Сириус ГВ 25.03.07
-
Хотен, от виза с ГТБ отдефится можно, изменив структуру дефа, но тогда деф станет уязвим для другой тактики - например, банального танкового раша.
А ещё есть кучи других вариантов, щит может одеть не только виз ведь!.. С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Полностью вычитается один из главных факторов - значит, как при генерации чара, надо усиливать действующие за счёт бесполезных. Получается сильный перекос в одну из сторон, и вся надежда на то, что атакерам не хватит фантазии на другую тактику. Или что кто-то безо всякой ГТБ не найдёт ослабившийся элемент дефа и не порвёт его раньше, к удивлению обеих сторон.
-
Lusiano, гтб есть у Холи и есть у Бук, так что выходит два, впрочем, не суть, там из-за не согласований оно не сильно лучше одного получалось :?
Builder, ну почему нечего? Можно ошибки исправить, например :? Их там много :?
Virus Jr, а я тут при чём? :? Ко мне в замок достаточно регулярно заходят пара весёлых товарищей с жуками. В прошлый раз деф прожил часа полтора периодических атак. Лаги не тру :? Впрочем, это не тот форум :?
Pentala, да нет, хороший деф для гтб по определению будет не уязвим для других тактик. Ибо обязан включать в себя сильный прекаст для выделения гтбносцев из атакующей армады.
Вот сакра-связка с визом - занятное решение. Я думал будет немного по-другому :? Впрочем, и так нормально вышло... :? -
@"Pentala":
С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Хм... интересно , интересно ...
-
Хосато, опечаточка небольшая, исправил. Хотел свой пост ещо Хотену адресовать, но думаю он поймет мои слова)
JIOWADKA, :twisted:А хтб уже купили? или ещо мона попытатса перебить цену лошадки :twisted:
-
Хосато, тут чередуют варианты.
Нас не только визом, но профессором с ГТБ атакуют, а она вырубает перекаст одним скиллом.
Геометрия всё равно держит в жестких рамках - нельзя даже и думать о сокращении зоны локи, т.к. знаем чем кончится - выйдёт Свобода и безо всякой ГТБ положит ЛП, дальше кулак из бронетехники ДС, СС и СССР вмонтирует наших дамагеров в стены 3-го гейта вместо фресок. -
Pentala, так в том-то и дело, что хороший деф от гтб по определению должен отбиваться от обычных атак, если он пробивается без гтб, то с гтб пробьётся точно :roll: А деф, который пробивается без явных ошибок хорошим называться не может :roll:
-
@"Virus-Jr":
Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...
Некоторые гильдии создаются не ради ГВ и не ради "показать солидность" ;). Но немного зная тебя, ты это вряд ли поймешь, так что просто забей :). -
@"Хотен":
@"Хосато":
Хотен, Хаосы точно не сдадутся и я уверен что у них есть возможность поставить дэф против 3 гтб. Теперь Ха альянсу придётся дэфить в 3 гилды от нашего альянса. Как я уже сказал поменялись роли
Да нету у Хаоса возможности выставить деф от 3-х гтб, они последнее время дефили поскольку-постольку, ну раз пробить не могут, то стараются, но скорее дефят не силой перекаста, а организованостью. А так подтолкнете быть Хаосу атак гильдой- всеравно жили с евентов они. -
Хосато, ну мы не настолько сумасшедшие, чтобы оставлять дыры для обычных тактик ради 100% умерщвления обладателя золотого жука. :twisted:
В целом элементы дефа имеют гибкость и можем их настраивать под разные атакующие тактики, если есть время и он-лайн нужных чаров.
За 3 месяца (или сколько мы там?) мелочи - уже отлаженный механизм, и идёт чистое противостояние дефа и атаки, умение многих согильдийцев и союзников выкладываться на 201% когда видишь что противник выложился на 200%. Уже даже интересно, что на нашу голову приготовят в четверг. -
Pentala, как могут дыры для обычных атак иметь место быть в дефе, натасканном на гтб?
-
Pentala, для таких умников с гтб я и качал на Терре кроса со 130 стр и прокачаными руками под гидры и айс пику с енчантом и едп.
Правда у меня тогда был бафф для сплеша да и проблем с едп небыло. -
Мне реально смешно наблюдать за паникерами xDDDD Не буду разводить тут глубину мысли, но вы жжетесь А когда увидите СССР у входа в замок, выбежите, как крысы с корабля, и закричите "ХЭТЭБЭ!!!!!11111111" ?
зы. хорошо, что с нашей гильды тут паникеров не видно, не люблю с такими людьми рядом быть =\
-
Inori, немножко ошиблась.
Я имела ввиду не "деф, как целиком систему обороны замка", а "деф как конкретная тактика убийства определённого чара".Hypno Damage, какая паника?! Мы-то уж видели что ГТБ не дарует бессмертие.
Только чересур надолго оттягивает визит к Кафре. -
Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
-
@"AngryWolf":
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
-
Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
В топе продаже гтб муген ацки жог))
-
Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.
Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего... -
@"fusionm":
Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
У тебя есть такая возможность :roll:. Используй ее.
Или тебе было бы интересно только с "ресурсами" волков, хаков и хаоса? -
Ну мы все таки попробуем отдефить
Фузя, комберов локи обучить легко, только на практике получаетьяся все таки большая вероятность ошибки. К примеру на этом ГВ я, когда Кус не успел гастануть из нижнего локи (те раньше перекастовали локи) направился в локи к нам, и я вместо Енкоре нажал на Джок, в это время Кус начал читать Гаст (каст видимо спал и инстанта не было), хорошо Пентала была начеку.
Кроме того то что можно придумать? ыключать локи убивать ГТБ носцев, тогда атакеры смогут выключение локи использовать, или тот же Лошатка зайдет и без 3го ГТБ ЛП кинет.
Вобщем мы попробуем что нибудь придумать
-
@"Хосато":
Обожаю теоретиков. "Задача решаемая". Как будто никогда не играли.Задефить можно от чего угодно, если специально к этому готовиться. Раз. Ну два. Ну гв. Ну два-три. Но не больше. Рано или поздно кто-нибудь вылетит, кто-нибудь ошибётся... В игре на грани есть своя прелесть, но всё-таки это другая игра. И тем обиднее сливаться не потому даже, что кто-то не справился с какой-то задачей, а из-за банального дисконекта, скажем. Нужно держать большие силы в дефе, хорошо если понятно ради чего...
угу просто едп терь будет не штучно уходить,а ящиками :twisted: