Сириус ГВ 25.03.07
-
Inori, Я сильно сомневаюсь. Мир меняеться на глазах. :?
-
Не буду я с вами спорить, так как это смертельный номер. Нойте дальше. Грозитесь уйти. Плачьте. Жалуйтесь. 3 гтб у ссср ещё нету а вы уже руки опустили. В ч3 хаосы могли тупо забить углы танками и куса с сакрой забили бы дамагеры.
На тере нас взяли из за наших ошибок и что с этого? Но замок смотри ещё за нами. -
Да чё вы к этой карте пристали , что с гтб что без гтб политика ха и анти ха недадут вдоволь нарастить эко , фсе равно сольют с гтб - без , но сольют . Я фсегда говорил что смысла от дэфа нету , лучше взять несколько лото , тк. на инвенты все равно нада ходить, да и при высокой эке неплоха над бабла вкладывать ) И ваще много кому сгх падало с замкоф , нэ , а с лотырейки бфов падало...
P.s. продайте карту фитайлу , будет местный герой , как один герой терры -
manirka, в мувике заход к асгард есть?, а то думаю качать ли х_Х
AngryWolf, вместо того што б попускать волков и хаков, ты подумай интересно ли тебе будет когда в замок который ты дефиш войдет связка с3гтб? например сакра,хвиз и проф на сакре или другие варианты, тебе интересно будет?
В теории можна собрать деф гильду которая и 3 и 4гтб сдержыт. Но на ето уйдет очень много денег на росходники еду и другое. Но и она сама роспадетса если будет полировать много месяцев пустой гейт. И будет ли смысл в етом?
Если даже Ха прорвут замок который дефит ссср и розобьют имп, ета сама гтб связка быстро вернет етот замок без всяких проблем и востановят деф. Ну сольют 10еко... но скоко при етом потратит Ха...?В принцыпе ето дело Лошади, хочет ли он установить полный контроль над происходящем во время гв, или захочет получать фан дав возможность кому то другому достать ету карточку х_Х
Зы. Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...
-
Хотен, от виза с ГТБ отдефится можно, изменив структуру дефа, но тогда деф станет уязвим для другой тактики - например, банального танкового раша.
А ещё есть кучи других вариантов, щит может одеть не только виз ведь!.. С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Полностью вычитается один из главных факторов - значит, как при генерации чара, надо усиливать действующие за счёт бесполезных. Получается сильный перекос в одну из сторон, и вся надежда на то, что атакерам не хватит фантазии на другую тактику. Или что кто-то безо всякой ГТБ не найдёт ослабившийся элемент дефа и не порвёт его раньше, к удивлению обеих сторон.
-
Lusiano, гтб есть у Холи и есть у Бук, так что выходит два, впрочем, не суть, там из-за не согласований оно не сильно лучше одного получалось :?
Builder, ну почему нечего? Можно ошибки исправить, например :? Их там много :?
Virus Jr, а я тут при чём? :? Ко мне в замок достаточно регулярно заходят пара весёлых товарищей с жуками. В прошлый раз деф прожил часа полтора периодических атак. Лаги не тру :? Впрочем, это не тот форум :?
Pentala, да нет, хороший деф для гтб по определению будет не уязвим для других тактик. Ибо обязан включать в себя сильный прекаст для выделения гтбносцев из атакующей армады.
Вот сакра-связка с визом - занятное решение. Я думал будет немного по-другому :? Впрочем, и так нормально вышло... :? -
@"Pentala":
С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Хм... интересно , интересно ...
-
Хосато, опечаточка небольшая, исправил. Хотел свой пост ещо Хотену адресовать, но думаю он поймет мои слова)
JIOWADKA, :twisted:А хтб уже купили? или ещо мона попытатса перебить цену лошадки :twisted:
-
Хосато, тут чередуют варианты.
Нас не только визом, но профессором с ГТБ атакуют, а она вырубает перекаст одним скиллом.
Геометрия всё равно держит в жестких рамках - нельзя даже и думать о сокращении зоны локи, т.к. знаем чем кончится - выйдёт Свобода и безо всякой ГТБ положит ЛП, дальше кулак из бронетехники ДС, СС и СССР вмонтирует наших дамагеров в стены 3-го гейта вместо фресок. -
Pentala, так в том-то и дело, что хороший деф от гтб по определению должен отбиваться от обычных атак, если он пробивается без гтб, то с гтб пробьётся точно :roll: А деф, который пробивается без явных ошибок хорошим называться не может :roll:
-
@"Virus-Jr":
Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...
Некоторые гильдии создаются не ради ГВ и не ради "показать солидность" ;). Но немного зная тебя, ты это вряд ли поймешь, так что просто забей :). -
@"Хотен":
@"Хосато":
Хотен, Хаосы точно не сдадутся и я уверен что у них есть возможность поставить дэф против 3 гтб. Теперь Ха альянсу придётся дэфить в 3 гилды от нашего альянса. Как я уже сказал поменялись роли
Да нету у Хаоса возможности выставить деф от 3-х гтб, они последнее время дефили поскольку-постольку, ну раз пробить не могут, то стараются, но скорее дефят не силой перекаста, а организованостью. А так подтолкнете быть Хаосу атак гильдой- всеравно жили с евентов они. -
Хосато, ну мы не настолько сумасшедшие, чтобы оставлять дыры для обычных тактик ради 100% умерщвления обладателя золотого жука. :twisted:
В целом элементы дефа имеют гибкость и можем их настраивать под разные атакующие тактики, если есть время и он-лайн нужных чаров.
За 3 месяца (или сколько мы там?) мелочи - уже отлаженный механизм, и идёт чистое противостояние дефа и атаки, умение многих согильдийцев и союзников выкладываться на 201% когда видишь что противник выложился на 200%. Уже даже интересно, что на нашу голову приготовят в четверг. -
Pentala, как могут дыры для обычных атак иметь место быть в дефе, натасканном на гтб?
-
Pentala, для таких умников с гтб я и качал на Терре кроса со 130 стр и прокачаными руками под гидры и айс пику с енчантом и едп.
Правда у меня тогда был бафф для сплеша да и проблем с едп небыло. -
Мне реально смешно наблюдать за паникерами xDDDD Не буду разводить тут глубину мысли, но вы жжетесь А когда увидите СССР у входа в замок, выбежите, как крысы с корабля, и закричите "ХЭТЭБЭ!!!!!11111111" ?
зы. хорошо, что с нашей гильды тут паникеров не видно, не люблю с такими людьми рядом быть =\
-
Inori, немножко ошиблась.
Я имела ввиду не "деф, как целиком систему обороны замка", а "деф как конкретная тактика убийства определённого чара".Hypno Damage, какая паника?! Мы-то уж видели что ГТБ не дарует бессмертие.
Только чересур надолго оттягивает визит к Кафре. -
Хм, если чесна, я знаю на вскидку 3и способа дэфа от энного колва гтб. Но тренировка тактики дэфа, и комбистов локи займет долгое время (во всяком случае это будет не быстро). Думаю что справился бы с задачей построения дэфа, имея в наличии необходимые ресурсы. Ресурсов волков хаков и хаоса, мне бы хватило. Конкретно на примере в1 )))). Но вообще очень сложная и интересная задача. Хотя решаемая, я бы с удовольствием попробывал )))
-
@"AngryWolf":
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
-
Перечитай еще раз и увидь хотя бы 1ин пост от волков на счет 3го ГТБ...
В топе продаже гтб муген ацки жог))