Сириус ГВ 25.03.07
-
Хотен,
да никакой почти - 2 смайла это и есть разница=)p$>где тема о продаже гтб?=) или уже д0г0в0рились)
-
Хотен, атака ХА была их заслугой , а атака СССР простым использованием багов МОТРА. К тому же СССР не уважают , а ХА хотя и не любят но не болше
-
@"Хосато":
Хотен, вся разница в том, что от Хаоса при желании можно было отдефиться. Всё упиралось в то, что не могли собрать нормальный онлайн, обеспечить присутствие всех ключевых чаров. С гтб такое не проходит, для того, чтобы деф упал достаточно одной ошибки деферов, одного дисконекта или просто лага какого-нибудь ключевого или даже рядового чара. Ресурсы, необходимые для дефа, уже не стоят затрат на деф.
Смотря кого ошибку. Если дэф допусает ошибку то и без гтб взять можно. Смотря кто ошибку допустил. Атакеров тоже может выкидывать. Чтоб реально и спокойно дэфить от Хаоса надо гилдам в топе 50 объединятся в 3 гилды и перекидывать чаров. Если прекаст не достаточно сильный и есть мёртвые точки в дэфе, то это ошибка дэферов. Очень сильный прекаст отсеивает всех не гтбносцев, и остаются только те кто в гтб. А это уже работа дамагеров. Против хаоса тоже ресурсы нужны огромные. Теперь просто появилась вторая гилдия с очень сильной атакой. Теперь абеим альянсам будет не сладко. Поэтому и начался тут флуд про 3 гтб. Жареным запахло. Хаосы точно не сдадутся и я уверен что у них есть возможность поставить дэф против 3 гтб. Теперь Ха альянсу придётся дэфить в 3 гилды от нашего альянса. Как я уже сказал поменялись роли -
Хотен,
Хот ты реально думаешь что за 1 минуту реально убить 2 чаров на сакре в гтб и гостах? -
Хотен, ты не прав. От ХА было реально отдефить если был онлайн и люди готовы были кушать много своих потов.Тот же ХА при сильной атаке жрал очень много , а гтб... как я уже давно говорил гост не решает а гтб чит который нужно отменить.
-
@"Builder":
Хотен,Хот ты реально думаешь что за 1 минуту реально убить 2 чаров на сакре в гтб и гостах?
Если бы было не реально, то Хаос на тере всех брал бы с 1 захода. А бывает такое, что и не могут дэф пройти :roll: -
@"Большое-западло":
Хотен, ты не прав. От ХА было реально отдефить если был онлайн и люди готовы были кушать много своих потов.Тот же ХА при сильной атаке жрал очень много , а гтб... как я уже давно говорил гост не решает а гтб чит который нужно отменить.
Таких много людей на сириусе? :roll: Многие такие люди именно в хаосе. Поэтому если Хаос начинает серьёзно пресовать считай замок падёт -
Хотен, очевидно, ты просто абсолютно не понимаешь о чём говоришь. Ошибки бывают разные. Да, конечно, если вылетает одновременно брага, госпел визов, проф и локи, то и без гтб деф упадёт. Но, например, с вылетевшем локи отдефиться от атаки без гтб можно. Разница хотя бы в кваге. Можно отдефиться и без трапов на одном стоп-рейте. С гтб же такие фокусы не проходят, он просто выходит и всё. Да просто банально демагер, влетевший в трап для защиты от обычной атаки не столь опасен, для гтб же вполне может значить смерть дефа.
Дело не в том, что "придётся дефить в три гильдии", а в том, что и три гильдии абсолютно ничего не гарантируют, делая бессмысленным саму попытку подобного. Гтб не просто делают атаку "сильной", оно принципиально меняет требования к дефу. Легко сказать, что "мёртвые точки в дефе - это ошибка деферов". Вот только в подавляющем большинстве замков есть мёртвые зоны для гтбносцев, с которыми нормальными методами ничего не сделаешь. "Нормальные методы" - это когда система хотя бы в теории работает чётко, без всяких там "если повезёт". -
@"Хотен":
@"Builder":
Хотен,
Хот ты реально думаешь что за 1 минуту реально убить 2 чаров на сакре в гтб и гостах?
Если бы было не реально, то Хаос на тере всех брал бы с 1 захода. А бывает такое, что и не могут дэф пройти :roll:
ты не путай хрен с морковкой=) и даже не пытайся тут провести аналогию между терой и сириусом.Ну и еще чуток: ты же вроде входиш в состав 187? У которых щас ч4 - так вас брали с одним гтб ( холи и еще буки вроде) так это тока одно гтб и вы не устояли, а ты тут пытаешся доказать что отдефить от 2гтб в условиях сириуса реально=)
-
Хотен, с тобой спорить бесполезно, поэтому приведу маленькие факты. Аетернум удачно дефили против 3 пати атаки Хаоса в соло.
Деф хаоса, который удержал толпы из 5 полных гильдий, пал от одной сакри связки.Учитывая, что к этому добавилась ещё 1 гтб, где баланс? Где равность?
-
Хосато,
Почему ты пишешь так, что после тебя добавить нечего, объясни? -
Топик с продажей пропал, это как минимум наводит на выводы )
Да и кто-то сомневается в том, к кому попадёт гтб? -
Inori, Я сильно сомневаюсь. Мир меняеться на глазах. :?
-
Не буду я с вами спорить, так как это смертельный номер. Нойте дальше. Грозитесь уйти. Плачьте. Жалуйтесь. 3 гтб у ссср ещё нету а вы уже руки опустили. В ч3 хаосы могли тупо забить углы танками и куса с сакрой забили бы дамагеры.
На тере нас взяли из за наших ошибок и что с этого? Но замок смотри ещё за нами. -
Да чё вы к этой карте пристали , что с гтб что без гтб политика ха и анти ха недадут вдоволь нарастить эко , фсе равно сольют с гтб - без , но сольют . Я фсегда говорил что смысла от дэфа нету , лучше взять несколько лото , тк. на инвенты все равно нада ходить, да и при высокой эке неплоха над бабла вкладывать ) И ваще много кому сгх падало с замкоф , нэ , а с лотырейки бфов падало...
P.s. продайте карту фитайлу , будет местный герой , как один герой терры -
manirka, в мувике заход к асгард есть?, а то думаю качать ли х_Х
AngryWolf, вместо того што б попускать волков и хаков, ты подумай интересно ли тебе будет когда в замок который ты дефиш войдет связка с3гтб? например сакра,хвиз и проф на сакре или другие варианты, тебе интересно будет?
В теории можна собрать деф гильду которая и 3 и 4гтб сдержыт. Но на ето уйдет очень много денег на росходники еду и другое. Но и она сама роспадетса если будет полировать много месяцев пустой гейт. И будет ли смысл в етом?
Если даже Ха прорвут замок который дефит ссср и розобьют имп, ета сама гтб связка быстро вернет етот замок без всяких проблем и востановят деф. Ну сольют 10еко... но скоко при етом потратит Ха...?В принцыпе ето дело Лошади, хочет ли он установить полный контроль над происходящем во время гв, или захочет получать фан дав возможность кому то другому достать ету карточку х_Х
Зы. Ещо интересует зачем была создана гильдия Катарсис которая ослабила Chaos. Под конец отбив атаку етой гильдии в полторы пати без локи... както несолидно...
-
Хотен, от виза с ГТБ отдефится можно, изменив структуру дефа, но тогда деф станет уязвим для другой тактики - например, банального танкового раша.
А ещё есть кучи других вариантов, щит может одеть не только виз ведь!.. С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Полностью вычитается один из главных факторов - значит, как при генерации чара, надо усиливать действующие за счёт бесполезных. Получается сильный перекос в одну из сторон, и вся надежда на то, что атакерам не хватит фантазии на другую тактику. Или что кто-то безо всякой ГТБ не найдёт ослабившийся элемент дефа и не порвёт его раньше, к удивлению обеих сторон.
-
Lusiano, гтб есть у Холи и есть у Бук, так что выходит два, впрочем, не суть, там из-за не согласований оно не сильно лучше одного получалось :?
Builder, ну почему нечего? Можно ошибки исправить, например :? Их там много :?
Virus Jr, а я тут при чём? :? Ко мне в замок достаточно регулярно заходят пара весёлых товарищей с жуками. В прошлый раз деф прожил часа полтора периодических атак. Лаги не тру :? Впрочем, это не тот форум :?
Pentala, да нет, хороший деф для гтб по определению будет не уязвим для других тактик. Ибо обязан включать в себя сильный прекаст для выделения гтбносцев из атакующей армады.
Вот сакра-связка с визом - занятное решение. Я думал будет немного по-другому :? Впрочем, и так нормально вышло... :? -
@"Pentala":
С 3 ГТБ можно хоть локи провести на сакре и поставить на визов....Хм... интересно , интересно ...
-
Хосато, опечаточка небольшая, исправил. Хотел свой пост ещо Хотену адресовать, но думаю он поймет мои слова)
JIOWADKA, :twisted:А хтб уже купили? или ещо мона попытатса перебить цену лошадки :twisted: