Сириус ГВ 25.03.07
-
@"JIOWADKA":
Стики, нравиться стёб , от гильдии которая прячиться за спиной ХА и сама по себе ровным счётом ничего не представляет ) Это умиляет
А тебе нравиться, что вы из себя ничего не представляете еслибы не вкладывали реальные деньги? -
@"fusionm":
дырки дэфа были просчитаны и была использована одна из 3х.
Адвансы локи не качают...
Надоело объяснять, насколько извращённые фантазии над ГТБ-носителем может воплотить в жизнь джипси, или клоун, играя локи...По-моему, вы там сами не поверили, что нас прорвали. :roll:
-
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
Лошатка, воть теперь попробуй подефить, и потом скажешь что сложнее деф или атака.Давай попробуй подефить в одну гильду ) я секундомер возьму даже для такого дела.
А в 1у пати? Нэ?
Это как раз то, о чем я тебе говорил. что трудностей навалом, зато нет нытья на счет провайдера и лагов, в 2е гильды проще решить вопрос с дефецито персонажей. Или это ты так берешь на понт?) Беспонтовые у тебя понты лучше ГТБ отдай) -
Hypno Damage, поймали не на ошибке, прост оновая визка ставила св. меня почетно сослали на лк, визка прозевала св, до этого всё было хорошо=).
-
@"JIOWADKA":
Стики, нравиться стёб , от гильдии которая прячиться за спиной ХА и сама по себе ровным счётом ничего не представляет ) Это умиляетПапке расскажи про "а сам ровным счетом ничего не представляет"
Фузя, какие еще дырки? То что скил локи имеет свойство кончаться?
-
utiputi, тебе к Серому волку- он у нас зам по зависти :roll:
-
Master Solo, своему папе расскажи чтоб научил тя как жить, и как деньги делать) Убивает всеобщая зависть
-
@"utiputi":
@"JIOWADKA":
Стики, нравиться стёб , от гильдии которая прячиться за спиной ХА и сама по себе ровным счётом ничего не представляет ) Это умиляет
А тебе нравиться, что вы из себя ничего не представляете еслибы не вкладывали реальные деньги?Найди себе роботу и покупай что нравится, а слюти глотать не тру
-
JIOWADKA, ты лучше приежжай в гости к тетке, в Самару
-
Metaphor, Вот тебя лично я звал в гости уже оч давно х_Х ток ты никак не соберёшься =( , с тобой бы с радостью встретился)
-
Да ну вас, вам что не скажи, все по своему переделаете, просто я был свидетелем, когда хаки показали, что они могут что-то в одну гилду, от ссср я же такого не видел.
-
JIOWADKA, ты был пьян, сам говорил про 0,7 Х 2 в одно рыло. Да и блокнот с твоим адресом я потерял.
А в ближайшее время в Мск не собираюсь. Учеба и работа зло.Респект гипсе Scarlet, набила импов за ГВ =))
-
Интересует 1 вопрос. У сакры с СССР был протект?
П.С. Спиралька с полика по етерне=вас бесплатный билет к кафре=(
П.П.С. Волк ты чего мну не сакрил? -
А я бы здал ч3 под царство мобов
-
@"JIOWADKA":
Master Solo, своему папе расскажи чтоб научил тя как жить, и как деньги делать) Убивает всеобщая завистьТружусь 6 дней в неделю с утра до вечера! Зависть... фи, скорее жалость...
Ксати считаю что в реале я самый счастливый человек на землеОдинокий ребенок в семье вечно занятых родителей, все внимание это приличная пачка денег на корманные расходы по субботам, которые впринципе и тратить то некуда ... хотя лучше бы чтобы я оказался не прав
-
Хех, только подраться забыли
Гв хорошее, динамичное.Костя - атата
-
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.
Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 ) -
Hypno Damage, поймали не на ошибке, прост оновая визка ставила св. меня почетно сослали на лк, визка прозевала св, до этого всё было хорошо=).
Дак отсутвтсиве сафети разве не ваша ошибка?)
Топик улыбает... все пытаются задеть друг друга за что-то нехорошее... НА счет Хаков, кстате, Лашатка , ты зря. Посмотри видео , как они дефили бри4 от нескольких гильдий в одну против гтб... большой им решпект от миня.
-
@"Master-Solo":
Одинокий ребенок в семье вечно занятых родителей, все внимание это приличная пачка денег на корманные расходы по субботам, которые впринципе и тратить то некуда ... хотя лучше бы чтобы я оказался не прав :oops:
Чорт, мне тя жалко :oops: -
@"JIOWADKA":
utiputi, Я не был свидетелем такого что хаки могут в 1 гильду. Такого не было никогда Со времён али барана , вы ниразу не смогли поставить сами деф ровно как и не смогли провести успешную атаку.Мы то пробовали и делали - и дефили и атачили , и последний прорыв хаоса был сделан нами в 1 гильду) а вас было 3 )
Ага и блочили 1й гейт тоже 1ни. Ксати разве не Кус убил деф в Чу 3?
Лошатка это не про мну, у меня и сестренка есть и красавицы жена на которую я и трачу заработаные деньги. Это фантазии на тему совмещение реальной и виртуальной жизни, причины так сказать, а слдсвие это взятие Чу 3 на сервере Сириус-Мотр 2