Сириус ГВ 25.03.07
-
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.
Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 ) -
Hypno Damage, поймали не на ошибке, прост оновая визка ставила св. меня почетно сослали на лк, визка прозевала св, до этого всё было хорошо=).
Дак отсутвтсиве сафети разве не ваша ошибка?)
Топик улыбает... все пытаются задеть друг друга за что-то нехорошее... НА счет Хаков, кстате, Лашатка , ты зря. Посмотри видео , как они дефили бри4 от нескольких гильдий в одну против гтб... большой им решпект от миня.
-
@"Master-Solo":
Одинокий ребенок в семье вечно занятых родителей, все внимание это приличная пачка денег на корманные расходы по субботам, которые впринципе и тратить то некуда ... хотя лучше бы чтобы я оказался не прав :oops:
Чорт, мне тя жалко :oops: -
@"JIOWADKA":
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )
Ага и блочили 1й гейт тоже 1ни. Ксати разве не Кус убил деф в Чу 3?
Лошатка это не про мну, у меня и сестренка есть и красавицы жена на которую я и трачу заработаные деньги. Это фантазии на тему совмещение реальной и виртуальной жизни, причины так сказать, а слдсвие это взятие Чу 3 на сервере Сириус-Мотр 2
-
@"JIOWADKA":
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )
бри4, ссср тогда не заходили, но такое было, дефили от трех гильдий в одну, без хаоса, причем против нас было 1 гтб -
Master Solo, мысли глубже, больше добавить нечего. Я говорю про вообще, утро доброе
-
@"utiputi":
@"JIOWADKA":
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.
Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )
бри4, ссср тогда не заходили, но такое было, дефили от трех гильдий в одну, без хаоса, причем против нас было 1 гтб
Ага, тока ето было по моему месяца 3-4 назад, когда СССР играла в песочницу с ГЛС, и было 6 или 7 лвл гильды. :lol: Ты еще вспомни времена АА, там вы тожа соло дефили! :lol: -
Master Solo, кус. У меня это ГВ лагало когда было много народу на экране, но я четко видел что стоял рядом с кусом и пытался бить его в локи. Даже закерсился. Надо покупать друид.
Потом была кафра. -
@"Metaphor":
Master Solo, кус. У меня это ГВ лагало когда было много народу на экране, но я четко видел что стоял рядом с кусом и пытался бить его в локи. Даже закерсился. Надо покупать друид.Потом была кафра.
А Лошадка говорит, они Чу 3 прорывали)
-
Чем ро хорошо,дак это неоднородностью биомассы.
У кого-то гтб,у кого сильный союз,кто-то круче гор и тд.Прорыв в вале1 добавил адреналину на гв
Сколькоже теперь добра у зла прибавилось.Чем больше добра у зла,тем сильнее добро в целом
Представляю, как на следующем гв визы из хаоса, будут всех щимить с пеной у рта и безумными от счастья глазами,что они наконец-то в атакеОтвет на счёт покупки гтб..........Бабло побеждает добро
-
Master Solo, гастами забросал все живое кус, после чего зашла вторая часть атаки , где уже дочистили все хайвизы и дамагеры.
-
@"TormoZzz":
@"utiputi":
@"JIOWADKA":
Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )
бри4, ссср тогда не заходили, но такое было, дефили от трех гильдий в одну, без хаоса, причем против нас было 1 гтб
Ага, тока ето было по моему месяца 3-4 назад, когда СССР играла в песочницу с ГЛС, и было 6 или 7 лвл гильды. :lol: Ты еще вспомни времена АА, там вы тожа соло дефили! :lol:
А потом мы стали дефить с волками, пару гв помоему чу2, потом новый год был и мы были в отпустке, а дальше в1, так что времени не было просто доказать) -
@"JIOWADKA":
Тут я имел ввиду последний , до этого ГВ. Это ГВ я и не говорю что мы были 1 - тут было 3 на 3. -
^_^
Деф любит делать атата, аха Ж). -
@"JIOWADKA":
Master Solo, гастами забросал все живое кус, после чего зашла вторая часть атаки , где уже дочистили все хайвизы и дамагеры.
Ну вот и не ври -
@"utiputi":
А потому мы стали дефить с волками, пару гв помоему чу2, потому новый год был и мы были в отпустке, а дальше в1, так что времени не было просто доказать)
Ну а тогда зачем говорить о заслугах хаков, и о том что СССР ничего не добилось? Вы последние несколько месяцев не делали ничего одни, у СССР второе ГВ с али, а до етого соло строили очень неплохие дефы, соло прорывали хаос, даже имп колотили у них...@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
Ну вот и не ври А тебя не было в чу3 во время етого прорыва, так что я не знаю, откуда ты знаешь. Телепатия? -
Очень бы хотелось канешь мувик, но помня терру , мне что то подсказывает чт о "их никто не снимал" ... =(
-
дык если бы не ГТБ то у ссср вообще не когда прорывов не было ! так и бега ли бы к глс качая мускулы ... а вот хаозз делал все в 1 гильдию то что щас пытаюстя делать 3 гильды их али, это факт.
-
@"TormoZzz":
@"utiputi":
@"TormoZzz":
А потому мы стали дефить с волками, пару гв помоему чу2, потому новый год был и мы были в отпустке, а дальше в1, так что времени не было просто доказать)
Ну а тогда зачем говорить о заслугах хаков, и о том что СССР ничего не добилось? Вы последние несколько месяцев не делали ничего одни, у СССР второе ГВ с али, а до етого соло строили очень неплохие дефы, соло прорывали хаос, даже имп колотили у них... :roll:Дефы "неплохие", а не хорошие, Хаос "прорывали", а не пробили, имп "колотили", а не разбили. Все у вас как то недоделано ...
Мальчик какая телепатия, что там придумывать вы оригинальностью не отличились, Кус в ГТБ проходит туда где его никто не достанет и кидает гаст.
-
bugosan, опять 25 - купите гтб , выбейте я хз. Об этом уже писалось и не раз - нечего слюни пускать =/