Сириус ГВ 25.03.07
-
@"fusionm":
Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )Тем не менее вы воспользовались именно этим, ну еще тем что не все дамагеры не достают до респа, но у меня есть пара идей как решить эту незадачу...
-
Master Solo,
гут ) я надеюсь таки мы организуем план Б и он приятно вас удивит ) :oops:
-
Ага, там незхатает спец отряда"Ушастый беспредел" ))
-
@"fusionm":
Master Solo,гут ) я надеюсь таки мы организуем план Б и он приятно вас удивит ) :twisted:
Рад за тебя :twisted:
-
Хафлинг,
а я то как рад, хотя подумал и решил что плана Б пока не будет, ибо все равно прискочит хаос и вас всех спасет, а сил чтобы блочить 1й и чистить 3й - пока нету.
-
Фузя,не ест,не спит и не пьёт,коварные планы на соло плетёт
Ударим же по его планам, непредсказуемой тупостью,выходящей за рамки фантастики -
@"Inori":
TormoZzz, а теперь внимание вопрос: был бы этот онлайн и кол-во нужных чаров без фактора, который я изначально имел ввиду? )И чтобы сразу предупредить фразы типо "зависть не рулит" - нет, не зависть, скорее даже уважение вызывает, что Лашатка добился такого положения в обществе, но это просто напоминает Полосатку с её командой Танатосов и выкриками "просто мы самые умные, а вы - ленивки и редиски"
Что бы было, чего бы не было-ето хоть какое-то значение имеет? Или ето так, для успокоения? Можно в принципе про всех так сказать:- Что бы было, если бы у волков не было али с хаосом? Смогли бы они хоть чего-нибудь взять, хоть чего-нибудь отдефить.
- Что бы было, если б АА не разволился? Смог бы хаос что-то поставить против АА? Смог бы хаос собрать такую сильную гильдию без экономики?
СССР пришло на сервер в сентябре, когда у хаоса, хаков и волков был неплохой запас зеней с эковых замков. Вы кормились в ето время с эковых замков, а СССР должно было с лотереек кушать? И как тогда поднять гильдию? А если есть такая возможность, почему бы и не пользоваться етим? :roll:
-
План Б
Ты все про дырки
Ты скока тебя знаю все обещаешь какую то непредсказуемость о которой никто не догадаеться я из РО не ухожу чтобы дождаться)
-
- Что бы было, если б АА не разволился? Смог бы хаос что-то поставить против АА? Смог бы хаос собрать такую сильную гильдию без экономики?
Зачод! Учитывая при каких обстоятельствах развалился АА >.>
-
@"JIOWADKA":
utiputi, тебе к Серому волку- он у нас зам по зависти :roll:Чёж это ты на меня такой ярлык повесил то?
Всё началось с шутки на арене, (Смешная вышла) а заканчивается ругательством. Блин куда мир катиться??? Даже в игре Богатые богатеют, а бедные - вкалывают. Только я фанюсь и не гружусь.Главное чтоб игра помогала завадить дружбу, а у вас только Враги вокруге. Както нео дуель попросил без потов у меня, ну я согласился типа "потестить" - вывод Минус 890+ рейта (уже непомню).
Люди, хватить ругаться чтоли, ведь если человек "редиска" в реале, его уже в игре не исправиш. А ярлыки завести вешать не стоит.
Я щас просто не могу себе инет поставить и играю только по выходным. А вот взял бы лошаткины деньги вложенные в игру, да уже был бы тру инет у меня. А нет НАдо ему было ГТБ и Профку купить БЛИН! Неразумно щитаю ... ВЕДЬ ЭТО ИГРА... причём напрямую нарушать правила и потом втирать Моральное поведение другим, это довольно Амарально и я считаю не приемлемо, если целью игры являетсья удовольствие. Отошол от темы ГВ сори....Респект Волкам и Хаосам за фановость, и Остальным За массовось, вед еслиб небыло массовости - убилиб ГТБ связку 200% даю! Кто не согласен - оспорьте!
-
ГВ супер, получил море фана.
Затупов было очень много хотя уже заметно пошол прогрес. Увидел свои личные ошибки начал исправлять. Надеюсь что и в последующем ГВ будет есчо интересней.
П.С. Приятно читать етот весь какашкомет самое забавное что уже 11 страница, а там смотри и Теру переплюнем по флуду. -
НарутО, запарили я тыкаю биржу - в каком месте я нарушаю правила?) слишком быстро тыкаю :roll:
-
fusionm, а что в тележке было?
Казинаки?!
А то монки всё разобрали, я не увидела...Вообще-то помощь альянса - это тоже часть дефа, если план взятия не предусматривает её нейтрализации, он планом "взятия" называться не может.
Планом тренировки скорее... хотя с нашей стороны выглядит как план игры на наших нервах. :lol:P.S.: КусКус - всё равно ас, ГТБ-неГТБ, "мёртвый угол"-не мёртвый угол, просто в всхищении от его выступления.
-
Тормоз, ну госта бы продали ворованого были бы зени)
-
ну жадины, поделитесь мувиками, мож кто записал прорыв чаоса?) я б пасмарел
-
Master Solo, был бы гост ворованный, ушли бы в бан. Повторялось неоднократно Пригласите срочно товарища сайкла - это его любимая тема, он нам точно поможет обогнать терру)
-
@"Builder":
Зачод! Учитывая при каких обстоятельствах развалился АА >.>
Я поссорилсо с амелиной
-
@"Master-Solo":
Тормоз, ну госта бы продали ворованого были бы зени)
Ну всё, началось... Из топика в топик перемывания етого долбаного госта, которога я в жизни не видел, и выводы типа-Конь пил с соулом, поетому он купил у него гост-меня если честно забавляют... Тогда не толко купил, но еще и доточил ету формалку, потому-что у него всегда в +8 была. :roll: -
А кто вам мешал али с хаосом сделать
Командная игра рулит и только во взаимной слаженности появляеться успех,так что валю1 и др замки были взяты али ,а не только хаосом.
Если вы не можете договриться со своими союзниками то эт ваши проблемы.
На войне правил нет,есть только уважение к противнику и тайное рукоплескание его чётких и необратимых действий -
ГВ хорошее -) Если б не слии Чу3, было б отличное.
Побывал в дефе В1, пострипал там на импе. В Чу3 на имп отойти не смог из-за трапов Т_Т
Впервые испробовал на себе госпел... оО 20к хп в дефе, поставленном СС, ДС и СССР улетали вмомент... Откушиваться просто не успевал.PS^ эммм, а видео-то я и не снимал ><