Сириус ГВ 25.03.07
-
@"AngryWolf":
@"AngryWolf":
ыыы ГВ угарное,стоя в ЛОКИ уже сожрал больше 100белки
ритуальщики приветТупое решение не есть поты - Захожу в варп, появляюсь у вали 1, кастуюсь и в варп - бью локи (если сношу - ем поты), если сакра висит - умираю, лечусь и снова в варп... Экономия. В перекастах скушал 500+ Зени финиш...
-
Ну а тогда зачем говорить о заслугах хаков, и о том что СССР ничего не добилось? Вы последние несколько месяцев не делали ничего одни, у СССР второе ГВ с али, а до етого соло строили очень неплохие дефы, соло прорывали хаос, даже имп колотили у них... :roll:
Нехватает только"Доздравствует политика,доздравствует прогресс и мудрая политика цккпсс"
-
Master Solo, зато лучше чем у вас :
Хаос посадил в валю 1. Круто. Сидим. - все доделанно - все чотко ) -
@"TormoZzz":
@"utiputi":
А потому мы стали дефить с волками, пару гв помоему чу2, потому новый год был и мы были в отпустке, а дальше в1, так что времени не было просто доказать)
Не, я вообщем хотел сказать вот это: скажем более мягко) без гтб вы не чем не лучше хаков, ну может и не хуже конечно)
Не стал ничего про реал говорить -
JIOWADKA, отдай ГТБ всё прощу )
-
Не замечал очень давно никакой активности хаков - не видел их значков больше 10 штук. Вообще не знаю что такое их атака. Мечтаю увидеть что такое их деф и т.д. Есессн мы хуже :lol: :lol:
-
@"bugosan":
дык если бы не ГТБ то у ссср вообще не когда прорывов не было ! так и бега ли бы к глс качая мускулы ... а вот хаозз делал все в 1 гильдию то что щас пытаюстя делать 3 гильды их али, это факт.
Прорыв был сделан без участия ГТБ.@"Master-Solo":
@"TormoZzz":
@"utiputi":
@"TormoZzz":
А потому мы стали дефить с волками, пару гв помоему чу2, потому новый год был и мы были в отпустке, а дальше в1, так что времени не было просто доказать)
Ну а тогда зачем говорить о заслугах хаков, и о том что СССР ничего не добилось? Вы последние несколько месяцев не делали ничего одни, у СССР второе ГВ с али, а до етого соло строили очень неплохие дефы, соло прорывали хаос, даже имп колотили у них... :roll:Дефы "неплохие", а не хорошие, Хаос "прорывали", а не пробили, имп "колотили", а не разбили. Все у вас как то недоделано ...
Ну мы хотябы не прятались за спинами других, нас никто никуда не сажал на эко, делали всё сами, пусть частенько неудачно, но сами...
-
TormoZzz, увы и ах, у ссср есть малюсенький фактор, которого нет у хаков, поэтому сравнение, которые пытаешься провести, некорректно. )
-
Всем огромное спасибо за последний час фана! И всё таки трапы сила...
Хаос не падайте духом P.S. Мы за фановое гв ^_^ -
@"JIOWADKA":
Master Solo, зато лучше чем у вас :Хаос посадил в валю 1. Круто. Сидим. - все доделанно - все чотко )
Да ладно посадил, вы говорите, что все время всех хаос сожает, а что толку, посадил на 20 эко, пришли скорее не сожать кого то на эку, а выбить дс из замка. -
@"Inori":
TormoZzz, увы и ах, у ссср есть малюсенький фактор, которого нет у хаков, поэтому сравнение, которые пытаешься провести, некорректно. )
Ухху, например онлайна в 45+ каждое ГВ, и количества нужных чаров... -
Зачётно помясились в лу3, но так как атака хозяев замка оставлял желать лучшего, да и упорство уже стремилось к нулю, то после перезахватал катарсисами было решено уходить фаниться в другой замок.
Must Die, там было всего 8-10 челловек, у которых почти у всех после долгих перепалок с разными гильдиями кончились поты, так что собственно даже виз на сакре улетели одни из самых первых, а вот рог попросту опоздал на ГВ :roll:P.s. ГВ конечно довольно неплохое, но концовка с пиратами в чу5 конечно все хорошие ощущения смазала :roll:
P.p.s. Пожалуй не стоит нам больше пытаться взять сразу по 3-4 замка одновременно, не тот уровень возможностей ещё :roll:
-
utiputi, Нет, пришли именно сажать на эку)))
Inori, ну да , онлайн под палтинник канешь чит ) -
@"JIOWADKA":
Master Solo, зато лучше чем у вас :Хаос посадил в валю 1. Круто. Сидим. - все доделанно - все чотко )
Ну мы хоть сидим, хоть что то можем, через недельку скажешь: "Мы почти отдефили".
А ГТБ выбьем мб -) только в посленее время из жуков карта падает реже, чем из Лошадей
-
@"TormoZzz":
@"Inori":
Ухху, например онлайна в 45+ каждое ГВ, и количества нужных чаров...
Не в онлайне счастье Надо играть еще чарами уметь) -
Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )
-
Ненависть,прячеться в душах и лицах.Ненависть проситься из берегов.Ненависть хочет крови напиться.Крови наших врагов! :twisted:
-
@"fusionm":
Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )
Ты наверное про то что сакра встает там, где до нее дамагеры не достают? Если да, то толку от этого не так много, из за локи все проблемы( -
TormoZzz, а теперь внимание вопрос: был бы этот онлайн и кол-во нужных чаров без фактора, который я изначально имел ввиду? )
И чтобы сразу предупредить фразы типо "зависть не рулит" - нет, не зависть, скорее даже уважение вызывает, что Лашатка добился такого положения в обществе, но это просто напоминает Полосатку с её командой Танатосов и выкриками "просто мы самые умные, а вы - ленивки и редиски"
-
@"fusionm":
Соло, дырки это отнюдь не то что скилл локи имеет фиксированое время действия. Больше говорить не буду, думайте головой )Тем не менее вы воспользовались именно этим, ну еще тем что не все дамагеры не достают до респа, но у меня есть пара идей как решить эту незадачу...