Друзья, я вас не понимаю.
-
Здравствуйте! Я не хантер и хантеров не совсем понимаю. Буду очень благодарна, если мне кто-то из посвящённых объяснит. Пляж... вечер... я иду за сином-сопартийцем... (аколит я). Мы усиленно пытаемся бить моржей... с трёх сторон в моржей летят посторонние стрелы... причём явно же видели люди, что этого моржа уже довольно долго бьём мы. А если не видели, то ладно, можно подойти и извиниться, мы же не звери, понимаем, что вы стреляете порой аж за пределы видимости, могли и не заметить. Но стоя в двух шагах... Но не понимаю я немного другого, киллстил - дело привычное. Я не понимаю, зачем вы потом за мной бегаете с просьбами полечить\аги\блесс? Я никогда не отказываю человеку только потому, что он хантер. Но на что рассчитывает хантер, который весь вечер ходил за нами, как приклеенный, и не реагировал на просьбы прекратить киллстилить. И, что самое интересное, так обижаются, когда я говорю, что лечить не стану... Объясните мне, пожалуйста. Может, всё не так, как мне кажется?
-
Слушай, иди к аколитам... пожалуйся. Сколько можно повторять, что в ЛЮБОМ классе попадуться подобные индивиды. Даже среди ако и далее.
А по поводу килстила - скрины и бан. Проверенная технология. На всяк случай - ревенж.
-
Прошу прощения, я действительно не хотела жаловаться, но хотела понять. Жаловалась я сопартийцу. Ревенж... нельзя же просто так, не разобравшись! А вдруг я не права, чего-то не заметила а он и впрямь не хотел меня обидеть? А вообще-то, просто хочется верить в хороших людей, а не жалобы Мастеру писать... нехорошо это как-то... Вы говорите, что это отдельные личности такие? Значит, у меня был неудачный день... такие там были все...
-
Ving, правила есть правила. Нет нужды в особых разбирательствах. Есть тонкости и отдельные моменты, но обычно килстилл - это килстилл.
Далеко не все и не всегда. Некоторые даже оживляют крузов
-
Бог с ним, с киллстилом! Обидно, да, но не до такой степени, чтобы начинать жестокую борьбу при помощи карательных мер. Да и не сам киллстил меня интересовал, я, возможно, неточно выражаюсь. Мне интересно, чего потом ожидают от меня, когда просят лечения и т.п? И почему так обижаются, если я не полечила и не благословила? Или, ещё интереснее, не воскресила? Ещё раз прошу прощения за настырность, просто правда понять людей хочется.
-
Винг , таких как ты я не понимаю , потому что ты обвиняешь всех хантеров , целый джоб , если какой-то хантер ходил за тобой и мешал твоей прокачке , это не значит что все хантеры в этом виноваты. Это тоже самое , что из за одного провинившегося обвинять целый народ.
-
Ни в коем случае не обвиняю! У меня есть знакомые хантеры, милейшие люди. Возможно, что у меня действительно был неудачный день, но на этом пляже и впрямь все были такие. Я всего лишь привожу свои наблюдения. И ещё раз: я не говорю о том, что мне кто-то мешает. Я даже вообще речи об этом не вела. Да, бывают такие киллстилеры, надо смириться. Я не понимаю, чего они-то от меня потом хотят? И так обижаются, когда я говорю, что помогать не буду...
-
ставите пневму на вашего моржа, пусть эти ханты хоть устреляются
только ставьте на своего... -
какой-небудь хантер сделает скрин, и потом ее забанит.
-
Narox, по какому обвинению? Мешает своему игровому процессу? Не катит что-то.
-
я думаю что покатит. Написать в описании типа:
Я качался на пляже, а злая ако ставила пневмы на тех мобов которых я бил, еще и хиляла их... и т.д. и т.п. -
Narox, а как существо это доказывать будет? Скрин с пневмой вряд ли прокатит.
-
говорят что скилы с рувачем прокатывают.
-
Narox, речь же только про пневму была...
По поводу рувача - ну откуда ако-присту знать, что рядом хайдится кто?
-
За последние несколько дней, пока я и впрямь пользовалась пневмой, мне стабильно раз в 10-15 минут угрожали баном... как-то до сих пор ни одного не получила, видно, и впрямь работает. Точно тем же постоянно грозятся моему сопартийцу, который звереет на второй час и начинает уходить в тень, как только кто-то начинает стрелять по нашему моржу... морж, естественно, бросается на стреляющего... не помню, чтобы это было запрещено правилами... кстати, может, и впрямь кто-то этот форум внимательно читает, нам резко стало легче после того, как появился этот топик... по крайней мере, мне так показалось. Если это и правда так, то спасибо всем, кто понял и отозвался.
-
amen !!
-
Ving, ой, да что топик? Это система банов работает
Вот прямо тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
skurudo, как видишь катит.
Ving, ой, да что топик?
Да уже пофиг. Пляж все равно пофиксили.
-
он про моржей, а не про фиксиных тюленей?!
или пофиксили усё?
-
пофиксили оба пляжа. Раньше на обеих было гораздо больше мобов.