Сириус ГВ 25.03.07
-
@"bugosan":
мувик - папа каин повез детей ада на прогулку :twisted:Почему детей ада?
-
Заранее поздравляю СССР с порабощением всего сервера ж)
-
Заранее поздравляю СССР с порабощением всего сервера ж)
Как не прискорбно, +1.
-
да поф,лучше ссср с 3гтб чем хаос с одним
-
AngryWolf,
Отминусуюсь. Я бы предпочел, чтобы этот гтб ушел к чеосу. Хоть какая-то надежда на баланс. 3 гтб в одних руках будет чем-то напоминать избиение детей +_+ -
А будет ли кого избивать, вот в чём вопрос
-
Inori,
Угумс, думаю здравомыслищие люди перестанут учавствовать в этом фарсе. -
ацтаньте !!111 я уберу его на полку , если куплю канэш )
-
лучше не к хаосу,а к волкам,я бы посмотрел на их легендарную атаку да еще и с гтб :lol:
-
Ну на полке или в действии - сути то не меняет всё равно в любой момент сможешь применить, если вдруг чего не так ж)
-
У Волков есть реальный шанс купить себе гипнокарточку и показать чудеса в атаке ))
-
@"Сибиряк":
У Волков есть реальный шанс купить себе гипнокарточку и показать чудеса в атаке ))
с чего ты взял, что у них такие возможности? -
@"manirka":
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb]PS. Прошу прощения у тех, кто не попал в мультик. Я мало живу в прекастах да и песенка короткая
Хм. Вот, значит, докуда эти химки дошли... Я был занят, курсил танков и хприста Замечу, что до импа Катарсисы так и не дошли, но шороху навели порядочно Спасибо за фан
PS Первый мувик, в котором нас засветили -
@"Dr_SaTaNa":
@"Сибиряк":
с чего ты взял, что у них такие возможности?
так это, он личный казнечей волков :lol: :lol: -
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:
-
AngryWolf,
хм, простите, вы помойму тоже "вылезли" вствое время на форум и что то пытались тут втемяшить тока при виде круза в гтб...уже поднаедает твое гарканье из за угла. Ты не сталкивался против 2 гтб, и тебе не знакомо чуство своей безпомощности в этой ситуации. Не многие тут играют ради того, чтобы ощющать свою бесполезность и "немощность"...Спасибо. Закончил.
-
@"Lusiano":
AngryWolf,хм, простите, вы помойму тоже "вылезли" вствое время на форум и что то пытались тут втемяшить тока при виде круза в гтб...уже поднаедает твое гарканье из за угла. Ты не сталкивался против 2 гтб, и тебе не знакомо чуство своей безпомощности в этой ситуации. Не многие тут играют ради того, чтобы ощющать свою бесполезность и "немощность"...
Спасибо. Закончил.
Вы, хм, простите найдите мне это нытьё из того топика о том ГВ. Если конечно учитывать что в тот день когда у нас была в1, онлайн гилды был 25 и пришли Ха альянс человек 100 с 1 гтб то всё норм. С таким онлайном и составом который был тогда всё это было намного страшнее, чем когда приходит 36 человек с 2 гтб -
Хотен, разница в том что онлайн зависит от желания соклановцев , а гтб нет и тяжело с ним что-то сделать.
-
Какая разница будет хаос сливать эку комунибудь или сам на неё садиться, или СССР теперь будут этим заниматься? Просто роли поменяются
-
Хотен, вся разница в том, что от Хаоса при желании можно было отдефиться. Всё упиралось в то, что не могли собрать нормальный онлайн, обеспечить присутствие всех ключевых чаров. С гтб такое не проходит, для того, чтобы деф упал достаточно одной ошибки деферов, одного дисконекта или просто лага какого-нибудь ключевого или даже рядового чара. Ресурсы, необходимые для дефа, уже не стоят затрат на деф.