобилизоваться и выполнить требование продавца? Как вы говорите, это сделал 1 человек с ником Лашатка. Честно, мне Лашатка продал вещь 10 процентной стоимости ГТБ в этот вечер, то есть, 1 человек смог мобилизовать свои резервы, чего не сделали 150-200 человек.
Жаловаться, про какое-то нарушение баланса на ГВ я считаю бесмысленным. Второе и третье ГТБ ХА Альянс проиграл экономически. И пожалуйста, экономические битвы вы не смешивайте с ГВ.Молодец, красиво пишеш, и считать видимо умееш...